希望警察为平民负起责任,为了我家人安全生活,请领导们给我家伸张正义

楼主:pickgold888 时间:2019-11-10 15:03:57 点击:119 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  控诉书

  尊敬的领导:
  您们好!我叫胡波,家住蕲州镇一关街218号,是一名幼儿教师。父亲胡祖应于2017年5月11日病逝,留下我、小孩和七十岁的老母亲,原住房由于是土墙房子,已成为危房,于2018年5月开始将家里的破旧房子拆掉原位重建,既没影响邻居更没占他人地盘,可是前面邻居吕新明(此人1968年生人,跟黑社会人办事,地方无赖小恶人,本地派出所未处理)以莫需有的借口经常来找麻烦,索取好处,甚至打骂老人小孩,拆房板砖头,当然我家人文明多忍让,给过一些钱和烟,可恨人家贪心不足,联合周边屋主威胁拆门拆房,多次动手打伤我妈,至今一直还在纠缠)。
  1、2018年6月晚上大约八点,在房屋起地基时段,吕新明拿刀砍地基胎子,我们当时住在我家新建房对面,我母亲听到有响声,出来看到吕新明拿着一把砍柴的长刀,正在到处乱砍。于是我母亲跑过去,劝他不要这样,先把刀放下,有什么事好好说。吕新明二话不说,就拿着刀向我母亲砍去打伤我妈,当时我母亲还和他纠缠了一会,我母亲让吕新明把刀放下,他就朝我母亲身上砍去,结果把我母亲的手砍伤,当时出了很多的血,我母亲昏倒在地,吕新明看到,立马跑走了。我当时报了警,当地派出所的名警来了,让我说明情况,让我签了字,问我吕新
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  明在不在家,我说在家。于是派出所几个人到他家,他家大门关着,派出所几个人敲了吕新明家门,没人答应,让我先把我母亲送到医院,让我第二天到所里去,就走了。当时我母亲被我送进了医院,被缝了好几针。第二天我去了所里,录了笔供,警官让我把治疗的发票先留着。
  2、2018年7月房屋建基后,在开始砌砖时段多次来吵架闹事,以阻止建屋,后找人给钱送烟酒。
  3、2018年8月建房中来吵架并带好几人,拿着铁锹等作案工具,闯进我家,当时我正好在家,想阻止,让他们不要进我家,可是人太多,没能阻止把我推倒在地,他们拿着铁锹直冲到我家楼顶上,把打好的胎子模板,全部拆光,还把我母亲往下推,我跑过去把我母亲拉着。我拿着手机本想拍下视频,被他们发现把我手机丢掉,不让拍凶狠的说,把我们从楼顶推下去,还动手把我母亲打倒在地,把我母亲按在地上打,我母亲倒在地上。当时从我家路过的一位叔叔看到了,跑来阻止,那位叔叔说:你们怎么能这样欺负孤儿寡母的,真是太欺负人了,那位叔叔实在看不下去了,和他们纠缠了一番,后来把他们全部赶了下去,当时也报了警,村书记和名警也来了,未处理。我母亲被打了身上到处都是肿的,站不起来连走路都不行,送进了医院,医生说骨头变型,拍了片子,治疗了一段时间。
  4、2018年9月把我家排水管打断,晚上还入屋打伤老人小孩,并恐吓,我报警了。
  5、2018年10月说我家做房子把他家窗户弄脏了,晚上进屋什么也不说就乱踢打我屋内东西并出口恶意骂人,我们都没出声,我母亲想跑去外面,他把我母亲抓住,在屋里并掐着我母亲的脖子,还恐吓说要掐死我母亲,我怕我母亲出事,没来的急拍下视频。我母亲知道原因后把他家窗户擦了几次。
  6、过后几天他说我母亲还没有擦干净,进屋到处查看并恶意骂人、恐吓,我又一次报警了。
  7、2018年11月吕新明说我家的后门不能开,把门封掉。当时我家的门已经安装好了,过后把上把我家后门的玻璃砸破。
  8、2018年12月,吕新明拿着剪刀跑到我家,当时我母亲一人在家,把我母亲拉着拿着剪刀杀我母亲,我母亲被吓到了,于是把叫人把门也封了,我报警了,当时书记,名警等来人,把我母亲叫到村办公室,说帮忙解决,我母亲被吓得神智不清,让我母亲签字,我母亲是文盲,不识字,连自己的名字也不会写,于是他们扶着我母亲的手把字签了,我母亲都不知道是怎么回事,只说让吕新明以后不找我们麻烦,如果再找麻烦就把吕新明抓起来,没有任何的赔偿。之后曾几次晚上割破我家地下室的门和刮花我家的大门。
  9、2019年,4月晚上把我家大门的拉手弄断了,当时门上还有很多血迹,之后以厨房烟囱不正有油烟味为由,拿着竹篙铁叉上门,杀我们,还说恶意的话,说把我们全家弄死。还把我母亲的眼睛挖出了血,我母亲再一次送进了医院,我了报警未明确处理,更没有任何赔偿。
  10、同时继续以厨房烟囱不正有油烟味为由,经常上门吵架骂人,我们没有理会。
  11、2019年8月,吕新明拿着很长的尖刀,把我家抽烟机管砍破了,还拿着刀踢我家的门,想进来杀人。(我家一直都是锁着门,对面干活的师傅也看到了),我报了警。名警过来到吕新明家里,呆了一会,出来告诉我说他们已经口头警告过吕新明,下次再这样就把他抓起来。可是过后没多久,吕新明开始骂我们,并且每天跑来我家抽烟机那里,到处乱打东西,还说要把抽烟机烧掉,之后我也报警了几次。
  12、2019年10月21-22日,吕新明晚上砸坏大门楼梯以及铁门,报警无结果。
  13、2019年11月7-9日,吕新明继续找烟囱问题进行打砸,报警未见结果。
  他多次打伤我母亲,现在还在纠缠和威协中,致使我家庭生活在暗无天日之中,如今全国都在进行扫黑除恶行动,希望警察为平民负起责任,为了我家人的安全生活,请党和政府领导给我家伸张正义,还我小家庭一片阳光。
  非常感谢党和领导!
  控诉人:胡波(15072854341)
  2019年11月9日

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:50张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规