请问为什么我的贴子无法回复,被隐藏了???

楼主:6489abc 时间:2019-12-03 16:12:12 点击:2553 回复:315
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  请问问什么我的贴子,江苏省南通市港闸区法院强闯百姓家 对百姓强制执行未生效的判决书
  http://bbs.tianya.cn/post-law-810235-1.shtml
  无法回复,被隐藏了???

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:188次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主6489abc 时间:2019-12-03 16:16:36
  我已向四版主发短消息询问,可到晚上还是没有解决问题,请给个答复。
作者:大悟迁明 时间:2019-12-03 19:32:31
  关注
楼主6489abc 时间:2019-12-03 22:51:03
  宏扬正气,揭露腐败,和党中央反腐败的指示精神高度保持一致,这样的正义之举天涯为何不支持却打压???天涯到底为何为腐败贪官庇护遮羞???
楼主6489abc 时间:2019-12-03 22:51:18
  宏扬正气,揭露腐败,和党中央反腐败的指示精神高度保持一致,这样的正义之举天涯为何不支持却打压???天涯到底为何为腐败贪官庇护遮羞???
楼主6489abc 时间:2019-12-04 10:57:04
  老百姓心里有杆秤,你给老百姓办好事,办实事,敢于替老百姓说话,老百姓就会记得你的好。
楼主6489abc 时间:2019-12-04 10:58:58
  新闻媒体的基本职责是集散信息,传播新闻,我国媒介系统要求媒体必须坚持公平正义的价值判断,维护大多数人的根本利益,要客观地反映事实真相,忠实地反映社情民意。
  • 6489abc: 举报  2019-12-10 15:56:05  评论

有一种现象,反对地方政府不当行为,地方政府就说是反对党,以反党压制民主。他们成了党的化身,可怕呀!
我要评论
楼主6489abc 时间:2019-12-04 11:46:26
  请问问什么我的贴子,江苏省南通市港闸区法院强闯百姓家 对百姓强制执行未生效的判决书
  http://bbs.tianya.cn/post-law-810235-1.shtml

作者:18950563087 时间:2019-12-04 13:38:41
  天涯有鬼
作者:蔚蔚谭 时间:2019-12-04 15:06:13
  已回复你私信
楼主6489abc 时间:2019-12-04 19:16:01
  天涯论坛: 通知:您发表在『法治论坛』内的贴子《江苏省南通市港闸区法院强闯百姓家 对百姓强制执行未生效的判决书》已被隐藏,原因:不符合栏目宗旨,若有异议,请点击进行复议:值班编辑操作复议专贴。
楼主6489abc 时间:2019-12-04 19:17:18
  江苏省南通市港闸区法院强闯百姓家 对百姓强制执行未生效的判决书[已隐藏]楼主:6489abc4Lv 9 时间:2018-09-20 21:35:39 点击:5796 回复:604
楼主6489abc 时间:2019-12-04 19:20:34
  我的贴子发贴一年多了,忽然现在不符合栏目宗旨了,是你们版主得了南通某些人的好处不少,才封我的贴子的,大家都看得到.
我要评论
楼主6489abc 时间:2019-12-04 20:18:39
  版主得了南通某些人的多少好处,说说看.否则不会一年多了现在才说-----不符合栏目宗旨
楼主6489abc 时间:2019-12-04 22:38:55
  版主得了南通某些人的多少好处,说说看.否则不会一年多了现在才说-----不符合栏目宗旨
楼主6489abc 时间:2019-12-05 19:49:24
作者:18950563087 时间:2019-12-05 19:50:24
  。
楼主6489abc 时间:2019-12-05 21:29:13
  版主得了南通某些人的多少好处
楼主6489abc 时间:2019-12-06 14:10:26
作者:深圳百欣办公用品 时间:2019-12-06 14:10:43
  那是因为你好欺负,当官的要欺负你,连天涯的小编辑也要欺负你,封你的帖
楼主6489abc 时间:2019-12-06 15:46:04
  版主得了南通某些人的多少好处
作者:大爷不喝酒不抽烟 时间:2019-12-06 15:53:31
  法院都闯你家了,那还怎么办,版主是想告诉你,都这样了,还发帖?上方去吧
楼主6489abc 时间:2019-12-07 11:02:06
  谁来为网管疯狂言禁问题承担相关法律责任?
楼主6489abc 时间:2019-12-07 18:21:05

楼主6489abc 时间:2019-12-07 18:21:51
  @18950563087 2019-12-04 13:38:41
  天涯有鬼
  -----------------------------

楼主6489abc 时间:2019-12-08 18:59:28
  @6489abc 2019-12-07 11:02:06
  http://bbs.tianya.cn/post-law-821114-1.shtml
作者:ty1992019 时间:2019-12-08 20:08:01
  现在什么都可收买,党可以,官也可以,收买天涯那更不是个事,有钱权便可秒秒拿下。
楼主6489abc 时间:2019-12-09 09:57:43
  @ty1992019 2019-12-08 20:08:01
  现在什么都可收买,党可以,官也可以,收买天涯那更不是个事,有钱权便可秒秒拿下。
  我的贴子被隐藏,南通当地政府功不可没。
楼主6489abc 时间:2019-12-09 19:50:10
  @ty1992019 2019-12-08 20:08:01
楼主6489abc 时间:2019-12-10 13:37:56
  回帖人: 草泥猫 | 只看此人 | 不看此人 | 2019/12/2 21:32:07 跟帖回复: 第 1038 楼
  沉默气人,
  脏话伤人,
  真话也有可能得罪人,
  但是无论以上哪一种,都比谎言高尚一百倍。
楼主6489abc 时间:2019-12-10 15:56:45

作者:lucky嘎嘎 时间:2019-12-10 16:36:34
  那,从来不过夜天涯的帖子
楼主6489abc 时间:2019-12-11 14:47:55
  @6489abc 2019-12-07 18:21:05
  http://bbs.tianya.cn/post-law-821114-1.shtml
作者:大悟迁明 时间:2019-12-11 19:15:18
  关注
楼主6489abc 时间:2019-12-11 22:59:55
  我的贴子发贴一年多了,忽然现在不符合栏目宗旨了,是你们版主得了南通某些人的好处不少,才封我的贴子的,大家都看得到.
楼主6489abc 时间:2019-12-12 10:59:54
  6489abc 2019-12-07 18:21:05

楼主6489abc 时间:2019-12-12 21:18:48
  @6489abc 2019-12-10 15:56:45
楼主6489abc 时间:2019-12-13 09:22:24
  6489abc 2019-12-07 18:21:05
  @6489abc 2019-12-12 10:59:54
楼主6489abc 时间:2019-12-13 18:37:57
  @6489abc 2019-12-04 11:46:26
  要想人不知,除非己莫为。
  为贴禁言鸣不平.
楼主6489abc 时间:2019-12-14 14:11:35
  @6489abc 2019-12-13 18:37:57
  为贴禁言鸣不平.
  利用手中权力故意制造冤假错案者罪不可赦!!!
作者:大悟迁明 时间:2019-12-14 19:54:29
  顶一下
楼主6489abc 时间:2019-12-14 22:30:08

楼主6489abc 时间:2019-12-15 13:49:37
  @6489abc 2019-12-14 22:30:08
楼主6489abc 时间:2019-12-15 19:19:18
  版主得了南通某些人多少好处,说说看.否则不会一年多了现在才说-----不符合栏目宗旨
  @6489abc 2019-12-14 22:30:08
  @6489abc 2019-12-15 13:49:37
楼主6489abc 时间:2019-12-16 14:26:19
  为贴禁言鸣不平.
  @6489abc 2019-12-14 14:11:35
  没有司法腐败就没有冤假错案。
  依权压法、枉法裁判、错案不纠是冤民上访的原动力。
楼主6489abc 时间:2019-12-16 19:58:11
  为贴禁言鸣不平.
  @6489abc 2019-12-16 14:26:19
楼主6489abc 时间:2019-12-17 19:54:49
  为贴禁言鸣不平.
  @6489abc 2019-12-16 19:58:11
楼主6489abc 时间:2019-12-18 13:40:03
  为贴禁言鸣不平.
  @6489abc 2019-12-16 19:58:11
  @6489abc 2019-12-17 19:54:49
楼主6489abc 时间:2019-12-19 12:54:57
  为贴禁言鸣不平.
楼主6489abc 时间:2019-12-19 18:14:46
  为贴禁言鸣不平.
作者:大悟迁明 时间:2019-12-19 20:14:15
  关注
楼主6489abc 时间:2019-12-20 14:53:26
  @大悟迁明 2019-12-19 20:14:15
  关注
  谢谢!
作者:大悟迁明 时间:2019-12-20 18:59:13
  关注
作者:ty1992019 时间:2019-12-20 19:37:43
  帮顶
作者:小如的女儿泪 时间:2019-12-21 08:24:42
  老百姓维权难!
楼主6489abc 时间:2019-12-21 13:24:39
  一言中的.现在人心太贪婪了.
作者:小如的女儿泪 时间:2019-12-22 07:37:02
  老百姓维权难!
楼主6489abc 时间:2019-12-22 14:15:33
楼主6489abc 时间:2019-12-22 15:50:42
  @18950563087 2019-12-04 13:38:41
  天涯有鬼
  @6489abc 2019-12-07 18:21:51
楼主6489abc 时间:2019-12-23 14:15:56
  天涯有鬼
楼主6489abc 时间:2019-12-23 18:59:26
  天涯有鬼
  @6489abc 2019-12-23 14:15:56
作者:小如的女儿泪 时间:2019-12-24 09:51:14
  江苏省南通市第一人民医院为了钱!已经到了丧尽天良的地步!真是江苏省南通市人民的悲哀啊!江苏省南通市第一人民医院拿病人的生命当草芥!公检法何在!
楼主6489abc 时间:2019-12-24 11:06:59
  作者:东部流浪者 时间:2018-01-25 14:25:52

南通法院黑的厉害,胆大妄为、不计后果、践踏法律。我有一个奇葩判决,准备报出来,贪官污吏必须接受人民群众的评判!
楼主6489abc 时间:2019-12-24 11:17:41
  @6489abc 2019-12-09 09:57:43
  借用新易发表在凯迪社区-以案说法-“江苏南通纪委:你告到北京也没用! ”贴子中的一段话:“撰稿人认为:当前严峻的反腐形势下,南通市纪委对举报人的搪塞敷衍甚至强硬恐吓的态度,以及万般保护和拒不处理被举报人的态度是非常让人震惊的,这也是导致当事人不断遭到对方打击报复的根源!在全国性的扫黑除恶大潮下,xxx和xxx是涉黑涉恶的典型,南通市纪委却充当他们的“保护伞”,违背中央纪检工作精神,搞“灯下黑”式的地方保护主义,真是让人细思极恐!”
楼主6489abc 时间:2019-12-24 12:17:32
  为受到不公对待的冤~民发声是无错的,是正义的行为。

[原创]江苏省南通市港闸区法院 报复拘留实名举报、发贴人
  http://bbs.tianya.cn/post-law-798472-1.shtml

江苏省南通市港闸区法院强闯百姓家 对百姓强制执行未生效的判决书
  八旬老妇被逼无耐跪法官 苦苦衰求司法公正和正义
  天涯法治论坛http://bbs.tianya.cn/post-law-792293-1.shtml

为了正义,为了公平公正而发出声音,是人类的良心与道德的自然表现,是完全无错的。
楼主6489abc 时间:2019-12-24 18:39:26
  @6489abc 2019-12-24 12:17:32
  http://bbs.tianya.cn/post-law-798472-1.shtml
  江苏省南通市港闸区法院强闯百姓家 对百姓强制执行未生效的判决书
  天涯法治论坛 http://bbs.tianya.cn/post-law-792293-1.shtml......
作者:小如的女儿泪 时间:2019-12-25 09:32:25
  老百姓维权难!
作者:大悟迁明 时间:2019-12-25 12:25:22
  帖子删了可以再写,
楼主6489abc 时间:2019-12-25 13:45:56
  @大悟迁明 2019-12-25 12:25:22
  帖子删了可以再写,

作者:小如的女儿泪 时间:2019-12-26 09:20:50
  维权难!
楼主6489abc 时间:2019-12-26 12:42:39
  @小如的女儿泪 2019-12-26 09:20:50
  维权难!
  顶,为公平助威!为正义呐喊。
楼主6489abc 时间:2019-12-26 15:09:36
  天涯有鬼
楼主6489abc 时间:2019-12-27 18:33:54
  天涯有鬼
楼主6489abc 时间:2019-12-28 10:37:17
  天涯有鬼
  @6489abc 2019-12-27 18:33:54
作者:小如的女儿泪 时间:2019-12-28 10:39:47
  维权难!
楼主6489abc 时间:2019-12-30 11:11:49
  天涯有鬼
  @6489abc 2019-12-27 18:33:54
楼主6489abc 时间:2019-12-31 11:10:34
  @小如的女儿泪 2019-12-26 09:20:50
  维权难!
  @6489abc 2019-12-26 12:42:39
  顶,为公平助威!为正义呐喊。
作者:白菜枸杞 时间:2019-12-31 11:28:51
  隐藏了,可再将相关内容再上传!不让见光,说明截中某些利益。
作者:小如的女儿泪 时间:2020-01-01 08:01:42
  @白菜枸杞 2019-12-31 11:28:51
  维权难!
楼主6489abc 时间:2020-01-01 09:15:32
  @白菜枸杞 2019-12-31 11:28:51
  一言中的,谢谢正义的网友!
作者:小如的女儿泪 时间:2020-01-02 09:27:56
  维权难!
楼主6489abc 时间:2020-01-02 12:20:41
楼主6489abc 时间:2020-01-02 15:44:30

楼主6489abc 时间:2020-01-02 23:16:11

• 劉誌光: 举报  2020-01-03 16:31:35  评论

公权在戏弄民生,,,我的帖““广东省,广州市还有如此灰暗的一面””曾在8月被隐藏了,现今唯有再帐号开帖,,但我的发帖不能回复,只能评论,,戏在续,,,维权英雄张扣扣是此地此景下的无奈,,,好样的勇士@@@%
我要评论
作者:小如的女儿泪 时间:2020-01-03 09:32:35
  @6489abc 2020-01-02 23:16:11
  维权难!
楼主6489abc 时间:2020-01-03 11:41:38
作者:这是谁的过错 时间:2020-01-03 12:24:03
  顶一个,希望天涯仗义执言,给百姓一个申冤的平台,弘扬正气。
作者:烈火血海 时间:2020-01-03 16:01:52
  谁在戏弄?????
作者:小如的女儿泪 时间:2020-01-04 09:18:59
  老百姓维权难!
楼主6489abc 时间:2020-01-04 17:49:55
  @这是谁的过错 2020-01-03 12:24:03
楼主6489abc 时间:2020-01-04 23:01:45
  @6489abc 2020-01-04 17:49:55
楼主6489abc 时间:2020-01-05 12:28:41
楼主6489abc 时间:2020-01-05 19:43:23
  天涯法治论坛 http://bbs.tianya.cn/post-law-792293-1.shtml......
作者:小如的女儿泪 时间:2020-01-05 20:11:05
  老百姓维权难!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规