何处诉说

楼主:康嘉装饰2019 时间:2019-12-03 21:05:15 点击:239 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  本人是仙游县大济镇蒲山村龙峰山农林果专业合作社的负责人,我社承包的农业科研基地(名优果树苗木培植实验基地)被以大济镇蒲峰村村民方志龙为首的不法分子,摧毁破坏,致使我社农业科研试验成果遭到了巨大的经济损失,仙游县大济派出所要么不立案,要么立案不处,均没有得到合理解决,万般无奈,本人只好寻找社会的正义力量,以此督促有关部门公正执法,还社会一个公道,还企业一个平安生产的环境。
  违法事实,一、本社成员于2019年4月8日早上8点左右,通过监控发现方志龙及其一帮团伙再次冲进基地农场,正在疯狂作案,摧毁我基地的名优苗木,我即时报案,大济派出所随后出警到场,经清点摧毁良种蜜柚苗65棵左右,经济损失约六仟多元(经司法鉴定)。距受案近三个月时间后,本人于7月6日下午,接到大济派出所给我出具的一张告知书,内容是:依据“中华人民共和国治安管理处罚法第十九条及第四十九条规定不予处理,我大为惊愕,这天理何在?我们是在政府政策鼓励下的生产企业,为何我们的合法权益得不到法律的保护?为何我的企业得不到一个平安的生产环境?对于这样一个屡次进行巨额财产破坏的不法团伙适用这样的法律条款?实在荒唐,这样的处理结果不异于纵容违法、包庇犯罪。这样铁证如山的违法犯罪事实,竟然把案件做没了,对于这样的处理结果,我心中十分不服,我真心希望执法机关能够与党中央精神保持高度一致,能有一个公平、公正的处理结果,为群众主持公道。
  二、在方志龙带头破坏的影响下,蒲山村村民黄桂欣夫妇受个别不良居心的人挑唆鼓动下,多次进入果场进行破坏,放火焚烧果园设施,设置障碍道路通行,2019年8月26日,黄桂欣手持木棍再次进入农场进行阻拦工人劳动,要对工人进行行凶施暴时被我出面阻止,黄桂欣趁我不备,拿起石头对我袭击,我被打伤头部血流满脸。被鉴定为轻微伤,从发案至今三个月了,大济派出所至今不作任何处理。
  三、时间到了2019年11月24日,我因与他人发生租约合同争议,对方在不交清使用近伍仟元电费账款时,强行转移物品,逃避水电账款,被我阻止,对方纠集20多人到我厂房闹事,我不得已报警,大济派出所民警岳跃华出警到达现场,也不了解清楚情况,就对我进行恐吓威胁,我要求岳跃华出具出警证明,岳跃华不予理彩,扬长而去,下午6时,我发现厂房内部分设施损毁及物品丢失严重,要求对方暂停装运,等待评估处理清楚并交清使用电费时,对方依仗跟岳跃华的熟人关系再次打电话叫来岳跃华,岳跃华到达现场后,再次对我进行恐吓威胁进而对我进行非法拘禁,当时我被关在牢房内时,给我带上刑具,我实在想不通,我明明是权益受害者,为什么要被非法拘禁,带上刑具,精神近乎崩溃,心跳即将停止,身体忍受达到了极限,我拼命呼救,并恳求喝口热水,但是民警一点人道主义都没有,我从中午十一点半后直到次日凌晨恢复人身自由时,滴水未进,身心健康遭到严重伤害,一夜之间斑白了头发,我不知道我哪里得罪了大济派出所的民警,为什么要这样报复我,丧心病狂病狂地折磨我,我妻子到大济派出所要求接见并准备给我食物充饥时,遭到民警的恶劣谩骂和驱赶,我们不知人民公安的职责到底是什么,本人一向遵纪守法,是一位工程管理和农业生产技术人员,每年纳税都在十万元以上,平白无故蒙受如此不白之冤,这本来是一场非常轻微的民事经济争议,稍微调处即可化解的矛盾,被岳跃华滥用职权对我进行非法拘禁达一个晚上,在我被非法拘禁失去人身自由的情况下,一帮社会闲杂人员对我家里的厂房设施进行破坏并导致我的红木材料(有部分缅甸花梨和老挝酸枝边角料)失盗。这是明显的违反了《最高检、最高法、公安部关于严禁公安机关插手经济纠纷的规定》,我实在不明白,同是社会主义制度柜架下的公民,我的人格和权益为什么可以这样的随便践踏。
  我们渴望平安和谐,渴望安居乐业,我不知道大济派出所的民警懂不懂法,为什么要对受害者这样报复,人民警察的初心和使命、职责担当到哪里去了,对我们的多次报警求助置之不理,该管的不管,对不法分子的恶意破坏和不法侵害任由处之,也不作任何的书面答复决定。我作为一名中共党员,对党忠诚,一心为公,服务群众,辛勤工作,响应国家政策,带领群众走勤劳致富道路,为社会创造物质,充实社会物质基础,但是我们的科研基地多次遭到以方志龙为首的不法分子严重破坏,大济派出所惧怕方志龙后台硬,背景大,能量高,要么不立案,要么不处理,给我们造成了巨大的经济损失。在他的带头破坏下,我社基地果场相继八次遭到了人为的破坏,给我社发展生产带来了极大的困难,我们期盼安居乐业,期盼公安机关,能够发挥职能作用,帮助群众清除这帮以方志龙为首的不法之徒,为民除害,还社会一个安宁,给企业平安的生产环境,为企业平安生产保驾护航。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规