湖北省利川市文斗乡小寒坡村村委会书记违法违纪举报信

楼主:一人独钓一江水 时间:2019-12-07 00:04:51 点击:105438 回复:218
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

利川市文斗乡小寒坡村实名举报村民名单如下:
  姓名 身份证 电话
  田景梅 42280219711215306X 13247223718
  吴丰江 42280219760224743X 17388203868
  吴丰常 422802198202227418 13272825628
  秦大军 422802197011293178 13422977048
  郭祖云 422802196005253036 13277590886
  李朝辉 422802196406213019 15640927889
  马双平 422802197012233097 13032783131
  张孝平 42280219601111303X 13477894699
  候天发 422802198405077413 17328311567
  何孝刚 422802197012143155 18671812095
  田维春 422802197512277416 13790770198
  秦忠虎 42280219770919741X 15027220479
  候容章 422802197103103044 15549176249
  罗昌权 422802197801267417 15025755046
  李贤安 422802197606257571 13437693981
  田贵发 422802197608123171 13538385732

2019年12月3日

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:33次 发图:14张 | 添加到话题 |
楼主一人独钓一江水 时间:2019-12-07 15:05:52
  @zhou746001 2019-12-07 14:58:59
  必须让他们知道违法乱纪的后果
  -----------------------------
  我们举报的都是事实,物证人证都有可是在我们当地政府迟迟不理。希望各位网友多关注
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主一人独钓一江水 时间:2019-12-07 15:07:40
  @q463187985 2019-12-07 14:55:22
  楼主如果说的是真的话,那就太可恶了。
  我们检举的都是事实,我们村民都可以承担法律责任。
楼主一人独钓一江水 时间:2019-12-07 15:10:50
  @yuanqian85 2019-12-07 14:35:29
  现在农村选举都内定很常见,就是不知道什么时候能够整治一下这个风气
  唉没有办法在我们当地政府他的保护伞太强大了,我们只能这样希望广大网友多关注
楼主一人独钓一江水 时间:2019-12-07 15:14:31
  @zhou746001 2019-12-07 14:58:59
  必须让他们知道违法乱纪的后果
  我们也是这样想,在我们村他太狂妄了以为他政府有人保护他,我们也是无奈希望广大网友多关注
楼主一人独钓一江水 时间:2019-12-07 15:18:20
  @yu8498 2019-12-07 14:29:09
  如果楼主说的是真的,那这事可不小
  我们村民检举的都是事实,没有一条证据是诬告他村民们多次举报都无果,我们只能这样做。希望广大网友多关注
  • 奋计: 举报  2019-12-08 12:31:00  评论

看来这些是村民知道的,应该还有更严重的违纪违法行为,请上级严查
我要评论
作者:北京法律工作者 时间:2019-12-08 11:09:42
  追求真相
楼主一人独钓一江水 时间:2019-12-08 11:24:22
  我们会坚持到底
楼主一人独钓一江水 时间:2019-12-08 13:27:12
  @yuanqian85 2019-12-08 10:33:49
  楼主既然决定要维权,那就要抗争到底,千万不要半途而废啊
  不会我们会坚持到底
楼主一人独钓一江水 时间:2019-12-08 18:38:55
  @穆影之光 2019-12-08 17:41:19
  相信还是好人多,相信正义的力量
  谢谢相信正义人还是多
我要评论
作者:誓言听多了会上瘾 时间:2019-12-08 23:01:54
  支持楼主,我们大家一定要多帮忙转发扩散,老百姓一个交代
作者:青山绿水119110 时间:2019-12-09 02:34:35
  不知道评论区的人是否知道,这篇帖子出自谁手,出于什么目的。这是小寒坡村前党支部委员蔡明军〈楼主〉为了与吴远发〈现小寒坡村党支部书记〉争夺村支书失败后,自己着手写了这篇帖子。就这个帖子,在这一年多时间内在不同的平台用不同的方法展示过,以达到他用舆论和政府的压力让吴下马、自己借机上位的目的。由此可以看出楼主用心之险恶、嘴脸之丑陋,虽不是大奸大恶,亦非泛泛之辈。大家可以问问楼主在此罗列事实、收集证据、拨弄是非蛊惑人心的同时,为什么不也将自己为了选举的所作所为也写一写?为了买通某些党员给自己投上一票,不惜威逼利诱、痛下血本,与上面罗列的证人们一起所做那些蝇营狗苟之事也写一写?
  帖里面所谓的证人,马双平与张孝平是叔侄关系,马之继父马才胜与马一起生活,马才胜也有女儿女婿,为什么他是五保户?因为马才胜与张孝平是兄弟,张孝平父子在外承包工程,与蔡明军是一起的,在村里算得上有钱有势,黑白两道都有人,吴远发得罪不起,村民也不愿得罪有钱人,所以在村里一致通过。
  帖里面证人秦忠虎,可以算是村里的流氓,只是年纪在增大了。凡是村里要收什么费用,都是钉子户,包括合作医疗费。他哥秦忠顺受伤后,要去医院治疗,没有交合作医疗不能报销医药费,就找到吴远发,说什么要莫就吃火腿,要么就吃拳头,吴远发没有办法,只能给他事先垫付好的合作医疗卡给他〈因其每年不交,为了完成任务只能自己垫付〉。秦为什么这么猖狂,除了自己本身的流氓习气外,更是有蔡明军和张孝平撑腰,因为秦忠虎和蔡明军是师侄关系〈木匠手艺〉,蔡是师叔。
  帖里证人侯天发,自己为了生个儿子,不惜用超生的方式,现有女儿四个,但他没有拿过一分超生费,户口照样上。为什么他也这么嚣张?因为他也算小地方一霸,自恃弟兄人多、自己能打能杀外,还有蔡明军、张孝平这颗保护伞,他与张孝平的侄儿马双平是结拜兄弟。
  帖中证人李朝辉、李朝友是亲兄弟,前者是小寒坡村前党支部书记,后者是小寒坡村二组组长,也是吴远发的姑父。李朝辉和蔡明军是师兄弟〈木匠手艺〉,李朝辉因能力不足落选就是吴远发当远发,故怀恨在心,一时自惭形秽,外出务工以经好几年。由于李朝友是做木材生意的,蔡明军有时帮忙联系销路,在加上自己亲哥的遭遇,就与蔡沆瀣一气,担当起了复仇的重任,终于为自己吃低保的事彻底与吴撕破了脸。他在街上买地修了一栋房,老家有老式木房,自己经营木材,还想吃低保?谁给的勇气?无非就是蔡、张二人。
  …………
  帖里证人田井梅,就是蔡明军的老婆,别人家的证人都写男人,唯独自己家的证人写自己的老婆。自己隐藏在背后,拿自己老婆出来当挡箭牌的人,可以想象,此人内心之黑暗、行为之狡猾、思想之奸诈,丑恶嘴脸就不言而喻了。
  • 奋计: 举报  2019-12-09 07:02:10  评论

听说村书记把有三层平房的村民,安排异迁房,真正危房的村民没有?还强挖村民农田为公路,是不是村霸行为?
  • 青山绿水119110: 举报  2019-12-09 12:33:32  评论

评论 奋计 :如果“听说”就是真的,那这社会还有法制可言吗?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主一人独钓一江水 时间:2019-12-09 08:18:09
  青山绿水你好你也真会说,吴远发的所作所为小寒坡村民都知道。为什么还要保护他,这样的村霸村民也是无奈才这样做因为多次在当地政府上访举报都得不到解决村民才这样做,他所做的事情人证物证都有,村民们没有诬告他,希望上级领导严查看谁说的是真,我们这样理论是得不到解决。
我要评论
楼主一人独钓一江水 时间:2019-12-09 08:28:54
  青山绿水你好一个村委会书记在村里横行霸道,为非作歹,欺压百姓滥用职权,贪污受贿,既然还有外界人士来保护他,政府也有强大的保护伞,难怪他那么狂妄,真不敢想?
  • 青山绿水119110: 举报  2019-12-09 12:12:01  评论

评论 筱薇尔 :你叫楼主不用担心,你有把握让他当村支书吗?你以为他担心的是正义无处声张还是公正无人主持?他担心的是阴谋不能得逞,唯一的计划又要落空,想当村支书,又要从长计议
我要评论
作者:好人一生平安PB 时间:2019-12-09 08:46:08
  这个村官是一手遮天呢?
我要评论
楼主一人独钓一江水 时间:2019-12-09 08:48:58
  @一人独钓一江水 2019-12-09 08:28:54
  青山绿水你好一个村委会书记在村里横行霸道,为非作歹,欺压百姓滥用职权,贪污受贿,既然还有外界人士来保护他,政府也有强大的保护伞,难怪他那么狂妄,真不敢想?
  青山绿水你的一派胡言,你和村委会书记你们这颗肮脏的心终究会被揭穿。
楼主一人独钓一江水 时间:2019-12-09 11:31:29
  谢谢各位网友关注
楼主一人独钓一江水 时间:2019-12-09 11:33:17
  谢谢各位网友关心
楼主一人独钓一江水 时间:2019-12-09 11:37:17
  @ujkkjhggjj 2019-12-07 14:51:34
  严惩违法的人,让他不可以在祸害社会!
  谢谢网友支持
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:AB水滴CD 时间:2019-12-09 13:54:22
  风向不对啊!咋还在乱吹呢?
  • 青山绿水119110: 举报  2019-12-09 14:03:54  评论

评论 AB水滴CD:楼主自以为连环妙计能旗开得胜,只怕是要落得个引火烧身,自己做的那些见不得人的肮脏事越扯越多,偷鸡不成。
我要评论
作者:誓言听多了会上瘾 时间:2019-12-09 15:21:43
  反正我相信楼主,没有十足的证据他也不会发在网上曝光,为了百姓们加油,还希望上级领导进入调查,给大家一个交代,一个村委书记能力也不小,既然敢横行霸道,欺压百姓,滥用职权,为非作歹,违法违纪,想想百姓们过的日子是多么的可怕,相信这社会有正能量和正义感的领导!让百姓们早日脱离苦海!
  • 好人一生平安PB: 举报  2019-12-09 15:52:09  评论

这些官员没时间门管你这些事
  • ty_141692910: 举报  2019-12-15 23:04:31  评论

评论 誓言听多了会上瘾:你就是所谓的墙头草吗?难道一个人写出来的东西,你连事情的真相都不知道,就选择无条件相信,说明你的脑子也不够清醒。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主一人独钓一江水 时间:2019-12-09 17:58:53
  要想办法曝光看还有谁那么大的胆来为这些腐败分子撑腰
作者:ty_141595929 时间:2019-12-09 21:27:54
  我们这里村干部太腐败,举报也得不到什么效果,真是官官相护
  • 一人独钓一江水: 举报  2019-12-09 21:46:17  评论

现在这样现象好多地方都有想办法给这些腐败分子清除。
  • 只是记者: 举报  2019-12-12 13:43:03  评论

我是某央媒驻鄂记者,你们这个事情,我已经反映给州委领导了,你们把材料发我吧,我邮箱:dd1188@163.com邮箱不要发这样照片版本。 另外:网络不是法外之地,如果涉嫌违法,相关法律责任也是需要你们自己承担的。
作者:青山绿水119110 时间:2019-12-10 01:16:31
  关于楼主(蔡明军)的事,我觉得还有必要再多少扯点出来,好让各位网友知道他倒底是什么样的人。

蔡明军本人才是真正的贪官,他在最先任村主任的时候,(1)国家拨给村里修公路的炸材他私下卖给李方顺(曾经在做石材生意)炸石头,(2)欲套取国家退耕还林款,不顾群众意见私自将村级林场从原承包人秦光怀手中要回,名义上发包给彭应权(新田榜村村民),然而他才合同的真正持有者。(3)将村级资金卷入怀中后“辞职”,自己用这些钱拿去与张孝平(35楼提到过此人)一起包工程。
  去年村支部换届选举,蔡明军为了搞垮竞选对手(吴远发)不择手段,具体事实如下:(一)捏造事实用材料纸手写“材料(就是这篇帖子的原版)”向市、乡政府及纪检部门投递,并在群众中四处传播,恶语中伤,其目的就是要把吴远发的名誉搞坏,让不明真相的群众站在他的一方;(二)施行直接的人身攻击,指使其亲姐姐蔡明香(小寒坡村三组吴丰元的老婆)在村委会办公室找吴远发无事生非发起人身攻击(抓扯殴打),迫使吴自卫保护,好让他以吴远发”殴打村民”为由让其不得参选。吴身为一个退伍军人,一名共产党员,怎么可能会还手?从而而导致吴远发脸上、身上多处被抓伤和殴伤(有图为证)。(三)在五小组开会海选,地点在张发汉家,蔡明军事先暗中指使马双平对参会的五组村民田景志突然发起殴打,此意是项庄舞剑意在沛公,如吴远发出来制止,马双平一伙人将会对吴发起攻击,后果不堪设想。吴远发只能眼看着田景志被打也不敢劝阻,吴只能避开现场打电话报警,却被马双平上前拦住,并说:“只要你敢走出这屋我就敢打死你”,说着并缴了吴的手机,还说:“我晓得你手机好,并且里面的东西多,只要我把手机砸了你就什么都没有了你信不信?”,吴说:“我的手机不值钱你砸了无所谓”,此时此刻吴远发没了手机,也不敢离开,叫蔡明军给工作站领导打个电话,蔡就是死活不打,眼看田景志受伤倒地,吴也是无计可施,最后是在场的村民打电话给魏艳红(临村一个小型客车司机)用车送到文斗医院救治。晚上马双平被派出所带走,随后蔡明军、张孝平用关系四处奔波为马双平开脱,虽然法律是公正的,无奈蔡、张二人关系网强大,马双平也没受到了多大的处罚。(四)拉票贿选:(1)通过吴风常转给秦绍华一千元让其父秦光明(帖中提到过,曾任过小寒坡村书记)投他的票,(2)通过张孝平转给秦大军(楼主帖中证人)一千元,从广东惠州回家为他投票,(3),通过李朝友(35楼提到过此人)给蒋仁书(小寒坡村老党员)给钱,逼其为他投票,因蒋是很正直的老共产党员,被当场拒绝,最后买通其子鲁怀福,鲁怀福见利忘义,把母亲蒋仁书困在家中,让她无法参加选举大会。
  ……
  蔡明军的事不胜枚举,然而此人恶人先告状、贼喊捉贼,还在平论区里大放厥词,谁帮忙就一网打尽,其狼子野心昭然若揭,是可忍孰不可忍!希望能看见这个评论的网友,不管你是平民百姓,还是商贾大亨,还是政府要员,都要擦亮眼睛,明辩是非。就算不能声张正义,但也不要以讹传讹,陷害忠良!

• ty_141667679: 举报  2019-12-10 06:37:56  评论

评论 青山绿水119110:为人不做亏心事,半夜不怕鬼敲门,你慌什么慌
  • ty_141667679: 举报  2019-12-10 06:47:21  评论

评论 青山绿水119110:像吴远发这种恶霸贪官你还得给他维护,为什么人家有房有车的吃低保,为什么人家贫困的,什么都没有,你解释一下。我是过路人,实在看不惯,选举拉票,他兄弟从广东免费来接人回去投票。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:奋计 时间:2019-12-10 09:42:18
  青山绿水,你是来转移话题,你能实名你吗?到时可认证明
  • 青山绿水119110: 举报  2019-12-10 14:05:59  评论

怎么是转移话题?把蔡某人的那些见不得人的事公布出来你们就慌啦?你们就不喜欢听了。要我在你们这实名,是想暗杀我吗?谁不知道你们兵多将广,没有保护的情况下,你见过证人逢人就说“你们听着啊,我就是证人,要打我杀我的抓紧,过了这个村,还有好几个村”。别说我胆小,就问问你有没有这么白痴
我要评论
楼主一人独钓一江水 时间:2019-12-10 11:05:55
  @青山绿水119110 2019-12-10 01:16:31
  关于楼主(蔡明军)的事,我觉得还有必要再多少扯点出来,好让各位网友知道他倒底是什么样的人。
  蔡明军本人才是真正的贪官,他在最先任村主任的时候,(1)国家拨给村里修公路的炸材他私下卖给李方顺(曾经在做石材生意)炸石头,(2)欲套取国家退耕还林款,不顾群众意见私自将村级林场从原承包人秦光怀手中要回,名义上发包给彭应权(新田榜村村民),然而他才合同的真正持有者。(3)将村级资金卷入怀中后“辞职”......
  青山绿水你好!很佩服你的勇气可嘉也很佩服你恶毒的辩护,要是你去当一名辩护律师像你这么恶毒可能很多人都会死的难看。现在吴远发是个红人了,他这么恶毒的手段威震四方很佩服你还在为他辩护,不要在这里执迷不悟了,不要一错再错了。该醒醒吧!这些人敢说敢当,不要做缩头乌龟了,把你的个人信息也公布出来看看是那位何方大圣。
  • 青山绿水119110: 举报  2019-12-10 13:48:30  评论

谢谢你这么抬举我,但我要更正你的说法,这不是为谁辩护,我更不恶毒,只是把你蔡某人的事不小心说漏了嘴,揭了你的老底,让你恼羞成怒、气急败坏的来用最文雅的方式骂我。可以看出你是有文化、有修养的,你是可以有一个好形象的,但你的内心不该这么黑暗,“君子爱财,取之有道”你又何必坏事做尽呢?
  • 一人独钓一江水: 举报  2019-12-10 15:00:13  评论

评论 青山绿水119110你好你说的很有道理,君子爱财,取之有道。视之有度,用之有节。不知道你能否配得上这个词语,如果你能做的有那么好,会有今天这样的局面吗?有钱有地位,这是人人都向往的,但如果不是用'道"的方式得来,君子是不会接受的,贫穷低贱,这是人人都厌恶的地方,但如果不是用道的方式来摆脱,是摆脱不了的。君子离开仁义,难道还能以恶出名?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:瓶起子2019 时间:2019-12-10 14:49:31
  是吕学品,我一辆本田哥瑞车,车牌号辽DP5666被高阳骗走走了,我报警,千金派出所不立案给了我不立案通知书,我找新抚区公安分局刑侦大队复核,新抚区公安分局知道我去北京上访回来以后依然给了我不立案通知书,我找抚顺市公安局法制科,市公安局法制科依然决定不给我立案,我找新抚区信访局,新抚区信访局让我找市公安局,市公安局让我找控申科,控申科让我找新抚区公安分局,新抚区公安分局让我回千金派出所,以踢皮球的方式来回踢我,高阳当时告诉我说吕学品你最好不要跟我玩,我黑道白道都认识,黑道指的是黑社会,白道指的是公检法,我们国家现在严打套路贷跟黑社会呢,为什么高阳还敢如此嚣张?为什么我告天无门告地无路?出于无奈我找到了抚顺市交通管理局龙福光主任帮我把车辆追回,高阳找新宾交警大队违规清理我车违章,然后去章党车管所在我不知情的情况下把我车辆过户,我问龙福光主任,谁给我车过户的?又是谁清理我车违章记录的?龙福光说你不是去监察违举报我了吗?你问监察违去,我把证据给监察违了,我多次像抚顺市监察违询问情况就是说调查呢,监察违说调查需要30日,我是10月24日找的监察违举报,监察违到现在不给我答复,是什么让龙福光那么嚣张?又是谁给市监察违的权利不给我秉公执法办案?我对抚顺给我所有办案机关失去了信心,在我证据确凿的情况下为什么就是不给我把车追回?为什么不给我办案?我多次去北京上访,我再次恳求党中央依法处理抚顺有关部门,还给吕学品群众一个公道,抚顺如果还不给我办理我还会依法合理上访到北京党中央,因为我相信党与中央会给我一个公道,而且在我12月7号在网上发表的帖子,12月8号千金派出所民警来我家敲我门告诉我说我们领导周一给我解决,今天12月9号我怀揣着兴高采烈的心情去抚顺市千金派出所找他们领导谈话,他们领导叫杜俊卿是千金派出所治安中队长,他说都给你不予立案了你还想怎么滴?我说秉公执法,依法办案,告诉我说你可以去省公安厅投诉,并且威胁我说网上不许发这种言论,我说法律规定呢?如果有法律规定可以,我尊从国家法律法规,杜俊卿警官拿不出来法律规定并且威胁我说我就不允许你发,你语言跑偏我就依法处理你,态度特别蛮横,全程都有录音,中国公安部规定办案民警态度不许冷,硬,横,而且杜宇卿警官还说我们没有漏洞,我说有漏洞没有漏洞不是你说的算的,杜宇卿警官问我那是谁说的算?全程都有录音为证,我说党中央说的算,国家说的算,希望有关领导看到我的帖子为我做主,如果国家有这个规定,不许在网上发这种言论帖子,我遵从国家法律法规,我管杜宇卿警官要我们国家规章制度的时候,他拿不出来,就是欺骗群众,如果我被当地警察非法拘禁了,我出来还会依然去北京上访,合理合法去维权,我还会在网上继续发,谁违规拘禁我,我发谁,我不相信我们群众没有讲理的地方了,而且我已经交代我朋友了,这俩天看不到我,就是非法拘禁我了,赶紧帮我在网上继续发,让有关领导看到
楼主一人独钓一江水 时间:2019-12-11 16:38:09
  @青山绿水119110 2019-12-10 01:16:31
  蔡明军本人才是真正的贪官,他在最先任村主任的时候,(1)国家拨给村里修公路的炸材他私下卖给李方顺(曾经在做石材生意)炸石头,(2)欲套取国家退耕还林款,不顾群众意见私自将村级林场从原承包人秦光怀手中要回,名义上发包给彭应权(新田榜村村民),然而他才合同的真正持有者。(3)将村级资金卷入怀中后“辞职”......
  @一人独钓一江水 2019-12-10 11:05:55
  青山绿水你好!很佩服你的勇气可嘉也很佩服你恶毒的辩护,要是你去当一名辩护律师像你这么恶毒可能很多人都会死的难看。现在吴远发是个红人了,他这么恶毒的手段威震四方很佩服你还在为他辩护,不要在这里执迷不悟了,不要一错再错了。该醒醒吧!这些人敢说敢当,不要做缩头乌龟了,把你的个人信息也公布出来看看是那位何方大圣。
  青山绿水你好我还以为你是个文明人,没有想到你嘴巴那么臭,一个人如果失去敬畏之心,为人处事就可能变得狂妄自大,肆无忌惮,甚至贪得无厌,无法无天,最终吞下自酿的苦果。金钱无人不喜爱,无人不去求取。但是求取钱财时必须合乎规则,被社会允许通过正当渠道进行,不义之财虽然取之快捷,但终究逃不过法律制裁,最终还是要付出相应的代价。
  • 青山绿水119110: 举报  2019-12-12 04:36:40  评论

你好蔡,我也是拜你所赐,在你这伪君子面前,只能用这种你比较能接受的语句,目的只有一个,劝你不要再执迷不悟,身为共产党员,跟党和政府作对,是错误的,没有共产党,说不定你过着颠沛流离的生活。吴是村民选举经组织同意后政府委任的,不是自己任命的,如果你确实想当,只要你痛改前非,也有希望。
  • ty_探花郎980: 举报  2019-12-13 09:01:54  评论

评论 一人独钓一江水:你完全可以把你所说的“保护伞”都公诸于众,好让纪委按现索调查。
我要评论
作者:奋计 时间:2019-12-11 19:09:03
  青山绿水,这里是村民举报小寒坡村委书记吴远发,如你不是他同党或本人,请你不要转移话题,一个人坏事做多了,早晚会付出代价,再怎么辩解,也是迟早的事,当今中央政府是老虎苍蝇一起打
  • 青山绿水119110: 举报  2019-12-12 04:05:23  评论

注意你的措辞,你是村民,但你代表不了村民,小寒坡村的村民并非都像你这种素质,你说我们同党,那你们就是异党,政府是共产党和人民的政府,不是你家的政府,更不是异党的政府,党和国家领导人要求老虎苍蝇一起打,并不是你说往哪里打就往哪里打,你说打谁就打谁。
我要评论
作者:赴汤蹈火为正义 时间:2019-12-12 21:20:31
  一定要查清楚,如果有诽谤陷害,一定也要严惩,如果情况属实,村霸一定要给他抓起来
作者:好人一生平安PB 时间:2019-12-12 21:25:02
  贪官要绳之以法,还人民一个公道!
作者:正在博弈 时间:2019-12-12 21:35:18
  一定要查清楚。

如果有诽谤陷害,一定要严惩。

如果情况属实,村霸一定要给抓起来。
楼主一人独钓一江水 时间:2019-12-12 23:08:12
  @正在博弈 2019-12-12 21:35:18
  一定要查清楚。
  如果有诽谤陷害,一定要严惩。
  如果情况属实,村霸一定要给抓起来。
  我们说的情况属实,没有一句是诽谤陷害
  • 青山绿水119110: 举报  2019-12-13 01:52:59  评论

既然所说属实,为什么你搞了一年多了都还没有结果?难道你不应该反思一下,自己是否确实有错?
  • 一人独钓一江水: 举报  2019-12-13 07:42:06  评论

评论 青山绿水119110 :谁都知道吴远发保护伞强大,但村民现有这个决心,总有真像大白的一天,不要以为市里有人保护,我竖信党中央的政策。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_探花郎980 时间:2019-12-13 08:49:08
  我偶尔路过,想听听网友热议
作者:奋计 时间:2019-12-13 09:20:10
  村书记欺压百姓确实有能力,三组一村民,户主有心脏病(终身每天吃药),颈椎病,病风多重疾病,没钱给村书记送礼,房子(如下图)村书记和尖刀班还说是安全住房,家里5个人,老婆没读过书,三个小孩上学,没得到国家的优惠政策,。且到他家他和村民出钱挖有一条公路,村书记都给挖堵断了(如下图)还强行把他农田挖成公路,请各级领导调查处理谢谢!

作者:ty_兽653 时间:2019-12-13 22:29:42
  政府出台:(两不愁,三保障)然而小寒村四组一村民:家中两父子,老婆离异。房子如下图

请大家看,他家房子是安全住房吗?

他父亲(如下图)由于经济条件差,小病或者大病今年过世,村书记对于这些弱小的村民更是肆意妄为,不与村民当事人沟通或通知,强占山林为公路(如下图)并强行拆除两套房子

请相关部门为这些在权贵面前毫无抵抗之力的弱小村民做主,能否像其他村,还村民一个公道和村民应有的权益

我要评论
作者:ty_老刘238 时间:2019-12-13 22:46:53
  这是没法子的事,在这样的环境下,生为底层,就是原罪!
我要评论
作者:ty_141663297 时间:2019-12-14 11:06:58
  我是有钱给他红包就好了
作者:只是记者 时间:2019-12-15 15:16:06
  @ty_141663297 2019-12-14 11:06:58
  我是有钱给他红包就好了
  -----------------------对你们这样的互相攻击,我已经十分无语了。给你们建议:攻击方:可以选择地方纪检部门实名举报或找新闻媒体爆料。被攻击方:可以直接报案诽谤直至法院起诉!!!这样搞,对你们双方自己的形象也很不好!!!
我要评论
作者:ty_141692910 时间:2019-12-15 22:38:36
  只想说正义或许会迟到,但绝不会缺席。
作者:ty_141692910 时间:2019-12-15 22:50:58
  造谣一张嘴,辟谣跑断腿。
作者:ty_探花郎980 时间:2019-12-16 21:57:40
  评论区的各位网友大家好,近几天来大家对楼主的《实名举报》兴趣盎然,除35楼和65楼发帖反对外,几乎就是一边倒声援楼主,有的网友还与青山绿水发生激烈的争辩,如果你是和楼主一伙的那是极为正常的事,否则我会认为你稍缺一点辩证唯物主义的观点。在此我就对所谓的《实名举报》谈点我个人的观点,共大家参考。
  1,帖中所称“村委会书记”说法就不妥,《中华人民共和国村民委员会选举法》只规定村委会设主任、付主任、委员,没有村委会书记一说。
  2,所谓的《实名举报》肯定的反复强调所举报的都是事实。君不见洋洋三千多字的帖子有几处说清了前因后果?真正是事实的就是吴丰明,吴丰富、吴丰标、田国平、田明宇、秦光明享受易地搬迁问题,但是国家没有政策规定凡与村干部沾亲带故的人不能享受国家扶贫待遇,只规定了在职村干部不能享受,也没规定凡是共产党员和任过村干部的不能享受国家扶贫待遇。因此要认为吴书记违法违纪就没有政策依据。再说举报人中李朝辉也是共产党员,前任村支部书记有九柱五列四间半房子,不也享受了危房改造吗?
  3,村委办公楼选址,是经长顺工作站党总支书记周帮华来村召开全村村民代表大会,在家的全体党员参加,经大会讨论,并采用无记名方式投票表决,最后按少数服从多数的原则确定,这怎能说是“一意孤行”呢?
  4,关于五组部分村民为修公路给吴书记发红包一说“此事属实”,帖称:“时间2017年正月”,当年的正月是二十九天,是天天呢?或是哪一天,地点,金额、证人、证据???
  5,关于选举,帖称:“吴远法在选举过程中买通关系,上面还有所谓的保护伞,根本就不需要村民投票选举,如果没有选中他心目中的人,吴远法是绝对不会善罢甘休,甚至一天当中要选三次,严重违背了选举法”。网友们听明白没有?他到底说的什么?本人愚钝根本就没明白说的什么意思,既然是根本不需要村民投票选举,为什么又说一天当中要选三次?“如果没选中他心目中的人,吴远法是不会善罢甘休的”,这到底是吴远法去选别人呢或者是吴远法被选?“他心目中的人”,的“他”到底是指谁呢?一天当中选三次?是不是说的本次支委会换届选举?如果是,那我给大家回顾一下此次选举的大概情景吧。本次支委会换届选举,文斗乡党委按照上级指示全面推行“两推一选”(即,党员、群众推荐,乡党委推荐,党员大会选举)的办法选举产生新一届村支部委员会。因此我村由乡党委、政府领导及工作站领导亲自组织召开全体党员及村民代表大会,用票决方式推荐出本届支委候选人4人,他们是吴远法、吴晓霞,田军,蔡明军。经乡党委研究,决定对推荐结果进行全面考核、考察,经考察认为我村所推荐的候选人符合组织要求,然后报市委组织部审查批准。乡党委收到上级批复后才正式向村支部推荐本届支委会换届候选人,并向全村公示,公示期满党委未收到任何不良的反映。至此两推工作圆满结束,以上四人成为本次支委会换届选举的正式候选人,也标志着群众意志已正式升华为组织意图。选举大会当天,实到会党员十六名,在家党员蒋仁书未参会(其原因65楼已说清楚),第一轮投票结果是田军、蔡明军得票过半,没想到半路杀出个程咬金,李朝友从另选他人中得票和吴远法、吴晓霞相等,都不过半,按规定这时要从这三个人中再选出一个委员,吴晓霞当场向大会 台递交书面申请,请求退出此次竞选。第二轮票决结果吴远法、李朝友得票相等,都不过半,本轮选举无效,这才进行第三次,第三次投票结果和上次完全一样,领导当场宣布择日再选。这就是帖中所说的一天当中选三次的情景。那么请问举报人这到底违背了选举法的哪一条哪一款?如果真的违法的话,那谁是通过违法选举产生的?再说吴远法是候选人他是怎么违法的?我认为真正违法的人是蔡明军、李朝友,为了把吴远法挤出支委他们挖空心思,绞尽脑汁,四处奔波拉票贿选,严重干扰了选举程序的顺利进行,干扰了组织意图向群众意志的顺利转换。另选他人的结果足以证明。
  6,要求财务公开本是合理合法,说没公开就于事实不符,我只能说如果你是瞎子,你千万不能说世上没有阳光,如果你是聋子就说世上没有音乐,更不能说你没见过古人你就是古人。
  7,现在我向大家简略的介绍一下部分举报人的基本情况(一),何孝刚,共产党员,从去年开始享受国家兜底保障(低保),(具体金额在此我不一一公布)那你能说说你凭什么享受低保?今年虽然受了伤,这是工伤,工伤的治疗费用以及疗养期间的待遇都有工程方负责。(二)侯容章,何孝刚之妻。(三)田景梅,蔡明军之妻,蔡明军共产党员,去年任村支委委员,这些年在外包工程、当老板,开豪车,2016年至2018年家里也享受了低保。(四),李朝辉,共产党员,前任村支书,今年已享受危房改造。(五)秦大军,共产党员,其父母于2016至2018享受国家低保,还有医疗保险资助,(六),马双平其继父马泽胜(有女儿马勤贵)2016年至2019年享受国家特困供养(五保户)分别有医疗保险资助。(七)秦中虎,从2016年至2019年享受国家低保和医疗保险资助,还有国家雨露计划。(八)田贵发,在外当老板,开好车,其父田应宽于2016年至2018年享受国家低保,大病救助两次,医疗保险资助一次。(九)吴丰江,2017至2019享受国家医疗保险资助。曾反应过吴远雄不该享受易地搬迁,吴远雄是孤儿出生,那吴丰雷有父母他享受了易地搬迁又享受低保,他怎么不反应呢?因为他和吴丰雷是亲堂弟兄。为了小组公路改造,他接到通知回家竟以要易迁房为条件,如不能满足就不准挖他的责任田,小组的乡亲们在万般无奈的情况下,因前任组长吴丰现不在家,在征得吴丰现同意后,砸锁也把吴丰江与村民签订的协议从吴丰现家里取出,吴丰江在《协议》面前无语,他又坚决不准改造他门前这段,多次协商无果,最后只有“改线”,现在他又说给他路堵了。(十)侯天发,其父侯章林2016至2018年享受国家低保,2016至2019年分别享受医疗保险资助,今年又享受危房改造。(十一),李贤安,2016年至2019年享受国家低保,还有医疗保险资助,还有残疾人补贴,代缴养老保险三年共六百元,小孩上学也全面享受国家的各项惠民补贴。他一边心安理得的享受着国家福利,一边和政府作对。村委会是我国最基层的政权组织,村委会的牌子只有他才敢砸。(十二)罗昌权和罗昌武是亲弟兄,是否认为自己都没有易迁房罗昌武有是属于不该享受的对象是不?如果是可以明说,藏着掖着没意思。他上传的房屋照片,明眼人一看就知是废弃的房子,呵呵,作假都做不成。网友们:十六个举报人我给大家介绍了十二个,有十家分别享受过国家低保、五保或其它扶贫政策,有几家还在继续享受。那请他们说说都给吴远法送过多少红包?反正你们不讲良心就使劲说吧!他们就是一群为非作歹的地痞,不讲理的刁民。他们本是单独恶人,现在几个共产党员的纠集下组成一个团伙正在向恶势力发展。
  举报人一再强调自己举报属实,没有诬告,根据诬告一词的解释是:捏造事实,伪造证据。从这两个要素看他们确实不属诬告,但是没有证据,昧着良心血口喷人属于什么那还得请律师解答。他们狂妄自大,欲把自己的个人意志凌驾于政府与组织之上,如果没有达到个人目的,就信口雌黄,大骂“政府官员深陷其中”,是黒恶势力的“保护伞”,公然诋毁政府形象。帖称:“我们不怀疑乡纪委的能力”那就是怀疑乡纪委的作为,“保护伞”矛头直指文斗乡纪委,看来这次乡纪委不按举报人的意图把吴远法送进监狱就洗不清“保护伞”的“罪名”。
  各位热心的网友们,我可以直言不讳的告诉你,此《实名举报》是本届换届选举的后遗症,是竞选失败者的最后哀鸣,是断脊之犬的最后狂吠;是欲挽回鱼死网未破的尴尬局面而使用的下三滥手段;是为了不愿实现“不在世为人”而抓住一根最后的救命稻草,纠集恶人,组成团伙,借助网络平台大耍流氓手段,请大家相网络不是法外之地,此事一定会有公正的了结。
我要评论
作者:ty_探花郎980 时间:2019-12-19 12:27:22
  各位网友大家好,社区这两天较为平静,这样不好,希望大家不要这样沉默,勇跃发言,当然也可以评判是非,也可以闹出“动静”。今天我还是来给大家说说部分举报人的情况吧。我在95楼说过,楼主所谓的《实名举报》,是以共产党员为首,纠集本村恶人聚众起哄、辱骂干部、辱骂政府!这些恶人大致分为两种:一种是有遗传性的恶人,另一种是纯现代恶人。这里我就先给大家介绍一下几个有遗传性的恶人:(1)李贤安,你看他一边心安理得的享受着国扶贫政策的各项优待,一边公开与政府作对,极力挑衅政府权力,今年正月初四,他在光天化日之下竟大胆的砸烂小寒坡村村民委员会的牌子。村民委员会是国家的基层政权组织,如此胆大妄为的暴徒你们见到过几个?本人孤陋寡闻,这在利川市范围内还是第一次听说。那我说他是恶人没有夸张的意思吧!他就是一个有代表性的遗传性恶人!他的祖父李绍珍(绰号李四麻子)在国民党时期就是长顺范围内赫赫有名的大恶霸,家里有十几条枪,还建有炮楼,死于解放前。李贤安的伯父李继方、李福方均被共产党枪毙。李贤安的父亲当时年幼,得以在新社会幸福成长,但他们骨子里恶人血统永远无法淡化。他之所以仇恨共产党、极力挑衅政府权力这就是标准血统遗传的根源。(2)马双平,他家违规享受着“特困供养”(五保户),我怀疑这种结果可能就是他用“恶力”而取得的。因为他能在开会场中对参会村民无端施暴殴打,敢缴吴书记手机,敢命令吴书记“不准动”!吴书记就不敢动(你说吴书记怕不怕他?)。那他为什么这样恶?因为他的体内也是流着恶人血统。他的祖父马世交,是国民党长顺乡付乡长,是当地的大恶霸,解放时被共产党枪毙!(3)秦大军,共产党员,祖籍重庆彭水。祖父是当地的恶霸,解放时被共产党枪毙。祖母才带着三个儿子嫁到小寒坡村。你别看他个儿小,他曾动刀刺杀过他的亲叔叔。楼主正是看中了他有敢打敢杀的勇气!(4)罗昌权,自己在重庆有房,家里也有房,其弟罗昌武享受了易地搬迁,他的心里就是不服,但又不便明说,只有传些虚假照片欲混淆视听(最后那几张房屋照片),明眼人一看就知道那废弃的房屋。虽是恶人表现,但因文化水平有限,作假也欠水平。他这个恶人也是有遗传的!他的祖父罗本忠,是国民党的甲长,背靠着李四麻子这棵大树,横行乡里,无恶不作!敲诈勒索不择手段,也不分对象。曾听老前辈讲:有一天晚上罗本忠带着喽啰去打他亲哥家的“夜宝子”(暨敲暨抢),他哥见势不妙,欲趁黒逃离,被罗本忠发现,立即命令喽啰们:“就是他狗日的,快点给他捉来套起”!(这个故事有意思吧)(5)秦中虎,有网友介绍过,他就是村里一恶人,蛮不讲理的刁民,是村委会执行各项政策的“钉子户”,目无法纪,从不愿服从村委会领导。帖称:2014年没缴合作医疗是因为家庭困难,你们相信吗?2014年人平缴费多少?不用我说大家心目中都有数。他家庭成员三人,我想说当时他少上一次牌桌都能缴合作医疗费,同时你们也可以问问他从新农合政策实施以来他共缴过几年合作医疗费?他这个恶人也是骨子里流着祖传的恶人血统。他的祖父秦光显,国民党时期的当地恶人(不算恶霸)。解放时被共产党给他划定为“历史反革命分子”。网友们,这就是物以类聚人以群分的具体表现!你们说都是恶人在一起他们能说些什么有理的话来?今天给大家介绍了有遗传的恶人,下次我再给大家聊“纯现代恶人”。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规