车被骗了,违规清理车违章违规过户谁能帮帮我?

楼主:瓶起子2019 时间:2019-12-07 06:59:46 点击:131 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  投诉抚顺市公安局交通管理局纪检委龙福光,警401464涉嫌受贿,渎职,敷衍公民的诉求吕学品在辽宁政务服务网投诉(抚顺市公安局车辆管理所某人违规将车辆过户)和(抚顺市公安局交通管理局或下属某单位的某工作人员涉嫌滥用职权,违规清理机动车违法记录,涉嫌放纵买卖驾驶分)的事情中。吕学品找到抚顺市公安局交通管理局纪委科科长龙主任,受理之后通知吕学品等待答复,随后在吕学品的追问下,龙主任答复过户车辆的问题没有查完,是缺少材料。次日吕学品又找到龙主任问缺少什么材料,龙主任始终没正面解答办理到底缺少什么材料,只是告诉吕学品"违规过户的事情"跟"清理12分的事情一起答复"并且还说是不是违法违纪有待考察。在吕学品一再追问下,龙主任说车辆过户属于合法合规过户。并且吕学品一再要求拿出合法合规过户的证据,但是龙主任始终规避这个问题,并一再强调俩件事办完一起给答复。以上内容均有录音为证,要求处理抚顺市公安局交通管理局纪检委龙主任,把车辆追回,在10月23日的时候,吕学品找到龙福光要求查清事实。10月23日,龙福光口头答复吕学品车辆过户合法合规,并没有拿出强有力的证据(有录音为证)。1,而吕学品的证据十分充分,证明过户属于违规过户。因为没有签订买卖同,借条没有经过公证处公证,车主也没有同意,甚至在车主不知道的情况下给违规过户,(有录音为证)。过户谈何合法合规。2假设:抚顺市车管所造假文书来补充其"合法性"那么当吕学品告知其没有签署过合法的文书时候,既车管所已知手续是通过造假取得的,那么是否要更正错误?怎么能任由事态发展?(专业技术人员考试规定中也规定如果通过骗取的手段取得的资质报名考试,其要收到相应的惩罚措施)。那么现在车辆已经被过户,没有纠正错误,反而放纵错误的发生,并且涉事车辆已经在微信朋友圈公开出售了。而交警并没有对其采取措施。3,龙福光口头告诉吕学品过户合法,但是没有告知其违规处理12分的结果,所以怀疑其受贿,收受车管所,新宾交警大队的贿赂。可以调查其银行账户的资金往来一目了然,调查其财产来路,他是否能说的清楚。4,龙福光态度十分恶劣,推卸责任:吕学品向抚顺市纪委监察违投诉龙福光后,11月5日向龙福光讨要办理结果。吕学品与龙福光的对话如下:
  龙福光说都调查完了,吕学品向龙福光要办案结果的书面材料,龙福光说交给监察违了,并向吕学品说"你"(指的是吕学品)不是走信访吗?你(指的是吕学品)直接管监察违要就行了,我(指的是龙福光)违纪了给你答复,我(指的是龙福光)没有违纪,(此时龙福光还狡辩说自己没违纪),你(指的是吕学品)就管监察违要吧,(有录音为证)
  而之后吕学品向监察违打电话核实情况,监察违否认了龙福光将材料交给监察委了(有录音为证)所以要求党中央调查龙福光可能存在受贿行为并依法处理,要求依法依照规章制度处理龙福光对于下属违反规定的调查出现了渎职,不作为,对于举报人的举报出现了渎职,不作为,要求要追回受害者的损失,对于违规清理12分要秉公处理,希望党中央为民做主,还给吕学品公民一个公道,告状花钱告的日子都过不下去了谁能帮帮我!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规