投诉浙江省宁波市鄞州区房屋征收管理中心违法行政

楼主:徐兰女 时间:2019-12-22 09:48:57 点击:399 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  投 诉
  尊敬的领导:
  您好!
  本人徐兰女,女,鄞州区种粮大户。因依法建造的房屋被强拆后至今得不到解决一事,投诉浙江省宁波市鄞州区房屋征收管理中心违法行政。
  投诉事由
  本人依法建造的房屋于2007年4月26日在家里无人的情况下被被投诉人强拆,家当被一股脑的堆积在临时房。
  本人去被投诉人那讨要说法,2007年5月22日,被投诉人工作人员欺骗本人在一张编号为002346《拆迁调产结算清单(附件)》上描上了“徐兰女代”的字样,承诺日后会给予解决。但事实并非如此,因该清单上有“收到现金9024元”字样(非本人所写,在诉讼过程中被投诉人也以承认),造成本人75.2平米的房屋就这样被侵占了。为此本人走上了一条长达十多年的维权路。数年来被投诉人也给了数次答复意见,但次次不一样,前后矛盾。将涉案的75.2平米的房屋定性为70平米的简易棚、75平米的棚屋、75.2平米的简易房、75.2平米的无证棚屋。在后来的诉讼过程中,被投诉人索性出具《情况说明》,以证明为了财务做账方便而虚拟的房产。(证据1-6)被投诉人咬定涉案的9024元已支付给本人,却又提供不了支付凭证。(证据7-8)
  本人的24平米房屋也因被投诉人未按照政策予以安置补偿,后经法院调解,被投诉人也已认可,当时的被投诉人法定代表人王孝嗣主任也作出了初步方案。(证据9)但是现在,被投诉人又不承认了。这样随意的行政行为还有没有公信力。
  拆迁协议中明确:尚有公共墙面积未分(也就是原房产证面积146.51平米与实际测量面积145.6平米的差值0.91平米,在原协议中有注明),却在后面的结算中不予赔偿,至今未给予解决!在白纸黑字面前,都要耍赖。这种行为还有没有王法。
  最近本人又一次收到了被投诉人作出的鄞征管信访复字[2019]22号信访事项处理意见书,其还是一口咬定房子是虚拟的。(证据10)
  这种前后矛盾的答复,后来甚至虚拟的行政行为,掩盖了什么样的目的。是否违法?这种以虚拟行为自居,无视法院判决文书已认定的该75.2平米的房屋真实存在的法律事实。是违法行政的具体表现。在这些事实证据面前,围绕着这张《拆迁调产结算清单(附件)》,当地法院却罔顾事实,枉法判决,诱导本人足足打了七个官司,开了八次庭。现在,有关部门也以信访已依法终结为由,妄图切断本人的一切诉求之路。但是这种罔顾事实的终结显然在挑战法律公正性,终究是违法的。公道自在人心,天下总有说理的地方。
  本人信访诉求是经宁波市检察院民监科检察官释明,也经宁波市人民政府纪检委信访接待释明的,本人反映拆迁纠纷一案是属案了事未了的纠纷,仍然要找当地政府有关人员解决。但是当地政府最后又将问题推到了被举报人这。陷入了一个无出路的死循环中。
  最后,望贵领导秉公执法,就我投诉的事项进行认真、严肃的调查,就我的合法房屋予以安置补偿!期待您的回复,谢谢!



  附:证据清单一份及相应的证据材料。



  投诉人:徐兰女
  2019年12月18日
  浙江省宁波市鄞州区中河街道孙马临时房11幢102室。电话:13065825066。
  证据清单
  证据1、NO.002346《拆迁调产结算清单(附件)》,伪造了“收到现金9024元”字样,在后面的诉讼中被投诉人也已承认该字样非本人所写。
  证据2、被投诉人2010.3.15作出的《关于徐兰女信访问题的答复意见》将本人的75.2平米的无证房认定为70平米的简易棚。
  证据3、被投诉人2010.6.10作出的《关于徐兰女信访件的答复意见》将本人的75.2平米的无证房认定为75平米棚屋。
  证据4、鄞州区人民政府2012.7.23作出的《鄞州区人民政府信访事项处理意见书》鄞政信(2012)02号将本人的75.2平米的无证房认定为75.2平米的简易房。
  证据5、宁波市人民政府2012.11.23做出的《行政复议决定书》甬政复决字(2012)199号认定本人的75.2平米无证房为75.2平米的无证棚屋。
  证据6、被投诉人2012.12.21做出的《情况说明》将本人的75.2平米的无证房认定为了自身做账方便而虚拟的房产。
  证据7、被投诉人2014.9.10做出的《政府信息依申请公开答复书》,以原件为单位财务原始做账凭证不能提供为由不提供,与本人要求提供NO:002346第一联原件的申请不符。
  证据8、被投诉人2017.9.11做出的《政府信息依申请公开答复书》,将本人的留存在法院的第二联原件复印加盖原件核对无异章寄送本人,与本人要求提供NO.002346第一联原件的申请不符。
  证据9、被投诉人法定代表人王孝嗣主任亲笔拟定的24平米房屋的安置方案。
  证据10、鄞征管信访复字[2019]22号信访事项处理意见书

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主徐兰女 时间:2019-12-22 13:27:00
楼主徐兰女 时间:2020-01-05 08:57:40
  这样的冤假错案谁来管!
楼主徐兰女 时间:2020-02-12 10:30:05
  ding
楼主徐兰女 时间:2020-03-04 15:58:15
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规