求帮助!!!天津英雄互娱科技有限公司欺诈行为何时了。

楼主:cpyxtj3527 时间:2019-12-28 12:10:56 点击:235 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  今年12月18日6:02我侄子(今年12岁,上小学四年级)通过我嫂子的手机下载并注册了天津英雄互娱科技有限公司开发的创造与魔法游戏,至此短短两天时间通过10次就被扣费5262元(其中:一笔30元、两笔348元、七笔648元)。他们这个游戏的欺诈行为是:首次扣费的界面上清楚的显示金额30元,后面游戏过程中他就只是提示继续支付,但是不再显示金额,让孩子误以为还是30元(我想如果游戏界面出现付费348元或648元,对于一个12岁的孩子,一次支付这多钱,他心理多少会感到害怕,也不会频繁的支付了),所以这才导致了我们大额费用的支出,发现这件事情后我们第一时间与天津英雄互娱进行了沟通,他们说“我们需要证明这个游戏是孩子玩的”,试问有几个农村家庭家里安装有摄像头,这也是他们可以忌无厮殚进行欺诈的原因。
  当然发生这个事情,其中一部分的责任也在于家长对于孩子的监管不到位。即使我们家长有责任,但是这么一大笔费用对于一个农村家庭还是造成了很大的负担 。
  今天发这个贴子的目的有两个:一是希望相关执法部分能帮忙讨还一部分费用,给我们降低一部分损失;二是给广大家长提个醒,希望大家不要重蹈我的覆辙。

  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主cpyxtj3527 时间:2019-12-31 16:21:48
  请大家帮忙转发,为了我,也为了许多与我有相同遭遇的家庭,谢谢大家!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规