我的打工期间交的保险被人盗领走了。我要怎么办呢?

楼主:18773305869 时间:2019-12-31 15:23:59 点击:219 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我以前在汕头澄海泰隆纸品有限公司打工打了十三年。有交六到七年的保险。后来我离开了那个厂。当时也没去处理。现在在网上查了下。我的保险已被盗取了。我应怎么办。请朋友们帮我出个主意。我应找保险公司。还是找以前的那个公司。我应怎么去找呢?
  我估计有可能是我以前那家公司将我的保险提走了。在我没在那公司做后的第二年,我公司老板的儿子找过我一次,说我的保险要身份证。我当时就有让他复印了一下。我们当时办的保险是可以提出来的那种,以前公司就有人提出来过。我当时想今后去转就没有去办。请大家帮我出个主意。我要怎么去投诉呢?我要怎么做才能有用呢?如去法院起诉又要怎么做呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主18773305869 时间:2020-01-02 11:20:54
  有人能告诉我怎么力么?有人能帮打官司么?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规