不敢公开证据、不敢让当事人上访。谁这样办案?天津鸿顺里派出所于俊涛所

楼主:实话实说20182018 时间:2020-01-04 17:06:44 点击:2096 回复:280
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 

不敢公开证据、不敢听当事人说话、不敢回答当事人的质疑、不敢让当事人上访。谁这样办案?鸿顺里派出所于俊涛所长

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:叶公好龙1234 时间:2020-01-04 18:01:21
  不敢公开证据、不敢听当事人说话、不敢回答当事人的质疑、不敢让当事人上访。谁这样办案?鸿顺里派出所于俊涛所长
作者:电脑提速大师 时间:2020-01-04 20:49:59
  天津鸿顺里派出所于俊涛所长
作者:神秘漩涡 时间:2020-01-04 22:20:02
  证据应该公开吗?
作者:我们永远谈正事 时间:2020-01-05 09:28:38
  要说上访,肯定不让,公安最不愿看到的就是上访
作者:不走空路 时间:2020-01-05 11:26:07
  @我们永远谈正事 2020-01-05 09:28:38
  -----------------------------
  对
楼主实话实说20182018 时间:2020-01-05 12:22:17
  于俊涛所长,你敢当面跟我对质吗?
我要评论
作者:6489abc 时间:2020-01-05 13:56:51
  老百姓维权为什么难以上青天???

作者:清肺抑火胶囊 时间:2020-01-05 18:18:51
  包拯大人,你可有后人?
作者:印度洋大西洋 时间:2020-01-05 19:00:46
  @清肺抑火胶囊 2020-01-05 18:18:51
  包拯大人,你可有后人?
  包拯大人有后人也没有用了,他的后人忘记初心了,忘记使命了,能继承包青天吗?
作者:两只大象 时间:2020-01-05 21:16:02
  这位所长恐怕缺少这种精神
作者:两只大象 时间:2020-01-05 22:54:20
  @两只大象 2020-01-05 21:16:02
  这位所长恐怕缺少这种精神
  执法是体现素质的
作者:两只大象 时间:2020-01-06 14:25:01
  @清肺抑火胶囊 2020-01-05 18:18:51
  包拯大人,你可有后人?
  顶
作者:三大美照 时间:2020-01-06 15:36:55
  谁这样办案?鸿顺里派出所于俊涛所长
作者:名厨家常菜 时间:2020-01-06 19:26:01
  @三大美照 2020-01-06 15:36:55
  这位所长啊,真是的
作者:港珠奥大桥 时间:2020-01-06 21:44:02
  @三大美照 2020-01-06 15:36:55
  这样办案的所长,你办案肯定缺少公平公正,只能办出冤假错案
作者:港珠奥大桥 时间:2020-01-07 09:49:58
  限制你说话
作者:港珠奥大桥 时间:2020-01-07 15:57:24
  @港珠奥大桥 2020-01-07 09:49:58
  限制你说话
  鸿顺里派出所于俊涛所长要是执法不违法, 就不可能 限制你说话
作者:大兴安岭林区 时间:2020-01-07 16:56:03
  楼主问的这4个问题,这个派出所所长没有一个回答的上来,
作者:大兴安岭林区 时间:2020-01-07 17:46:41
  限制你说话
  @港珠奥大桥 2020-01-07 15:57:24
  鸿顺里派出所于俊涛所长要是执法不违法, 就不可能 限制你说话
  就因为他执法违法,所以才限制楼主提问,因为他答不上来,
作者:流量提醒 时间:2020-01-07 22:10:26
  不敢公开证据、不敢听当事人说话、不敢回答当事人的质疑、不敢让当事人上访。尖锐,说明问题
作者:疯狂计程车 时间:2020-01-08 09:05:42
  限制你说话
  可能是因为你有理说不过你
作者:三位嘉宾 时间:2020-01-08 18:33:59
  @流量提醒 2020-01-07 22:10:26
  不敢公开证据、不敢听当事人说话、不敢回答当事人的质疑、不敢让当事人上访。尖锐,说明问题
  敢这样公开、尖锐的质问,说明了一切
作者:诸家百字 时间:2020-01-08 21:07:23
  合法\有理. 冤枉了
作者:千万不能惹 时间:2020-01-08 23:02:11
  @流量提醒 2020-01-07 22:10:26
  顶
作者:电脑提速大师 时间:2020-01-09 13:09:19
  按照个人意志执法,
作者:电脑提速大师 时间:2020-01-09 13:25:13
  办案合法不违法就敢公开证椐
作者:讲真理说真话 时间:2020-01-09 14:45:00
  @大兴安岭林区 2020-01-07 16:56:03
  难
作者:千万不能惹 时间:2020-01-09 15:36:44
  执法很难做到处处合法
作者:东窗起雾 时间:2020-01-09 17:04:06
  这个派出所所长怎么不在天涯回复?你一言我一语, 各讲各的理, 论战多有意思.
作者:诸家百字 时间:2020-01-09 17:55:57
  权大于法
作者:三位嘉宾 时间:2020-01-09 19:15:26
  楼主这样提出四个问题, 太尖锐, 有些过了
作者:钟馗驱邪 时间:2020-01-09 21:05:06
  四块试金石, 试验真假
作者:催眠师手记 时间:2020-01-09 23:16:00
  @电脑提速大师 2020-01-09 13:09:19
  按照个人意志执法,
  就是不执行法律
作者:小鸟打弹弓 时间:2020-01-10 09:15:54
  办假案
作者:电脑提速大师 时间:2020-01-10 13:09:27
  什么都不敢是因为没理违法
作者:神秘漩涡 时间:2020-01-10 14:57:55
  @诸家百字 2020-01-09 17:55:57
  权大于法
  法得听权的
作者:新疆阿勒泰哈巴河 时间:2020-01-10 16:35:09
  权力可以指挥法律, 你去东。法律就老老实实的到东边去了,而不敢去任何一个方向。
作者:南渡北归3卷 时间:2020-01-10 19:23:27
  对,权利就可以指挥法律,让法律去东边, 法律就不敢去西边, 老老实实听指挥,
楼主实话实说20182018 时间:2020-01-10 21:04:29
  @南渡北归3卷 2020-01-10 19:23:27
  对,权利就可以指挥法律,让法律去东边, 法律就不敢去西边, 老老实实听指挥,
  就产生了于俊涛这样的执法者, 滥用公权力, 玩弄法律于股掌之上, 说圆就圆, 说方就方, 很轻松, 很简单, 很随便
作者:联系客服 时间:2020-01-10 22:48:30
  如果没有违法, 就不会"不敢"
作者:联系客服 时间:2020-01-11 08:49:53
  危害最大的就是执法犯法,
作者:有的清醒有的糊涂 时间:2020-01-11 09:07:17
  象山区净瓶路10号,15栋,电话:18778384875,在此向你们实名举报
  一帮利用职务牟取私利的犯罪的团伙,他们为了谋取私利组成了一个分工明细
  ,各司其职的职务犯罪团伙,他们是象山区法院:立案庭,邓晶,丘华生,还
  有一个女的名字不祥,民二庭副庭长谢松,人民陪审员,苏坚,蒙莹,书记员
  陆旻琦,桂林市中级人民法院,法官:陈海涛,陈放,窦峰军,胡红琳,梁建
  平,罗小兰,他们在(2013)象民初字第13231号和(2014)桂市民终字256号
  ,(2014)桂市民申字第64号案中的表演。
  首先是象山法院立案庭,邓晶,丘华生在接待我时就暗示我到某某律所
  找律师写状纸,由于我没有按他们的要求去找人写状纸,他们就故意刁难和
  讽刺我,在我的坚持下,他们还是给我立了案,在我到银行交了钱回来给了
  单子后,他们还不给我走,叫我在傍边等着,在我等了近1个小时,才叫我走
  ,当时是钱越法官办我的案子的,由于我把对方的家庭人员名字写错和没有
  对方的房产证复印件,钱法官就叫我马上撤诉在起诉,并帮我向对方要了房
  产证复印件并说我的案子还是他办,在我撤诉在起诉时,邓晶,丘华生就不
  给我立案了,没有理由,没有原因,我没办法,就去找院长投诉,院长听了
  我说的情况后,就叫了一个人来带我去立案,应该是立案庭庭长。立案后,
  我到银行交了钱回来,邓晶当时就威胁我,说要我好看。就把钱法官换成了,
  他们的利益集团法官,谢松,带书记员陆旻琦,书记员在庭审记录中,故意
  乱记,庭审中谢松从头到尾都没有叫我申请证据鉴定,我也没有说过一句不
  申请证据鉴定的话,只是单独指出要对方申请证据鉴定,对方拒绝了证据鉴
  定,庭审完后书记员也不给我看庭审笔录,就要我签字。谢松,蒙莹,苏坚
  ,不顾证据和事实故意盘冤案,他们这个职务犯罪团伙犯罪情节特别严重,
  因为换了法官后我就有感觉了,在谢松找我谈话时,我就明确向谢松说明,
  只要他敢不顾证据和事实的乱判,我就要举报他们,和网上曝光他们的犯罪
  行为。他们这个职务犯罪团伙,在明知我要举报和网络曝光他们的犯罪行为
  时,还敢明目张胆的故意判冤案。
  桂林市中级人民法院法官:陈海涛,陈放,窦峰军在(2014)桂市民终
  字256号为了保护一审法官的职务犯罪行为,在明知一审法官证据违法,被告
  在庭审中承认他家漏水的情况下,不顾证据和事实,以一审法院程序合法维
  持原判。陈海涛,陈放,窦峰军就是保护伞。
  桂林市中级人民法院法官:胡红琳,梁建平,罗小兰(2014)桂市民申
  字第64号案中称:申请人家中厕所漏水是被声请人装修不善引起的,在此我
  想说的是,我们的住房是1986起的老房子,下水管道是铸铁的在房内的,只
  要楼上漏了水,而楼上又拒绝在他家查看,楼下是没有办法来证明漏水原因
  的,只能证明楼上漏水下来,只能证据倒置,这就是一审法官在庭审中只要
  被申请人申请证据鉴定,在此我想说的是,几位法官要申请人因楼上拒绝在
  他家查看,申请人不可能证明的了的情况下,要申请人来承担举证不力的后
  果,这有失法律公平公正原则,他们这就是保护伞,官官相护。
  在此我恳请纪检委领导彻查他们的犯罪行为,特别是谢松,陈海涛经手
  的每一个案件,让司法公平公正在每一个公民心中体现,把有损司法公平公
  正信誉的人员清除出司法队伍。

作者:克拉玛依油田 时间:2020-01-11 13:06:51
  公安最不愿看到的就是上访
作者:港珠奥大桥 时间:2020-01-11 15:10:40
  可能是案子有猫腻,
作者:秘闻轶事 时间:2020-01-11 15:29:30
作者:秘闻轶事 时间:2020-01-11 17:44:43
  楼主:实话实说201820183Lv 5 时间:2020-01-05 12:22:17
作者:南渡北归3卷 时间:2020-01-11 18:49:41
  执法犯法,
作者:二战的时候 时间:2020-01-11 21:00:15
  权利可以指挥法律
作者:三大美照 时间:2020-01-11 23:30:55
  依法办案,依法处理,
作者:疯狂计程车 时间:2020-01-12 07:54:06
  知法犯法和执法犯法是性质不同的两件事,执法犯法要比知法犯法严重得多,
作者:大兴安岭林区 时间:2020-01-12 09:07:09
  此地无银300两,
作者:惩罚光头强 时间:2020-01-12 14:15:36
  权利与法律是什么关系?领导的个人意志与法律是什么关系?
作者:印度洋大西洋 时间:2020-01-12 16:13:43
  这不敢,那不敢,什么都不敢,说明了什么?
作者:钟馗驱邪 时间:2020-01-12 19:17:50
  执法犯法
作者:未曾透露的 时间:2020-01-12 21:27:11
  执法犯法,危害最大
作者:诸家百字 时间:2020-01-12 22:53:33
  @疯狂计程车 2020-01-12 07:54:06
  知法犯法和执法犯法是性质不同的两件事,执法犯法要比知法犯法严重得多,
作者:讲真理说真话 时间:2020-01-13 08:17:50
  @南渡北归3卷 2020-01-10 19:23:27
  @实话实说20182018 2020-01-10 21:04:29
  就产生了于俊涛这样的执法者, 滥用公权力, 玩弄法律于股掌之上, 说圆就圆, 说方就方, 很轻松, 很简单, 很随便
  对,帮着顶
作者:千万不能惹 时间:2020-01-13 09:10:42
  @大兴安岭林区 2020-01-12 09:07:09
  此地无银300两,
  3000两。
作者:爱莲说2000 时间:2020-01-13 10:49:16
  提这些个问题都是次要的,关键是有没有犯罪事实,打人没打人,
作者:印度洋大西洋 时间:2020-01-13 18:14:12
  @钟馗驱邪 2020-01-12 19:17:50
  执法犯法
  一、现场录像摄取了有人对我抱、抡、打、踢、摔、推搡、膝盖顶……多个故意犯罪的动作,可是却以“没有犯罪事实”为理由不立案。请公开执法依据,哪部法?哪条? 哪款?
作者:酷暑天的凉风 时间:2020-01-13 20:47:52
  现场录像摄取了有人对我抱、抡、打、踢、摔、推搡、膝盖顶……多个故意犯罪的动作
作者:未曾透露的 时间:2020-01-13 23:01:24
  从四个方面什么都不敢,是不是因为承心办错案、假案、冤案?
作者:钟馗驱邪 时间:2020-01-14 07:50:20
  现场录像摄取了多人对我抱、抡、打、踢、摔、推搡、膝盖顶……多个故意犯罪的动作,可是为什么以“没有犯罪事实”为理由不立案?
作者:克拉玛依油田 时间:2020-01-14 10:31:47
  不公开就是不敢公开,不占理,不合法就不敢公开,
作者:港珠奥大桥 时间:2020-01-14 12:06:00
  顶
作者:不花冤枉钱 时间:2020-01-14 14:05:48
  @钟馗驱邪 2020-01-14 07:50:20
  现场录像摄取了多人对我抱、抡、打、踢、摔、推搡、膝盖顶……多个故意犯罪的动作,可是为什么以“没有犯罪事实”为理由不立案?
作者:神秘漩涡 时间:2020-01-14 15:34:19
  到底骨折是怎样造成的?这是关键,
作者:小鸟打弹弓 时间:2020-01-14 16:45:21
作者:电脑提速大师 时间:2020-01-14 18:08:28
  视频里有打人的动作算证据吗?
作者:大兴安岭林区 时间:2020-01-14 19:24:41
  @东窗起雾 2020-01-09 17:04:06
  这个派出所所长怎么不在天涯回复?你一言我一语, 各讲各的理, 论战多有意思.
作者:千万不能惹 时间:2020-01-14 20:58:28
  限制你说话
  @港珠奥大桥 2020-01-07 15:57:24
作者:我们永远谈正事 时间:2020-01-14 23:07:47
  @新疆阿勒泰哈巴河 2020-01-10 16:35:09
  权力可以指挥法律, 你去东。法律就老老实实的到东边去了,而不敢去任何一个方向。
  确实如此
作者:多雨多风多雷 时间:2020-01-14 23:22:28
  @实话实说20182018 2020-01-10 21:04:29
作者:清肺抑火胶囊 时间:2020-01-15 07:46:40
  @新疆阿勒泰哈巴河 2020-01-10 16:35:09
作者:白菜枸杞 时间:2020-01-15 08:25:59
  顶
作者:讲真理说真话 时间:2020-01-15 17:10:52
  有猫腻,所以不敢让你说话,更不敢让你上访,
作者:克拉玛依油田 时间:2020-01-15 17:41:50
  • 催眠师手记: 举报  2020-01-15 18:54:29  评论

不敢让办案单位的上级知道办的假案错案,所以打压上访, 狠狠打压.。 这就肯定触犯了法律,因为没有任何一条法律是不让上访的,没有任何一条法律规定上访就算犯法,
我要评论
作者:催眠师手记 时间:2020-01-15 20:45:12
  @秘闻轶事 2020-01-11 17:44:43
  楼主:实话实说201820183Lv 5 时间:2020-01-05 12:22:17
作者:催眠师手记 时间:2020-01-15 20:47:18
  追求公正
作者:言行必一直 时间:2020-01-16 07:58:13
  @讲真理说真话 2020-01-15 17:10:52
  有猫腻,所以不敢让你说话,更不敢让你上访,
作者:神秘漩涡 时间:2020-01-16 09:49:23
  @港珠奥大桥 2020-01-11 15:10:40
  可能是案子有猫腻,
  肯定有,
作者:骑车寻刺激 时间:2020-01-16 10:08:20
  @6489abc 2020-01-05 13:56:51
  为什么?老百姓维权为什么难以上青天???
作者:白菜枸杞 时间:2020-01-16 10:23:38
  @6489abc 2020-01-05 13:56:51
  @骑车寻刺激 2020-01-16 10:08:20
  为什么?老百姓维权为什么难以上青天???
  老百姓维权为什么难以上青天?!!!!!!!
作者:骑车寻刺激 时间:2020-01-16 12:02:33
  @东窗起雾 2020-01-09 17:04:06
  论战多有意思.,
作者:两只大象 时间:2020-01-16 13:20:52
  办案只要合法不违法, 就敢公开证椐。 对吗?
作者:不花冤枉钱 时间:2020-01-16 15:51:35
  @爱莲说2000 2020-01-13 10:49:16
  提这些个问题都是次要的,关键是有没有犯罪事实,打人没打人,
  骨折是谁造成的?这是关键,最关键,
作者:大兴安岭林区 时间:2020-01-16 19:07:58
  @克拉玛依油田 2020-01-14 10:31:47
  不公开就是不敢公开,不占理,不合法就不敢公开,
作者:三大美照 时间:2020-01-16 19:33:43
  这样办案的所长, 办案肯定缺少公平、公正, 目的就是办冤假错案
作者:三大美照 时间:2020-01-16 21:22:31
  @大兴安岭林区 2020-01-07 16:56:03
  @讲真理说真话 2020-01-09 14:45:00
  难
作者:三大美照 时间:2020-01-16 22:43:04
  @电脑提速大师 2020-01-09 13:25:13
  办案合法不违法就敢公开证椐
作者:名厨家常菜 时间:2020-01-17 08:26:17
  @疯狂计程车 2020-01-12 07:54:06
作者:不走空路 时间:2020-01-17 19:03:43
  证据应该公开
作者:港珠奥大桥 时间:2020-01-17 19:35:25
  不敢公开证据、不敢让当事人上访。谁这样办案?天津鸿顺里派出所于俊涛所
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规