江苏海越律师事务所知法犯法

楼主:大龙58 时间:2020-01-04 17:21:02 点击:153 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  江苏海越律师事务所以“我们收到并审查了委托人提交的材料……你拖欠物业费2087元……”为由(事实是我已于2019.12.24日缴清了2087元物业费),于2019.12.28日向我发出了律师函,但该律师函并没有放在我的信箱里,而是把很显眼的红色律师函公开张贴在小区1号楼的公用走廊里。很明显江苏海越律师事务的做法是知法犯法,侵犯了我的隐私权和名誉权,况且还是在违背事实的情况下发的律师函。就此事我于2019.12.29日发电子邮件给江苏海越律师事务所,要求其公开道歉恢复我的名誉,并在2020.1.2日将道歉信张贴在小区1号楼1楼门厅的公告栏里,但遗憾的是至今仍不见道歉信。由此可见江苏海越律师事务所并没有对自己的违法行为有所认识,江苏海越律师事务所的违法行为必须谴责,并受到法律的处罚。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规