给党中央的建议

楼主:ty_侠客行724 时间:2020-01-08 19:31:49 点击:306 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  “不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会8日在北京召开。最高领导人强调,我们党要始终得到人民拥护和支持,书写中华民族千秋伟业,必须始终牢记初心和使命,坚决清除一切弱化党的先进性、损害党的纯洁性的因素,坚决割除一切滋生在党的肌体上的毒瘤,坚决防范一切违背初心和使命、动摇党的根基的危险。全党要以这次主题教育为新的起点,不断深化党的自我革命,持续推动全党不忘初心、牢记使命。
  从论坛里反映的大量涉法问题看,司法腐败和枉法裁决已经是严重的影响党先进性、纯洁性的毒瘤。党中央、中纪委、中央政法委,务必要加强涉网舆情研判,派出联合专项巡视组,抓住一些性质恶劣,影响极坏的枉法裁决案件,公开公正的处理,切掉这类毒瘤,防止其蔓延损坏我们的党的肌体和形象!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:可北可西 时间:2020-01-09 01:16:14
  支持楼主
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规