以5部法规为依据, 要求天津鸿顺里派出所于俊涛所长公开政府信息

楼主:港珠奥大桥 时间:2020-01-10 17:11:24 点击:2187 回复:245
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  依照法定程序 申请公开办案中形成的政府信息
  要求鸿顺里派出所于俊涛所长履行法定职责, 公开政府信息

一、现场录像摄取了有人对我抱、抡、打、踢、摔、推搡、膝盖顶……多个故意犯罪的动作,可是却以“没有犯罪事实”为理由不立案。请公开执法依据,哪部法?哪条? 哪款?
  二、办案初期的现场录像有我笫二次倒地的倒地过程(有打我的动作),现在录像失踪了。请公开证据失踪的原因。
  三、现场有多人围观,照片中左三(男,瘦、年轻、戴眼镜)用手机摄取了我被打的过程。最有发言权的证人掌握着最能说明事实真相的证据。于俊涛警官取证了吗?证人、证据证明现场没有犯罪事实吗?请公开取证视频记录。
  四、照片中的旁观者不下8位,另外还有多人。于俊涛警官取证了吗?几十位旁观者都证明现场没有犯罪事实吗?请公开取证视频记录。

申请人:________ 男 汉族 19 ____ 年__ 月 9日出生 手机: 15__________ 2
  身份证:120________________住: 天津 -04

申请政府信息公开有法律依据
  《公安机关行政许可工作规定》第12\13\36条
  《中华人民共和国政府信息公开条例》笫2\9\17\18\20\21\22\24\26\30\33条
  《公安机关执法公开规定》笫2\ 3\4\12\20\22\32\条
  《公安机关办理刑事复议复核案件程序规定》第36条
  《中华人民共和国警察法》第44条

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:15次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主港珠奥大桥 时间:2020-01-10 17:37:57
  要求办案中形成的政府信息公开, 就得申请. 我就写了一个。
作者:南渡北归3卷 时间:2020-01-10 18:36:12
  案中有好多想了解但是无法了解的信息, 一筹莫展, 原来可以申请政府信息公开, 原来有正当渠道, 是当事人的合法权力. 还有法律依据. 好! 学到一招
作者:南渡北归3卷 时间:2020-01-10 19:27:33
  如果利用好这个平台,就可以了解到案件中的好多内容,好事,
楼主港珠奥大桥 时间:2020-01-10 21:21:39
  国家信息是可以申请公开的
作者:联系客服 时间:2020-01-10 22:50:37
  启发
作者:联系客服 时间:2020-01-11 08:53:51
  分开了吗?答复了吗?
作者:可北可西 时间:2020-01-11 11:08:18
  支持楼主
作者:克拉玛依油田 时间:2020-01-11 13:09:35
  坚决要求保护当事人的合法权利,当事人就应该勇敢的拿起法律的武器,与执法犯法的人勇敢战斗到底,,
作者:在路上EJ 时间:2020-01-11 13:41:30
  不懂法就是睁眼瞎。
  楼主应当向“鸿顺里派出所”的主管分局申请信息公开,“鸿顺里派出所”不是信息公开的主体单位。
  公安机关在刑事侦查过程中收集的信息,不予公开。
  楼主只有通过行政复议、行政诉讼来解决问题。
楼主港珠奥大桥 时间:2020-01-11 15:16:59
  提出四个问题, 是合法权力
楼主港珠奥大桥 时间:2020-01-11 15:17:32
楼主港珠奥大桥 时间:2020-01-11 16:37:43
  《中华人民共和国政府信息公开条例》笫2\9\17\18\20\21\22\24\26\30\33条
  《公安机关执法公开规定》笫2\ 3\4\12\20\22\32\条
作者:秘闻轶事 时间:2020-01-11 18:36:43
  答复了吗?公开了吗?
楼主港珠奥大桥 时间:2020-01-11 19:02:19
  @在路上EJ 2020-01-11 13:41:30
  不懂法就是睁眼瞎。
  楼主应当向“鸿顺里派出所”的主管分局申请信息公开,“鸿顺里派出所”不是信息公开的主体单位。
  公安机关在刑事侦查过程中收集的信息,不予公开。
  楼主只有通过行政复议、行政诉讼来解决问题。
  -----------------------------
  《中华人民共和国政府信息公开条例》

第17条 公开主体
  行政机关制作的政府信息,由制作该政府信息的行政机关负责公开。
  • 在路上EJ: 举报  2020-01-11 20:07:28  评论

公安机关既是行政机关,也是司法机关。 如果没有犯罪事实,就是行政案件;如果有犯罪事实,就是刑事案件。涉及刑事案件,公安机关在刑事侦查过程中收集到的信息,不予公开!
  • 港珠奥大桥: 举报  2020-01-11 21:24:36  评论

帖子写清--------现场录像摄取了有人对我抱、抡、打、踢、摔、推搡、膝盖顶……多个故意犯罪的动作,可是却以“没有犯罪事实”为理由不立案。请公开执法依据,哪部法?哪条? 哪款? 有犯罪事实为什么说“没有犯罪事实”? 要求公开执法依据、证据失踪的真相、调查取证的证据,难道不符合法律规定吗?
我要评论
作者:三大美照 时间:2020-01-11 23:28:44
  看法律依据,
作者:骑车寻刺激 时间:2020-01-11 23:46:51
  我数了一下,人家举出了23条法律,看样子把握不小,
作者:疯狂计程车 时间:2020-01-12 07:56:23
  公开事实,心明眼亮,
作者:大兴安岭林区 时间:2020-01-12 09:04:30
  《中华人民共和国政府信息公开条例》

第17条 公开主体
  行政机关制作的政府信息,由制作该政府信息的行政机关负责公开。
  ————————————————————————————————————这句话啥意思?就是谁干的事由谁公开。对不?
作者:叶公好龙1234 时间:2020-01-12 11:55:51
  以前为案件中有许多不知道的事情而苦脑、着急,眼看着案情的发展对自己不利,很冤枉,有苦说不出。现在明白了,可以申请公开案件的相关政府信息,便于维杖,是不是维权利器?
作者:惩罚光头强 时间:2020-01-12 14:12:56
  喂,哥们儿,干啥的?请多指教,很受益,
作者:印度洋大西洋 时间:2020-01-12 16:08:32
  递交一份案件中形成的相关政府信息公开申请,可以用来监督\维权,
作者:印度洋大西洋 时间:2020-01-12 16:10:43
  递交一份申请, 申请公开案件中形成的政府信息,可以用来了解情、监督、维权,
作者:钟馗驱邪 时间:2020-01-12 19:14:50
  @印度洋大西洋 2020-01-12 16:10:43
  递交一份申请, 申请公开案件中形成的政府信息,可以用来了解情、监督、维权,
  这就能维权?维权是这么简单的事儿吗?想的太天真了,
作者:未曾透露的 时间:2020-01-12 21:25:11
  申请随便写, 但是有人接受, 有人受理, 有人答复, 有人解决, 才是关键
作者:诸家百字 时间:2020-01-12 22:49:31
  学字法吧
作者:讲真理说真话 时间:2020-01-13 08:16:09
  讲真理说真话
作者:千万不能惹 时间:2020-01-13 09:07:50
  这里不是处处能讲,真话也不是处处能说,说了也没用,没人听,
作者:爱莲说2000 时间:2020-01-13 10:46:37
  关键是这个所长的问题, 楼主是不是得罪他了?有什么个人恩怨吗?
作者:清肺抑火胶囊 时间:2020-01-13 11:03:28
  一、现场录像摄取了有人对我抱、抡、打、踢、摔、推搡、膝盖顶……多个故意犯罪的动作,可是却以“没有犯罪事实”为理由不立案。请公开执法依据,哪部法?哪条? 哪款?
  这个问题提的好, 有道理,派出所所长有回答吗?如果回答不上来,就是他执法违法了,
作者:清肺抑火胶囊 时间:2020-01-13 12:31:01
  拿现场录像问他去
作者:实话实说20182018 时间:2020-01-13 16:40:10
  天津鸿顺里派出所于俊涛所长你为犯罪分子撑起了保护伞,伞下很安全,
作者:印度洋大西洋 时间:2020-01-13 18:12:21
作者:酷暑天的凉风 时间:2020-01-13 20:43:49
  现场录像摄取了
作者:酷暑天的凉风 时间:2020-01-13 21:40:37
  @清肺抑火胶囊 2020-01-13 12:31:01
  拿现场录像问他去
  于俊涛警官取证了吗?
作者:未曾透露的 时间:2020-01-13 23:02:50
  为什么不取证呢?不取证,因为是保护伞,所以不取证,
作者:钟馗驱邪 时间:2020-01-14 07:50:41
  现场录像摄取了多人对我抱、抡、打、踢、摔、推搡、膝盖顶……多个故意犯罪的动作,可是为什么以“没有犯罪事实”为理由不立案?
作者:克拉玛依油田 时间:2020-01-14 10:32:17
  请公开执法依据,哪部法?哪条? 哪款?
作者:不花冤枉钱 时间:2020-01-14 12:08:55
  @南渡北归3卷 2020-01-10 19:27:33
  如果利用好这个平台,就可以了解到案件中的好多内容,好事,
  顶
作者:不花冤枉钱 时间:2020-01-14 14:07:14
作者:不花冤枉钱 时间:2020-01-14 14:07:37
  《中华人民共和国政府信息公开条例》笫
作者:不花冤枉钱 时间:2020-01-14 14:07:59
  《中华人民共和国政府信息公开条例》笫
作者:三大美照 时间:2020-01-14 15:09:11
  视频算不算证据?
作者:神秘漩涡 时间:2020-01-14 16:23:13
  打人的证据是关键
作者:小鸟打弹弓 时间:2020-01-14 16:47:51
  不是无法可依,而是执法不严,有证据也不执法,只会保包庇犯罪分子,
作者:电脑提速大师 时间:2020-01-14 18:09:32
  递交新证据,
作者:大兴安岭林区 时间:2020-01-14 19:25:26
  @港珠奥大桥 2020-01-11 15:17:32
作者:大兴安岭林区 时间:2020-01-14 19:25:43
  @克拉玛依油田 2020-01-11 13:09:35
  坚决要求保护当事人的合法权利,当事人就应该勇敢的拿起法律的武器,与执法犯法的人勇敢战斗到底,,
作者:千万不能惹 时间:2020-01-14 20:59:28
  @印度洋大西洋 2020-01-12 16:08:32
  递交一份案件中形成的相关政府信息公开申请,可以用来监督\维权,
作者:我们永远谈正事 时间:2020-01-14 23:08:55
  @可北可西 2020-01-11 11:08:18
  支持楼主
  支持楼主
作者:多雨多风多雷 时间:2020-01-14 23:24:13
  挽旧案的人不承认新增。已经撑起来的保护伞,能收起来吗?
作者:清肺抑火胶囊 时间:2020-01-15 07:46:59
  @可北可西 2020-01-11 11:08:18
  支持楼主
作者:叶公好龙1234 时间:2020-01-15 08:50:32
  虽然有法律依据,但是维权很难很难,
作者:惩罚光头强 时间:2020-01-15 17:14:38
  23条法律,5部法律,用法律把你问住了吧,
作者:讲真理说真话 时间:2020-01-15 22:05:23
  @骑车寻刺激 2020-01-11 23:46:51
  我数了一下,人家举出了23条法律,看样子把握不小,
作者:讲真理说真话 时间:2020-01-15 23:20:24

作者:言行必一直 时间:2020-01-16 08:01:15
  5部法,23条法律.。足以说明问题
作者:神秘漩涡 时间:2020-01-16 09:50:17
  @港珠奥大桥 2020-01-11 15:17:32
  有法律依据,这是最关键的,
作者:骑车寻刺激 时间:2020-01-16 10:10:24

要求保护当事人的合法权利,当事人应该勇敢的拿起法律的武器,与执法犯法的人勇敢战斗
作者:骑车寻刺激 时间:2020-01-16 12:01:50
  政府信息公开,就是谁干的事由谁公开。对不?
作者:两只大象 时间:2020-01-16 13:19:37
  @清肺抑火胶囊 2020-01-13 11:03:28
  这个问题提的好, 有道理,派出所所长有回答吗?如果回答不上来,就是他执法违法了,
作者:不花冤枉钱 时间:2020-01-16 15:50:51
  @未曾透露的 2020-01-13 23:02:50
作者:大兴安岭林区 时间:2020-01-16 19:07:37
  @爱莲说2000 2020-01-13 10:46:37
  关键是这个所长的问题, 楼主是不是得罪他了?有什么个人恩怨吗?
作者:三大美照 时间:2020-01-16 19:32:14
  @印度洋大西洋 2020-01-12 16:08:32
作者:三大美照 时间:2020-01-16 21:22:13
  @言行必一直 2020-01-16 08:01:15
作者:三大美照 时间:2020-01-16 22:42:45
  @未曾透露的 2020-01-13 23:02:50
作者:名厨家常菜 时间:2020-01-16 23:40:02
  @叶公好龙1234 2020-01-15 08:50:32
  虽然有法律依据,但是维权很难很难,
作者:名厨家常菜 时间:2020-01-17 08:27:41
  答复了吗?公开了吗?
作者:小鸟打弹弓 时间:2020-01-17 11:31:14

作者:在路上EJ 时间:2020-01-17 12:22:35
  信息公开的主体单位是“鸿顺里派出所”的主管单位公安分局,而不是“鸿顺里派出所”。找错对象,一百年也找不到答案。

建议楼主聘请律师,申请信息公开。凭楼主的能力不行!
作者:不走空路 时间:2020-01-17 19:14:44
  @爱莲说2000 2020-01-13 10:46:37
楼主港珠奥大桥 时间:2020-01-17 21:43:32
  以5部法规为依据, 要求天津鸿顺里派出所于俊涛所长公开政府信息
  依照法定程序 申请公开办案中形成的政府信息
  要求鸿顺里派出所于俊涛所长履行法定职责, 公开政府信息

二、办案初期的现场录像有我笫二次倒地的倒地过程(有打我的动作),现在录像失踪了。请公开证据失踪的原因。
  三、现场有多人围观,照片中左三(男,瘦、年轻、戴眼镜)用手机摄取了我被打的过程。最有发言权的证人掌握着最能说明事实真相的证据。于俊涛警官取证了吗?证人、证据证明现场没有犯罪事实吗?请公开取证视频记录。
  四、照片中的旁观者不下8位,另外还有多人。于俊涛警官取证了吗?几十位旁观者都证明现场没有犯罪事实吗?请公开取证视频记录。

申请人:________ 男 汉族 19 ____ 年__ 月 9日出生 手机: 15__________ 2
  身份证:120________________住: 天津 -04

作者:大兴安岭林区 时间:2020-01-17 22:33:16
  现场录像摄取了有人对我抱、抡、打、踢、摔、推搡、膝盖顶……多个故意犯罪的动作,可是却以“没有犯罪事实”为理由不立案。请公开执法依据,哪部法?哪条? 哪款?
作者:不花冤枉钱 时间:2020-01-17 23:18:06
  现场录像摄取了有人对我抱、抡、打、踢、摔、推搡、膝盖顶……多个故意犯罪的动作,可是却以“没有犯罪事实”为理由不立案。请公开执法依据,哪部法?哪条? 哪款?
作者:湿气重怎么办 时间:2020-01-18 07:57:20
  这就能维权?维权是这么简单的事儿吗?想的太天真了,
作者:实话实说20182018 时间:2020-01-18 10:12:20

作者:东窗起雾 时间:2020-01-18 12:15:38
  公开执法依据,公开国案件中的政府信息
作者:酷暑天的凉风 时间:2020-01-18 14:17:03
作者:酷暑天的凉风 时间:2020-01-18 16:16:33

为什么不取证呢?因为是保护伞,所以不取证。明明知道不取证是违法的,但也不取证

作者:骑车寻刺激 时间:2020-01-18 19:13:11
作者:未曾透露的 时间:2020-01-18 21:09:08
作者:多雨多风多雷 时间:2020-01-18 22:19:42
  不是无法可依,而是执法不严,有证据也不执法,只会保包庇犯罪分子,
作者:我们一起去冒险 时间:2020-01-19 08:23:09
  既然已经找到了殴打人的证据,并且造成了骨折的后果,为什么不立案?
作者:湿气重怎么办 时间:2020-01-19 11:50:21
  @港珠奥大桥 2020-01-10 17:37:57
  要求办案中形成的政府信息公开, 就得申请. 我就写了一个。
作者:红色产权证 时间:2020-01-19 14:42:40
  虽然找到了5部法律,23个法条,但是也不一定就能申冤,如果给楼主申冤,公安局内部 就要有人被追责了,
作者:南渡北归3卷 时间:2020-01-19 17:26:23
  @在路上EJ 2020-01-17 12:22:35
  信息公开的主体单位是“鸿顺里派出所”的主管单位公安分局,而不是“鸿顺里派出所”。找错对象,一百年也找不到答案。
  建议楼主聘请律师,申请信息公开。凭楼主的能力不行!
  我也看楼主的能耐不大,要是有能耐的话,不会来天涯唠唠,花点钱找个大大的保护伞,打个招呼垫个话,多大的事都解决了。什么法不法,只要有钱就有人,只要有人就合法,
  就能找出合法的理由
作者:两只大象 时间:2020-01-19 19:35:28
  在天涯叨叨叨没有用,不起多大作用,人家警察不看天涯,就算看,就算看到帖子了,你讲的再合情合理,人家不在乎,现在没有人考虑影响不影响的问题
作者:疯狂计程车 时间:2020-01-19 22:01:02
  什么法律不法律, 就明目张胆不执行法律,你有什么办法?
作者:疯狂计程车 时间:2020-01-19 22:01:56
  什么法律不法律, 就明目张胆不执行法律,谁有办法?不执行法律的警察多了,
作者:疯狂计程车 时间:2020-01-20 06:44:50

递交新证据,
作者:新疆阿勒泰哈巴河 时间:2020-01-20 09:56:35
  拿现场录像问他去, 看他咋回答,
作者:清肺抑火胶囊 时间:2020-01-20 12:04:35
  虽然有法律依据,但是不管用,人家不承认,不理你那个茬,就是不执行法律,你有什么办法?
作者:不花冤枉钱 时间:2020-01-20 18:39:22
  真不简单,找了2 3个法条,5部法律,底气够足,
作者:不花冤枉钱 时间:2020-01-20 19:37:10
  递交一份申请, 申请公开案件中形成的政府信息,
作者:不花冤枉钱 时间:2020-01-20 22:36:34
  法律是最软弱无力的,
作者:印度洋大西洋 时间:2020-01-21 07:47:03
  @清肺抑火胶囊 2020-01-13 11:03:28

作者:多雨多风多雷 时间:2020-01-21 12:01:29
  谁干的事由谁来负责公开。
作者:湿气重怎么办 时间:2020-01-21 14:22:07
  楼主找到5部法律, 23条法律.。充分说明了问题的性质
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规