浙江青田仁庄镇委书记廖建利违纪违法 揭秘系列(一)(转载)

楼主:王和谐社会888TY 时间:2020-01-11 20:48:53 点击:684 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我叫吴高微,女,系旅居西班牙华侨,联系手机:15957810096;原籍所在地:浙江省青田县仁庄镇仁庄村。
  2019年4月我归国探亲,却发现自家的自留山被人非法侵占建房,这究竟是怎么一回事?后经我各方了解,这与仁庄镇委书记廖建利有关,现将其相关违纪违法事实揭秘如下:
  证据一.镇委书记廖建利在2018年,利用自己的职权通过非正常手段将我家的自留山【林业用地】申报到土管局改为【建设用地】,这说明镇委书记廖建利早就蓄谋为厉立民、伍申标两户审办建房手续打下了基础。注:[值得注意的是坐落在本村土名洋岸后半山我家的林地所有权和使用权有青林证字(2006)第62110110号《林权证》为凭。而厉立民、伍申标两户根本没有林权证登记。]这明显是侵权行为。
  证据二:2019年,村民厉立民、伍申标申报建房,到村委会签字盖章,村长说:“你们建房,本是好事,理应方便,但是,你们没有解决好山的权属问题,我们不敢签字盖章”。然而镇委书记廖建利却违反原则,不顾党纪国法,用移花接木
  的方法,把仁庄村村长2017年的签字盖章过的申报表拿来充当2019年村长签字盖章过的申报表,上报土管局,为厉立民、伍申标两户获得了不可告人的建房审批手续。故意激化我家和厉立民、伍申标两户为山的权属纠纷矛盾走向极端化。
  综上所述:
  镇委书记廖建利没有把权力关进制度的笼子里,而把权力凌驾于法律之上,导致我家的合法权益得不到法律的保护,我的人身伤害得不到法律的保障。镇委书记廖建利的行为现已在侨乡和国外引起了极为恶劣的负面影响。因此,我建议青田仁庄镇人民政府权应该为能者控之、贤者掌之、德者握之。否则司法改革将难以推进、执法为民将难以保障、仁庄镇人民的中国梦将难以实现!!!
  有关青田仁庄镇委书记廖建利违纪违法揭秘系列(二)待续
  揭秘人:吴高微
  2020年1月12日

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规