天津鸿顺里派出所于俊涛所长: 你保护他们”故意伤害,”隐避些别公开呀

楼主:实话实说20182018 时间:2020-01-13 14:58:35 点击:1901 回复:218
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  天津鸿顺里派出所于俊涛所长: 你保护他们”故意伤害,”隐避些别公开呀!
  现场录像摄取了多人对我抱、抡、打、踢、摔、推搡、膝盖顶……多个故意犯罪的动作(派出所专人领我去天津法医鉴定中心做司法鉴定: 左腕桡骨远端骨折,轻伤; 右膝: 轻微伤),可是为什么以“没有犯罪事实”为理由不予立案?
  你保护他们”故意伤害,” 应该隐避些, 别公开呀!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主实话实说20182018 时间:2020-01-13 14:59:42
  天津鸿顺里派出所于俊涛所长: 你保护他们”故意伤害,”,,应该隐避些, 别公开呀!
楼主实话实说20182018 时间:2020-01-13 16:37:31
  现场录像摄取了多人对我抱、抡、打、踢、摔、推搡、膝盖顶……多个故意犯罪的动作(派出所专人领我去天津法医鉴定中心做司法鉴定: 左腕桡骨远端骨折,轻伤; 右膝: 轻微伤),可是为什么以“没有犯罪事实”为理由不予立案?
  天津鸿顺里派出所于俊涛所长你保护他们”故意伤害,” 应该隐避些, 别公开呀!
作者:印度洋大西洋 时间:2020-01-13 18:11:04
作者:酷暑天的凉风 时间:2020-01-13 20:44:37
  保护他们”故意伤害,” 应该隐避些, 别公开呀!
作者:酷暑天的凉风 时间:2020-01-13 21:41:09
  为什么以“没有犯罪事实”为理由不予立案?
作者:酷暑天的凉风 时间:2020-01-13 22:01:14
  办案有猫腻,
作者:未曾透露的 时间:2020-01-13 23:04:24
  明目张胆的做保护伞,保护犯罪分子逃避法律制裁,
作者:钟馗驱邪 时间:2020-01-13 23:22:42
  顶
作者:小浣熊宝贝儿平安 时间:2020-01-14 07:47:59
  为什么认命?我也是偷我东西的有犯罪事实派出所也是不予调查不予立案,受害者都是,18712888198微信
作者:钟馗驱邪 时间:2020-01-14 07:52:13
  天津鸿顺里派出所于俊涛所长: 你保护他们”故意伤害,”隐避些别公开呀!
作者:克拉玛依油田 时间:2020-01-14 10:32:55
  请公开执法依据,哪部法?哪条? 哪款?
作者:不花冤枉钱 时间:2020-01-14 12:11:49
  到底是有犯罪事实,还是没有犯罪事实?录像算是证据吗?
作者:不花冤枉钱 时间:2020-01-14 14:11:03
  楼主说: 派出所专人领我去天津法医鉴定中心做司法鉴定: 左腕桡骨远端骨折,轻伤; 右膝: 轻微伤,可是为什么以“没有犯罪事实”为理由不予立案?
作者:三大美照 时间:2020-01-14 15:11:26
作者:小鸟打弹弓 时间:2020-01-14 16:44:46
我要评论
作者:电脑提速大师 时间:2020-01-14 18:07:47
  视频算证据吗?
作者:大兴安岭林区 时间:2020-01-14 19:24:24
  @有眼之无眼 2020-01-14 00:23:54
  强权之下无公理,认命吧
  -----------------------------
作者:千万不能惹 时间:2020-01-14 20:58:06
  冤事太多,
作者:我们永远谈正事 时间:2020-01-14 23:06:33
  @酷暑天的凉风 2020-01-13 20:44:37
作者:多雨多风多雷 时间:2020-01-14 23:21:48
  发现了新证据,但是还要坚持错案假案,
作者:清肺抑火胶囊 时间:2020-01-15 07:46:03
  @小鸟打弹弓 2020-01-14 16:44:46
作者:叶公好龙1234 时间:2020-01-15 08:48:41
  胳膊拧不过大腿,很难,很难,
作者:讲真理说真话 时间:2020-01-15 17:11:11
  @不花冤枉钱 2020-01-14 12:11:49
作者:克拉玛依油田 时间:2020-01-15 17:42:22
作者:催眠师手记 时间:2020-01-15 18:59:01
  @三大美照 2020-01-14 15:11:26
  讽刺,
作者:催眠师手记 时间:2020-01-15 20:45:41
  @未曾透露的 2020-01-13 23:04:24
作者:讲真理说真话 时间:2020-01-15 22:06:53
  @有眼之无眼 2020-01-14 00:23:54
  强权之下无公理,认命吧
作者:讲真理说真话 时间:2020-01-15 23:21:58
  @小鸟打弹弓 2020-01-14 16:44:46
作者:言行必一直 时间:2020-01-16 08:03:39
  敢当保护伞,就不怕,就不需要躲避,公开当保护伞多英雄,
作者:神秘漩涡 时间:2020-01-16 09:52:44
  @印度洋大西洋 2020-01-13 18:11:04
作者:骑车寻刺激 时间:2020-01-16 12:00:24
  @小浣熊宝贝儿平安 2020-01-14 07:47:59
  为什么认命?我也是偷我东西的有犯罪事实派出所也是不予调查不予立案,受害者都是,18712888198微信
  坚持申诉, 申诉到底,追求真理,永不放弃,
作者:骑车寻刺激 时间:2020-01-16 13:15:40
  到底是有犯罪事实,还是没有犯罪事实?录像算是证据吗?录像当然是证据,非常重要的证据,
作者:不花冤枉钱 时间:2020-01-16 15:49:32

胳膊拧不过大腿,维权很难,维护自己的合法权力很难,

作者:大兴安岭林区 时间:2020-01-16 16:09:19
  胳膊拧不过大腿
作者:大兴安岭林区 时间:2020-01-16 19:08:43
作者:大兴安岭林区 时间:2020-01-16 19:09:12
作者:三大美照 时间:2020-01-16 19:34:27
作者:三大美照 时间:2020-01-16 21:22:58
作者:名厨家常菜 时间:2020-01-16 22:45:31

作者:名厨家常菜 时间:2020-01-16 23:41:30
  @名厨家常菜 2020-01-16 22:45:31
  顶
作者:名厨家常菜 时间:2020-01-17 08:28:40
  @不花冤枉钱 2020-01-16 15:49:32
我要评论
作者:不走空路 时间:2020-01-17 19:01:59
  你已经被剥夺的没有权利了,所以谈不到维权,维权是不可能的,
作者:港珠奥大桥 时间:2020-01-17 19:34:01
  天津鸿顺里派出所于俊涛所长: 你保护他们”故意伤害,”隐避些别公开呀
作者:港珠奥大桥 时间:2020-01-17 21:46:31
  天津鸿顺里派出所于俊涛所长: 你保护他们”故意伤害,”应该隐避些, 别公开呀,让纪委监委知道可就坏事了

作者:大兴安岭林区 时间:2020-01-17 22:34:44
  原来也有害怕的,怕纪委怕监委,不违反党纪国法,谁也不怕,
作者:不花冤枉钱 时间:2020-01-17 23:19:28
  让纪委监委知道可就坏事了
作者:湿气重怎么办 时间:2020-01-18 08:00:08
楼主实话实说20182018 时间:2020-01-18 10:13:32
作者:东窗起雾 时间:2020-01-18 12:19:56
  现场录像是最重要的证据,应该是判案的依据,怎么能够不承认现场录像中的犯罪动作
作者:酷暑天的凉风 时间:2020-01-18 16:13:39
作者:骑车寻刺激 时间:2020-01-18 19:12:06
作者:骑车寻刺激 时间:2020-01-18 21:01:39
  天津鸿顺里派出所于俊涛所长你保护他们”故意伤害,” 应该隐避些, 别公开呀!
  ---------------------------------
  说的真好,
作者:未曾透露的 时间:2020-01-18 21:21:14
  @酷暑天的凉风 2020-01-13 22:01:14
  办案有猫腻,
作者:多雨多风多雷 时间:2020-01-18 22:22:31
作者:多雨多风多雷 时间:2020-01-18 22:22:39
作者:我们一起去冒险 时间:2020-01-19 08:28:00
  楼主还挺照顾打人凶手和保护伞,善意的劝导保护伞,隐蔽些别公开,公开了让纪检委知道就坏了,多讽刺啊,
作者:湿气重怎么办 时间:2020-01-19 11:55:14
作者:红色产权证 时间:2020-01-19 14:47:58
  天津鸿顺里派出所于俊涛所长: 你保护他们”故意伤害,”隐避些 别公开呀!
作者:南渡北归3卷 时间:2020-01-19 17:31:04
  楼主还挺照顾打人凶手和保护伞,善意的劝导保护伞,隐蔽些别公开,公开了让纪检委知道就坏了,多讽刺啊,
作者:两只大象 时间:2020-01-19 19:41:07
  冤事太多,多得很,受到这么一点儿委屈就承受不了,这还叫事儿吗?那个死人的怎么办?
作者:疯狂计程车 时间:2020-01-19 22:05:49
  @东窗起雾 2020-01-18 12:19:56
  现场录像是最重要的证据,应该是判案的依据,怎么能够不承认现场录像中的犯罪动作
作者:疯狂计程车 时间:2020-01-20 06:48:14

作者:新疆阿勒泰哈巴河 时间:2020-01-20 10:02:01
作者:清肺抑火胶囊 时间:2020-01-20 12:07:52
  现场录像中能看清打人的动作,,为什么以“没有犯罪事实”为理由不予立案?
作者:不花冤枉钱 时间:2020-01-20 18:43:07
  特大号的保护伞,隐形的,密不透风,
作者:不花冤枉钱 时间:2020-01-20 19:39:11
  @电脑提速大师 2020-01-14 18:07:47
  视频算证据吗?
作者:不花冤枉钱 时间:2020-01-20 21:20:14
作者:不花冤枉钱 时间:2020-01-20 21:21:29
作者:不花冤枉钱 时间:2020-01-20 22:40:05
  到底是有犯罪事实,还是没有犯罪事实?
作者:印度洋大西洋 时间:2020-01-21 07:50:37
  这个所长不怕,不怕被人发现他自己是犯罪分子的保护伞,他敢公开保护犯罪分子,
作者:多雨多风多雷 时间:2020-01-21 12:03:29
  敢当保护伞,就不怕,就不需要躲避,公开当保护伞多英雄
作者:湿气重怎么办 时间:2020-01-21 14:26:05
  案件中大有猫腻,
作者:桂林度假村 时间:2020-01-21 15:58:48
  @东窗起雾 2020-01-18 12:19:56
作者:桂林度假村 时间:2020-01-21 17:03:09
  为什么以“没有犯罪事实”为理由不予立案?
作者:桂林度假村 时间:2020-01-21 18:15:11
  @钟馗驱邪 2020-01-14 07:52:13
作者:大兴安岭林区 时间:2020-01-21 19:20:01
  @三大美照 2020-01-14 15:11:26
作者:三大美照 时间:2020-01-21 21:33:52
作者:大兴安岭林区 时间:2020-01-21 23:08:28
  到底是有犯罪事实,还是没有犯罪事实?
作者:清肺抑火胶囊 时间:2020-01-22 10:07:13
  当初办假案的办案者现在如何想,后悔吗?
作者:不走空路 时间:2020-01-22 13:25:15
  现场录像绝对是定案的证据,谁办案不依现场录像作为证据,都是不行的,后患无穷,
作者:叶公好龙1234 时间:2020-01-22 15:18:10
  一个平常的派出所所长,
作者:桂林度假村 时间:2020-01-22 19:02:45
  做司法鉴定的机构是什么单位?有资质吗?是自己做的, 还是办案单位领当事人去做的?
  这是很关键的一个问题。如果不立案,就没有必要去做司法鉴定,做了司法鉴定,而且鉴定是轻伤,怎么会不立案呢?关键
作者:桂林度假村 时间:2020-01-23 12:38:25
  不怕监督、不怕督查,不怕纪检,有根,
作者:秘闻轶事 时间:2020-01-23 22:48:52
  都已经轻伤了,
作者:惩罚光头强 时间:2020-01-24 07:40:56
  为什么是轻伤?
作者:二战的时候 时间:2020-01-24 14:00:20
  追求事实真相,,永运不放弃
作者:二战的时候 时间:2020-01-24 21:01:36
  明明如此, 却偏偏-------真不知为什么会这样
作者:港珠奥大桥 时间:2020-01-25 08:27:04
  老实人就要受欺负,打人的人专门打老实人,警察乱执法也是专找老实人,
作者:不花冤枉钱 时间:2020-01-25 14:23:40
  竟然不公平到了这种程度,让人难以相信,
作者:钟馗驱邪 时间:2020-01-25 22:58:04
  想不明白,不敢相信,理解不了,
作者:新疆阿勒泰哈巴河 时间:2020-01-26 16:17:14
  打人的动作是关键,
作者:不走空路 时间:2020-01-26 21:00:14
  @桂林度假村 2020-01-22 19:02:45
  做司法鉴定的机构是什么单位?有资质吗?是自己做的, 还是办案单位领当事人去做的?
  这是很关键的一个问题。如果不立案,就没有必要去做司法鉴定,做了司法鉴定,而且鉴定是轻伤,怎么会不立案呢?关键
作者:不走空路 时间:2020-01-26 22:19:27
  在哪里做的伤情鉴定?是办案单位指派的鉴定机构吗?如不是,鉴定是无效的,不能被承认。会不会就是因为这个原因而不立刑事案?
作者:网页传奇游戏 时间:2020-01-27 17:31:59
  既然有殴打病人的动作,一切问题不是都解决了吗?难道还有什么不清不楚的内幕吗?
作者:停止援助 时间:2020-01-27 21:39:43
  录像是证据吗?到底是有犯罪事实,还是没有犯罪事实?
作者:停止援助 时间:2020-01-28 16:30:18
  案子里有猫腻,
作者:大兴安岭林区 时间:2020-01-29 14:38:00
  如果不立案,就没有必要去做司法鉴定,做了司法鉴定,而且鉴定是轻伤,怎么会不立案呢?这是案件中的关键
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规