实名举报山东省青岛市李启良受贿及律师女婿家族式腐败

楼主:爱天唉 时间:2020-01-13 21:27:27 点击:1195 回复:86
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我要举报的是原青岛市检察官李启良利用虚假诉讼掩盖受贿事实,事实清楚,证据确凿,青岛市市北区纪委及青岛市中级检察院包庇罪犯,推诿扯皮,至今没有处理,对我的举报也没有明确答复。
  2004年检察官李启良,伪造虚假购房合同和假发票的方式,骗取房产证后,再以低于市场价6万元转让给李启良之女李有伟,当时李有伟仅是一名在读大学生。而2004年该房屋价格已达50多万元,根据最高法最高检(2007)22号关于办理受贿刑事案件适用法律若干问题的意见,明显是交易型受贿。
  我多次向青岛市纪委举报,拒不受理。后2015年11月2日我向山东省纪委举报,省纪委(文号3700002015XF015756)认定为李启良与王丕祥联合诈骗,明确批示,请青岛市纪委督办。
  青岛市中级检察院更是荒唐,一开始是推给市北区检察院,市北区检察院以级别管辖为由退回给中级检察院,中级检察院迟迟无人出来答复,最后被逼没有办法让信访的人出来答复,由于李启良是从政协退休的,受贿由政协纪委调查处理,难道说公务员受贿犯罪不归检察院管辖?
  可见青岛地区的腐败势力有多大,掩盖腐败的势力有多么严重!!丧失了公务员应有的操守!!这明显违背中央加大反腐力度的精神。
  强烈要求惩办青岛市纪委、检察院包庇犯罪的不作为行为。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:80次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主爱天唉 时间:2020-01-13 21:28:40
  我要举报的是原青岛市检察官李启良利用虚假诉讼掩盖受贿事实,事实清楚,证据确凿,青岛市市北区纪委及青岛市中级检察院包庇罪犯,推诿扯皮,至今没有处理,对我的举报也没有明确答复
楼主爱天唉 时间:2020-01-14 21:37:36
  我希望有一介草民的活路,您是吃国家公粮的公仆吗?为民发声 为民办事 有那么难吗,不作为是最让人民失望的. 看看(不离不弃a321)的微博吧
楼主爱天唉 时间:2020-01-19 21:34:05
  老百姓期盼正义人士转载
楼主爱天唉 时间:2020-01-20 18:28:35
  实名举报,青岛市纪委、青岛市检察院您知晓了吗
楼主爱天唉 时间:2020-01-20 21:39:11
  公职人员不要光说不做,光开会有用吗,为民办事才是实实在在的事
楼主爱天唉 时间:2020-01-21 14:50:56
  为人民服务有那么难吗
楼主爱天唉 时间:2020-01-22 19:24:14
  为人民服务了吗
楼主爱天唉 时间:2020-01-23 21:30:15
  希望正义之人转载报道
楼主爱天唉 时间:2020-01-26 19:23:49
  青岛市纪委、青岛市检察院,老百姓实名举报您收到了吗
楼主爱天唉 时间:2020-01-29 20:43:39
  实名举报,青岛市检察院、青岛市纪委,您工作了吗
楼主爱天唉 时间:2020-01-31 09:14:10
  办实事,光喊没用
楼主爱天唉 时间:2020-02-01 08:12:54
  为人民服务
楼主爱天唉 时间:2020-02-01 13:30:59
  实名举报
楼主爱天唉 时间:2020-02-02 17:11:50
  有用吗,这么多年了
楼主爱天唉 时间:2020-02-04 16:30:00
  您为百姓服务了没,百姓要你们有什么用?
楼主爱天唉 时间:2020-02-05 20:59:29
  期盼正义人士出来主持公道
楼主爱天唉 时间:2020-02-06 14:10:52
  做为一名人民的干部,不应为人民服务吗
楼主爱天唉 时间:2020-02-07 12:18:37
  做为一名人民的干部,不应为人民服务吗??
作者:李得胜2020 时间:2020-02-07 15:52:34
  真好艰难。先好好活着!
我要评论
楼主爱天唉 时间:2020-02-08 10:45:55
  做为一名人民的干部,不应为人民服务吗??
楼主爱天唉 时间:2020-02-09 16:29:53
  韩红都做到了公开、透明。您做为一名公职人员都做不到吗?
楼主爱天唉 时间:2020-02-10 18:31:02
  老百姓实名举报,您不知道吗
楼主爱天唉 时间:2020-02-12 20:14:04
  韩红可以公开、透明的办一件事。公积人员您也可以吧
楼主爱天唉 时间:2020-02-13 23:32:38
  韩红能做到的事,你们作不到吗
楼主爱天唉 时间:2020-02-16 11:36:20
  韩红都可以公开透明的来办事情,您作为一名公职人员做不到吗?
楼主爱天唉 时间:2020-02-18 00:51:41
  韩红可以公开、透明的办一件事。公积人员您不可以吗
楼主爱天唉 时间:2020-02-18 00:53:57
楼主爱天唉 时间:2020-02-18 17:01:25
楼主爱天唉 时间:2020-02-19 18:48:25
  为百姓服务、为人民服务
楼主爱天唉 时间:2020-02-22 00:03:49
  一手遮天
作者:whymoi 时间:2020-02-22 18:56:49
  顶
楼主爱天唉 时间:2020-02-23 21:55:09
  有没有人能告诉我?实名举报有用吗
楼主爱天唉 时间:2020-02-27 10:41:31
  有没有人告诉我,实名举报有用吗?
楼主爱天唉 时间:2020-02-27 19:28:28
  实名举报,好多年了
楼主爱天唉 时间:2020-02-28 08:09:13
  我期待着青岛市纪委、青岛市检察院出来主持公道,希望广大民众给做个证
楼主爱天唉 时间:2020-02-28 09:21:35
  我期待着青岛市纪委、青岛市检察院出来主持公道,希望广大民众给做个证

埋红包0评论
楼主爱天唉 时间:2020-02-29 08:33:23
  期盼 青岛市纪委、青岛市检察院,出来主持公道
楼主爱天唉 时间:2020-02-29 10:29:02
  期盼着青岛市纪委、青岛市检察院、出来主持公道,广大民众给做个证
楼主爱天唉 时间:2020-02-29 20:20:28
  期盼 青岛市纪委、青岛市检察院、出来主持公道,广大民众给做个证
楼主爱天唉 时间:2020-03-01 08:36:51
  期盼 青岛市纪委、青岛市检察院、出来主持公道,广大民众给做个证
楼主爱天唉 时间:2020-03-01 17:24:15
  期盼正义人士转载 期盼 青岛市纪委、青岛市检察院、出来主持公道,广大民众给做个证
楼主爱天唉 时间:2020-03-02 12:26:02
  期盼正义人士转载 期盼 青岛市纪委、青岛市检察院、出来主持公道,广大民众给做个证
楼主爱天唉 时间:2020-03-02 21:31:00
楼主爱天唉 时间:2020-03-03 10:26:13
楼主爱天唉 时间:2020-03-03 16:56:17
楼主爱天唉 时间:2020-03-03 22:12:43
楼主爱天唉 时间:2020-03-05 10:35:42
  16年了,期盼正义人士转载 期盼 青岛市纪委、青岛市检察院、出来主持公道,广大民众给做个证
楼主爱天唉 时间:2020-03-05 22:20:03
  16年了,期盼正义人士转载 期盼 青岛市纪委、青岛市检察院、出来主持公道,广大民众给做个证
楼主爱天唉 时间:2020-03-06 09:32:37
  16年了,检察官侵占百姓房屋。期盼正义人士转载 期盼 青岛市纪委、青岛市检察院、出来主持公道,广大民众给做个证
楼主爱天唉 时间:2020-03-06 16:49:31
  16年了,检察官侵占百姓房屋。期盼正义人士转载 期盼 青岛市纪委、青岛市检察院、出来主持公道,广大民众给做个证
楼主爱天唉 时间:2020-03-07 10:11:41
楼主爱天唉 时间:2020-03-08 10:17:48
楼主爱天唉 时间:2020-03-08 19:51:53
楼主爱天唉 时间:2020-03-09 07:14:05
楼主爱天唉 时间:2020-03-10 12:31:42
楼主爱天唉 时间:2020-03-11 10:21:00
作者:yq11517 时间:2020-03-11 11:25:39
  顶一下
楼主爱天唉 时间:2020-03-12 18:47:45
楼主爱天唉 时间:2020-03-13 10:32:22
楼主爱天唉 时间:2020-03-14 09:35:08
楼主爱天唉 时间:2020-03-15 09:25:12
楼主爱天唉 时间:2020-03-15 15:16:26
楼主爱天唉 时间:2020-03-16 08:34:54
楼主爱天唉 时间:2020-03-17 08:39:34
楼主爱天唉 时间:2020-03-18 08:32:40
楼主爱天唉 时间:2020-03-18 15:44:00
楼主爱天唉 时间:2020-03-24 09:27:44
楼主爱天唉 时间:2020-03-24 19:12:28
楼主爱天唉 时间:2020-03-25 15:39:18
楼主爱天唉 时间:2020-03-27 00:00:51
  [cp]@不离不弃a321: 贪腐必除,: 请青岛市纪委、青岛市检察院为草民办实事@正义坚定捍卫者 @反腐维权曝光台 @社会民生新闻焦点曝光台[/cp]
楼主爱天唉 时间:2020-03-27 09:23:37
作者:沅江之水天上来 时间:2020-03-27 09:30:05
  努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义
楼主爱天唉 时间:2020-03-27 21:15:06
  [cp]#社会民生超话# 我居住了18年的住房被青岛市检察官李启良利用职权侵占了,用假购房合同丶假发票办房产证,形成交易型**我已向山东省检察院反应了多次,发回青岛检察院解决,到现在没人出面受理。呼吁关注、转发 ​​​[/cp]
楼主爱天唉 时间:2020-03-28 13:10:16
楼主爱天唉 时间:2020-03-29 19:25:48
楼主爱天唉 时间:2020-04-01 08:01:55
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规