【有能耐你就使,愿意上那告上那告】经典警言!

楼主:ty_随想孙 时间:2020-01-17 09:22:49 点击:224 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2019年11月4日上午。黑龙江省佳木斯市公安局前进公安分局中山派出所副所长潘兆磊、民警封凯哲、民警曲淼在办案过程中执法犯法。非法搜查孙献杰两处民宅。入室盗窃。事后伪造搜查证等。
  2019年11月4日下午。民警封凯哲(入室盗窃嫌疑人)接110报警出警。未到孙献杰家中调查取证。用警车拉孙献杰到中山派出所门口。拖拽残疾老人孙献杰(左手、左腿小儿麻痹后遗症)下警车。面对面的架孙献杰拽向大树上。孙献杰腰部受重伤倒地。连派出所大门都没有进就遭到【故意伤害】。
  **民警封凯哲动机是【震慑和灭口】**
  2019年11月4日夜。孙献杰上访申诉到佳木斯市前进公安分局时值班民警告诉孙献杰“我知道你的事,夜晚处理不了”。遭到拒绝。
  2019年11月4日夜晚。孙献杰到佳木斯市公安局门前。由于遭受严重伤害,腰部疼痛难忍倒在公安局门口岗前。门岗联系后出来两位民警。了解情况后让等来人处理。
  2019年11月4日深夜。等到的是封凯哲在次出警。封凯哲在公安局门口拳打脚踢拖拽孙献杰上警车。孙献杰上警车后休克。封凯哲拨弄着让孙献杰苏醒后问“还有意思吗”?答“还有,我要去医院检查治疗”。同车民警下车请示“是叫120,还是用警车去医院......”。上车后用警车把伤病需要救助的孙献杰拉到精神病院。遭到医院拒绝后。把孙献杰丢弃在派出所门口不管。时间已经是2019年11月5日凌晨。
  2019年11月5日上午8点30分。孙献杰上访市公安局。中山派出所接孙献杰回来解决问题。直接把孙献杰关进囚笼。拒绝提供饮用水,拒绝中午吃饭、拒绝上厕所。长达5个多小时站着。体罚残害残疾报警、上访申诉人孙献杰。
  2019年11月11日上午。类似5日事情在次上演。孙献杰呕吐,腰伤疼痛提出救助【去医院检查治疗】。潘兆磊等又将伤疾孙献杰送精神病院。遭到医院医务人员嘲笑辱骂后把孙献杰丢弃在中山派出所门前。
  2019年11月12日上午9点44分。潘兆磊副所长接电话接警后狂言:
  【有能耐你就使,愿意上那告上那告。】经典警言。
  2019年12月11日下午。孙献杰治疗腰伤途中遇到车祸。右侧手、手臂,腿、腕骨多处骨折。丧失自理能力。卧床24小时需要陪护。
  孙献杰受【故意伤害】【残害】【虐待】时间之长,问题至今没有得到解决。
  佳木斯市公安局包庇违法犯罪干、警。玩忽职守不作为。
  佳木斯市前进公安分局包庇违法犯罪干、警。玩忽职守不作为。伪造证据。
  佳木斯市中山派出所所长赵博包庇违法犯罪干、警。玩忽职守不作为。违反《信访条例》。推诿、敷衍、拖延、愚弄孙献杰诉求。伪造证据。
  违法犯罪人员未受到任何处理。
  全民声讨!
  转发评论,支持依法维护合法权益!

  2020年1月17日星期五上午9点20分

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规