向四川省委第八巡视组的严正声明

楼主:求实S 时间:2020-01-17 09:24:51 点击:307 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  司法公正已经成为时下整个社会的强烈期待。法制社会,不只是要人民来守法,更加是要政府(公权力)来守法。如果说自己制定法律自己都不遵守,那法律就成了奴役人民工具。法治不是用来治服人民的,法制更是来约束公权力。法律规定“禁止性”“强制性”“宏观调控”“公序良俗”“法律高于一切”“国家标准规范高于一切”“国家红头文件法院判决高于一切” 的规定,为什么在市信访局和公路局 眼里不管用。达州市公路局多次欺骗上级说以经解决了问题,拿了十六万元人民币,且写了承诺。这叫解决什么问题?五年半冤狱按国家2010年规定的赔偿标准计算,2仟零5天x198元一天=396,990万元,且不说抄家收走的全部合法财产, 只计算房屋三十平方也是几十万, 由于达州市信访局和市公路局均以行政文件告知李兴忠, 要解决了湖北省一案才全面落实四川达州市中级人民法院依法判决的无罪案的全面政策落实, 前面已经说了, 生效的法院判决都不执行而把司法救助作为一种欺骗上级的现象, 只能说明强大的黑恶势力保护伞, 总会千奇百怪变换花招欺上瞒下, 问题都没解决, 要当事人在打印好的所谓承诺上签字,考虑没考虑宪法保障的基本人权要不要?达州市公路局用保护伞设计的选项, 正如中央纪委和国家扫黑除恶最高权力领导强调, 扫黑不除掉隐藏在背后的保护伞, 黑恶势力总会变换手法软拖硬抗, 党的扫黑除恶部门能扫除此案背后的伞、网, 李兴忠的问题解没解决, 只要公平公正面对现实, 问题就真象大白了.

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规