沈阳皇姑公安局左强法院金铁岩违纪违法谁管?

楼主:辽宁第一冤要维权 时间:2020-01-18 07:13:26 点击:1778 回复:65
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  沈阳皇姑公安局左强法院金铁岩违纪违法谁管?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:57次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主辽宁第一冤要维权 时间:2020-01-18 14:09:53
楼主辽宁第一冤要维权 时间:2020-01-18 14:10:14
楼主辽宁第一冤要维权 时间:2020-01-18 14:11:51
  作者:徐丽
  (一)
  事发一九九七年
  丈夫无故被撞残
  住院治疗没有钱
  肇事公司不承担
  为了治疗卖房产
  无家可归没人管
  要问这是为什么
  公安法院保护伞
  百般刁难没个完
  贪赃枉法明着干
  冤案已拖十六年
  上访维权就被关
  要问哪有这种事
  真实发生沈阳市

  (二)
  公安交警王庆军
  法官就叫金铁岩
  有赔能力不开庭
  没赔能力叫你赢
  如今判赔二十万
  没有到手一分钱
  申请执行没好使
  法律文书成废纸

  (三)
  上访多年身患癌
  老父因儿去黄泉
  家破人亡难不难
  全家生活无来源
  听说要开十八大
  谁为冤民进进言
  维稳目的是什么
  百姓利益摆在前

  (四)
  皇姑警队王庆军
  警察衣服穿在身
  押金在手就不给
  丈夫就是被他毁
  他给医院委托书
  逼迫丈夫把院出
  丈夫因他才落残
  不信他没收黑钱
  百般刁难办法多
  背后必定有吃喝
  千方百计祸害人
  阎王把他踹进坟
  (五)
  铁岩本是高智商
  用来害人不应当
  拿人心者比自心
  你的儿女撞残身
  也到法院去起诉
  同样逼你没生路
  看你疼否身掉肉
  叫你快点有感受
  害人好比害自己
  罪孽到头加一起
  人不报你天都报
  只是时候还没到
  权力本是人民给
  案件审理你太损
  觉得自己是庭长
  定要送你进法网

  (六)
  办案法院是皇姑
  一把院长竟冒充
  信口开河瞎承诺
  最后什么也没作
  欺骗语言很感人
  说给谁听都当真
  叫我在家等一年
  明白过来心理寒
  这位领导真可气
  说出话来如放屁

  (七)
  执
  挂靠退款三千整
  我们根本没见影
  只见卷宗有收条
  笔迹模仿到挺像
  不信作个笔鉴定
  看看谁的腰杆硬

  (八)
  法警在你身上拧
  百姓不准说声疼
  在你身上能动刀
  割肉放血不许叫
  你要一叫说你闹
  你要一闹就劳教
  蛮横被逼行为激
  送进监狱扒层皮
  司法体制一改革
  社会定能更谐和
  (九)
  官官相护太可气
  我的真名叫徐丽
  合理诉求不解决
  只能自焚化决别
  望我今世出头日
  盼望包公快出世
  邪恶自古不压正
  胜利最终是群众
  全民学法要认真
  法律武器保自身
  百姓素质要提高
  法官在坏也没招
  中央反腐态度明
  贪官污吏步难行
  相信政府有能力
  相信我党最英明


  (10)
  《访民心声》
  百姓有冤才上访
  被逼无奈去找党
  党在心中是太阳
  有党信心就增强
  全国访民心理盼
  党治这些王八蛋

  二0一二年十月(作者承诺对真实性承担法律责任)
楼主辽宁第一冤要维权 时间:2020-01-18 14:14:28
楼主辽宁第一冤要维权 时间:2020-01-18 14:14:45
楼主辽宁第一冤要维权 时间:2020-01-18 14:21:59
  沈阳市公安局皇姑区公安分局私设公堂非法关押信访群众,非法关押地《沈阳市大东区华阳精神病院》。依据中华人民共和国刑法第二百三十八条的规定,非法驳夺他人人身自由的行为是犯罪,国家机关工作人员利用职务犯此罪的从重处罚。人民警察和人民法官更应当守法才对,公然违法犯罪?受害人举报多年至今无果?这是为什么呀?
楼主辽宁第一冤要维权 时间:2020-01-18 14:35:21
  二十四年前我丈夫坐出租车时发生交通事故受伤住院治疗成了残疾人,肇事责任公司买通沈阳市皇姑交通大队和皇姑区人民法院金铁岩和王庆军,串通一气对受害人进行百般刁难拒不支付治疗费。因没有得到急时有效治疗成了残疾人,为了依法维护自己的合法权利进京上方多年,沈阳市公安局皇姑分局塔湾派出所,办案人左强把我残疾丈夫在派出所关押两天,不给水喝,不准睡觉,然后送到皇姑公安局在沈阳市大东区华阳精神院私设公堂进行非法关押9天。报110也不出警。这还有公平?徐丽。13942121897
楼主辽宁第一冤要维权 时间:2020-01-18 14:38:03
  2020国家信访局:信访最多只跑一次?办得到了么?跑二十次能给个说法老百姓都烧高香了............
楼主辽宁第一冤要维权 时间:2020-01-18 15:03:34
  公安部信访局
  上访人:徐丽,女,住沈阳市和平区
  上访理由:由于沈阳市皇姑交警大队在事故处理过程当中的过错行为导至我丈夫残疾,并致使我家破人亡的严重后果。
  上访请求:追究相关人员的责任,为受害人讨回公道。
  事实与理由
  1997年我丈夫乘坐出租车途中发生交通事故头部受伤送到沈阳市第四人民医院住院治疗诊断为“脑震荡”。我丈夫无事故责任,办案人王庆军拒不给付肇事责任人留给交警队的治疗费,还利用手中的权利百般刁难受害人,并逼迫受害人出院中止受害人的治疗。因此耽误了受害人的急时救治,至使受害人病情加重从事故造成的“脑振荡”导至成了“脑振荡后综合症”从一个正常人变成了残疾人。从此以后受害人在精神失常的情况下多次自杀,闹得全家鸡犬不宁,我儿子因家庭的变故使幼小的心灵受到极大的损害,再加上没钱上学只好辍学,为此耽误孩子的一生。受害人的父亲是一位抗日战争时期参加革命的老兵,先后参加抗日战争,解放战争和抗美援朝。老人一生身经百战为人民的解放事业作出了自己的贡献,他在艰苦的革命战争年代没有死在敌人的枪口之下,最后因儿子的不幸受伤致残,长期得不到公证的解决,自己又没有能力为儿子讨回公道,只好默默流泪,最后难以承受抑郁成病含恨九泉,我也因家里的遭遇和精神上的打击身患癌症,为了治疗只好卖掉家里唯一的住房,我们夫妻俩都失去了劳动能力,没有生活来源只好流浪到外地农村靠亲戚朋友的资助为生。因皇姑交警大队的过错行为才造成了我丈夫残疾和我家破人亡悲惨后果的发生。请求公安部信访部门能够为民做主,查明事实公正处理。
  附:沈阳市皇姑交通大队百般刁难坑害我们的情况说明.及相关证据13份
  信访人:徐丽 电话:13942121897
楼主辽宁第一冤要维权 时间:2020-01-18 15:05:18
  二、案件在诉讼过程中受害人又同样受到了皇姑区人民法院的恶意刁难,手段卑鄙,直至今日受害人也没能得到一分钱的赔偿。
  (1) 2000年2月22日受害人在皇姑区人民法院交纳了起诉费立案。起诉被告沈阳市出租汽车一公司董奶奎、吴振祥、周洪峰(证据1 2附后) 立案后受害方多次到法院询问开庭时问,法官都以工作忙为由推托。在受害人多次请求下,法官金铁岩才答应开庭审理,他要求受害方从新写起诉状变更被告人,按照客运合同纠纷起诉,这样法院审的快,法官金铁岩承诺判决被告沈阳市汽运出租车有限公司全部赔偿。保证受害方的经济损失得到有效的赔偿。受害家人提出财产保全措施被法官金铁岩说没有必要保全为由拒决。
  2000年12月法院确定第一次开庭审理。开庭时被告沈阳汽运出租车有限公司和车主周洪峰到庭参加诉讼。被告人提出申请对受害人的精神病与外伤有无因果关系,治疗费太多,治疗是否合理为由提出进行司法鉴定。受害人认为自己已经有了合法的医学鉴定结论。(证明付后) 根本没必要另行鉴定,但是为了配合审理受害家人还是同意了被告提出的重新鉴定申请。法官金铁岩当庭要去了受害人全部诊断材料原件说是到送沈阳市中级人民法院进行司法鉴定,法官金铁岩叫受害方家人回去等待鉴定结果回来后,重新确定开庭时间。
  (2)受害家人回来后,曾多次打电话询问法官金铁岩鉴定的结果情况,什么时候能开庭?每次金铁岩法官部说鉴定结果还没有回来,叫受害方家人奈心在家等待他的通知。
  就这样一直等到了2001年5月份,受害家人再次去问金铁岩法官。为什么都半年时间了是什么原因还鉴定不出结果?这时法官金铁岩又突然改口说:“被告已经撤销签定申请,不鉴定了”。受害方家人问:“是什么时间撤销的?”法官金铁岩说:“是上次(指2000年12月)开庭之后就撤销了”。
  受害方家人感到十分气氛,问既然被告早就撤销了鉴定申请法院为何不急时通知我们呢?为什么要隐瞒这么长时间呢?法官金铁岩无言以对。
  此后几天无论受害家人怎么打电话,法院的电话就是无人接听状态。半个月之后,总算是找到金铁岩法官了,受害家人还是很合气地和金法官说:既然对方都早已撤销鉴定申请这么久了,请求法院早点开庭,金法官这时明确表示说:“还是不能开庭,等我再问一问医生在说。我都问了好几个医生了都没说外伤能够造成精神病,等我取到证据之后才能确定下次开庭时间”。(法官用意何在?)
  (3)此后受害家人多次找到法官金铁岩反复说明受害方的观点和主张。受害方认为按着谁主张准举证的原则,受害人已经有了合法医学鉴定结论。如果对方有疑义,可以由对方提出重新鉴定主张,现在对方都已经撤销了鉴定申请这么久了,法院没有理由不审理呀?作为主审法官为什么要为什么要自己找医生问外伤能否造成精神病呢目的很显然…后来又经多次与法官金铁岩协商他终于同意于2001年7月3日笫二次开庭审理此案。当日被告汽运公司和经营人周洪峰,经过法庭合法传唤都没有到庭诉讼。(按照法律规定可缺席判决)金铁岩法官当庭指定受害方家人去把两被告找来。受害方只好按着法官的指意,通过各种方式和办法也没能把被告人找到。
  只好再次请求金铁岩法官帮助。这时金法官说:“那就交240元的公告费,公告送达吧”。受害家人及时交了款。过了些日之后,法官金铁岩通知受害家人确定在2001年9月1 4日上午9点第三次开庭审理。(证据13附后)
  2001年9月14日上午受害家人一大早就来到法庭等候开庭审理。可是一直等到中午也没有看见被告人的影子,就连主审法官金铁岩也不知去向。经过几次打电话询问,才得到金法官的书记员回话说:“是因为法院记错了开庭日期了,回去另行等待法院的通知吧”。
  过了两天之后终于等到了法院通知,叫受害方去法院去取材料,还以为是法院确定开庭时间了呢,结果到了法院之后才知道案件被中止审理。法院裁定中止理由是被告又再次提出鉴定申请了。(证据付后) 明显法官与被告人私下串通一气。(法官下的中止裁定也未能给受害人上诉的权力??)
  被告申请中止审理之后,只是主张按着特别程序立案审理,却不交纳诉讼费也不立案。只是主张了自己的权力,却又故意不行使权力,以此来达到拖延时间逃避事故赔偿责任的目的。
  受害方家人多次向金法官提出疑义,并希望他能够坚守人民法官的最基本道德公正的审理此案。尽管这样金法官还是先后三次约受害家人去法院研究研究案子三次受害爱人都是按时到达法院,都没有见到金法官的影子而告终。
  后来,金法官先后两次找到受害家人,要求去医院开一个诊断书来,写明受害人的精神病已经好了,叫受害人自己诉讼。只有这样审理才能够快一点,受害家人感觉不对劲,拒绝了金法官要求。(目的多么的险恶)
  2001年7月3日第二次开庭之前,金法官还提出过叫受害家人,租一台轿车拉着他到400公里的外地去受害人老家,见受害人的老母亲,以确定诉讼委托代理人的事宜。因为受害人承担不起租车费及吃住的高额费用。请求“诉讼委托书”邮寄到法院,金法官说:“不行,我必须亲自去”。后来,在受害方的再三请求下,金法官才允许受害人年近80岁,体弱多病的母亲坐火车来到法院,金法官做个笔录才算了事。
  这期间受害家人提出对被告财产依法保全,以防财产转移。同时,还请求法院依法裁定被告先行给付受害人部分治疗费以保证受害人的正常治疗,被金法宫拒绝,他说:“汽车公司赔得起你这点饯,没有必要查封,你们如果想要治疗费哪你们只能马上就撤诉,我这审着,你那边还治疗着,这样的案子我无法审理。”
  (4)受害方正在无奈之时2002年7月6口在电视中无意看到沈阳市人人代表冯有为为民办实事的报道之后。本着试试看心情,找到了在沈阳市委接待群众上访的冯代表。冯代表听完受害人情况很是同情,当即给皇姑区法院写了份批函。(证据1 5附后) 法院接到批函后热情的答复受害方在2002年9月保证审结此案。
  可是受害家人很高兴的等到了9 月份没有开庭,经询问金法官他说:“现在工作太忙等到1 0月开庭”。到了1 0月份又推到l 1月份开庭,就这样一直摊到了2002年12月份还是照样不开庭。审理。但是法官却又提出了一个新的条件,叫受害人拿出1000多元钱,做外伤与精神病是否存在因果关系,治疗费是否合理,伤残等级共三项司法鉴定。受害方强调说:“自己都以经经过合法鉴定了,法院逼迫我们另行鉴定是没有道理的,后经受害家人的反复请求,金法官才同意再次开庭审所以不同意拿饯重复做鉴定,受害人治疗还没有终结也不适合作伤残等级鉴定”。金铁岩法官说:“你们如果不同意做鉴定我就不能在继续审理还要终止”。
  受害家人在金法官的逼迫下没有办法也只能按着金法官的指意,交了1000多元钱的鉴定费。先后分别到沈阳中级人民法院司法鉴定中心作了伤残等级和沈阳精神病司法鉴定中心进行因果关系司法鉴定。(证据1 6附后) 鉴定结论出来之后,法院还是不开庭审理。金铁岩法官还是以工作忙时问紧为由,一拖在拖,在法官这种出尔反尔,反复刁难受害家人的情况之下也只好进北京上访了。 上访后本案得到了沈阳市中法领导的高度重视,并急时作出了限期结案的指示2003年10月l日皇姑区法院在开庭之前两小时才通知到受害家人,等赶到法庭时已经过了开庭的时间。被取消了参加庭审资格,2003年10月24日下达了一审判决书。(证据17附后)
  法院并没有判决出租车公司全部承担赔偿责任,或者全部连带赔偿责任。而是判决汽车出租公司只承担有限连带责任。(法官以前的承诺只是个骗局)
  受害人不服一审判决上诉至沈阳市中级人民法院要求汽车出租公司承担赔偿责任或者承担全部连带赔偿责任。
  2004年4月沈阳市中级人民法院以一审法院没有质证为由下达裁定,案件发回重审。(证据18附后)
  (6)案件发回皇姑区人民法院很快组成合议厅,进行审理工作,主审法官洪深说:“应当增加沈阳出租汽车总公司的一公司为被告,否则,对你们不利,因为合议厅也决定判决被告沈阳市汽运出租车有限公司承担有限连带责任,事以至此也只好照办。
  2004年12月8日法院重审下达判决书,2005年1月1 日判决书生效。(证据19附后)判决书后效后受害家人及时申请法院依法强制执行。2005年9月2日皇姑区法院已被执行人及公司下落不明为由下达执行中止裁定书。(证据20附后)
  受害家人认为,被告沈阳市汽运出租车有限公司和沈阳出租汽车总公司一公司以及周洪峰本人当初经营效益都非
  打赏


  点赞
楼主辽宁第一冤要维权 时间:2020-01-18 15:06:35
  沈阳市皇姑交警大队和皇姑法院为肇事人充当保护伞 想尽各种办法百般刁
  难受害人长达16年之久至今分文未赔为了治疗只好卖掉住房现以无家可归

  我丈夫1997年因乘坐出租车时发生交通事故受伤住院治疗,皇姑交警大队在事故处理过程中不但不依法给受害人解决治疗费反而还百般刁难受害人近三年时间,由于交警大队办案人王庆军拒不给付肇事人存放在交警队的事故压金而失去最佳治疗时机最终成了残疾人。2000年受害人只好到皇姑区人民法院立案,要求肇事人给付治疗费,又同样遭受到了皇姑区人民法院的刁难,刁难的手段比皇姑交警大队使用的手段更加卑鄙。这么一件非常普通的交通事故人身损害赔偿案件,金铁岩法官竟然想尽了各种办法找了各种理由刁难拖延了五年时间,一直托到肇事企业转制以后另行成立了新的汽运股份公司,原有企业以经没有可执行财产的时候金铁岩法官才开庭审结此案(这个结果还是进京上访所取得)。判决书生效后皇姑区法院又以肇事企业下落不明为由中止执行,判决的20多万元治疗费成了一张白纸。2011年3月国家召开两会其间我们只好再次进京上访被皇姑区法院从北京接回连同其它很多男男女女上访人员一同关到沈阳市新城子区马钢镇一个叫孙二娘的旅店,(有专人轮班看管)。我们在哪见到了皇姑法院最高领导人宫院长,他说我们是有理上访和其它上访人员不同,法院应当立即给予解决还向我们承诺保证按着判决一分不少的解决到位,他还亲切的问我们是否还有其它要求。把我们感动的热泪盈眶,我们把宫院长的答复电话通知了所有亲戚们大家都很高兴案件总算有出头之日了。可没想到最终的结果依然另我们失望而结束,欲哭无泪……目前受害人一家在遭受漫长的经济和精神双重打击下,受害人妻子已身患癌症,孩子也因没钱读书而辍学,受害人的老父亲经受不起儿子的遭遇,抑郁成病而去世,为了治病受害人只好卖掉了家理唯一的住房,目前受害人一家已无家可归,没有生活来源过着四处流浪无医问药的生活。回顾16年前事故发生时肇事人曾经扬言说:“花钱就能摆平公安局和法院,也不叫你们得到赔偿”。从事故发生交警的百般刁难,到法官无故拖延五年时间,在到法院的中止执行,最后再到院长的承诺,这一路走来以经过去了慢长的16个春秋,时至今日我们果真就连一分钱也没有得到赔偿。说明肇事人说到作到,先后摆平了公安机关和人民法院。公安机关和人民法院联合打造出了这一条龙害人的新模式,害的我们无家可归四处流浪死的死残的残妻子患癌,汽车无故把人撞残一分钱都不赔?..天底下还有这样的道理吗?可事实就真实的发生在辽宁的沈阳..天理不容阿..国法也不能容….受害人恳请国家相关部门及全国百姓媒体给予关注,查明事件背后的真向追究相关人员的责任,赔偿受害人的全部经济损失。维护法律的公证,给受害人一个公平。以早日结束受害人无家可归无钱医治四处流浪的生活状况,以上事实包括每个环节都有相关的证据在手支持,如有半点不实愿承担法律后果,徐丽13942121897,2012年2月11日
  2012年3月5日国家召开两会其间我们只好再次进京上访,被皇姑法院于3月六日接到皇姑法院时发现负责接待的人员当中再次发现了去年两会其间接待我们并承诺保证一分不少给我们::宫院长:还在负责接待工作(此时真正的宫院长都早已调走了)才知道去年两会其间和我们谈话的院长是个假货,真是不可想象作为人民法院怎么会想出这样办法来骗上访人?今天负责我们案子的又换了周院长,他说自己能办到哪就办到哪,办不到的也不说…他说先给我们三万元钱解决困难.叫我们先不要上访了,我们同意了,可是等到今天半个月过去了钱还是一分没见到….
  写给金铁岩公开信:金铁岩法官你好:我们与你本无冤不知道你为何要样没有人性的坑害我们?你害的我们无家可归四处流浪家破人亡….受害人的老父亲是一位抗日战争时期参加革命的老兵,先后参加抗日战争,解放战争和抗美授朝一生身经百战他都没有死在敌人的枪口之下最后确死在了你贪赃枉法的手上…你比拿枪的敌人还能害人…..你作为人民的法官?共产党员?你对得起人民吗?你对得起党吗?我们不会放过你…一定把你告倒…血债要用血来还.你是人民的败类.,你是法官当中的害群之马…
楼主辽宁第一冤要维权 时间:2020-01-18 19:26:02
  司法公平?公正?何时办得到?
楼主辽宁第一冤要维权 时间:2020-01-18 19:26:57

  举报 | 32楼 | 埋红包 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论
  作者:沈阳冤女43Lv 3 时间:2017-10-20 16:36:13
  沈阳市公安局皇姑区公安分局,皇姑区人民法院相互勾结串通一气滥用职权,拖延办案,玩忽职守,联手坑害百姓21年家破人亡后果,非法关押人民群众9天,在派出所关押2天,非法关押地〈沈阳市大东区华阳精神院〉依据中华人民共和国刑法第二百三十八条,非法驳夺他人人身自由的行为是犯罪,国家机关工作人员犯此罪的从重处罚。19召开能否解决人民群众被公检法机关非法侵害人民群众合法利益的冤案?
  举报 | 34楼 | 埋红包 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论
  作者:辽宁冤15Lv 3 时间:2017-11-19 09:04:49
  党的19大报告:侵害群众利益必须纠正。
  举报 | 63楼 | 埋红包 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论
  作者:辽宁冤15Lv 3 时间:2017-11-19 14:36:55
  党的19大报告:侵害群众利益必须纠正。
  举报 | 64楼 | 埋红包 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论
  作者:辽宁冤15Lv 3 时间:2017-11-19 21:16:59
  党的19大报告:侵害群众利益必须纠正。
  举报 | 65楼 | 埋红包 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论
  作者:辽宁冤15Lv 3 时间:2017-11-20 04:54:45
  党的19大报告:侵害群众利益必须纠正。
楼主辽宁第一冤要维权 时间:2020-01-18 19:28:52
  党的19大报告:侵害群众利益必须纠正。
楼主辽宁第一冤要维权 时间:2020-01-18 19:29:32
  党的指示下边拒不执行怎么办?
楼主辽宁第一冤要维权 时间:2020-01-19 08:18:00
  有半夜给人家打电话的吗?我们都是病人都老年人,这不明摆着坑害人吗?这办法是品质问题太坏了吧?
楼主辽宁第一冤要维权 时间:2020-01-19 08:19:40
  国家信访局:2020年信访最多跑一次,我跑十次给个结果就烧高香
楼主辽宁第一冤要维权 时间:2020-01-19 08:20:23
  沈阳市公安局皇姑区公安分局,皇姑区人民法院相互勾结串通一气滥用职权,拖延办案,玩忽职守,联手坑害百姓21年家破人亡后果,非法关押人民群众9天,在派出所关押2天,非法关押地〈沈阳市大东区华阳精神院〉依据中华人民共和国刑法第二百三十八条,非法驳夺他人人身自由的行为是犯罪,国家机关工作人员犯此罪的从重处罚。19召开能否解决人民群众被公检法机关非法侵害人民群众合法利益的冤案?
作者:银河系地球村 时间:2020-01-19 08:31:50
  对此表示同情,但只有自己才能救自己。法律不能给你说法,你可以给他们说法。
楼主辽宁第一冤要维权 时间:2020-01-20 08:42:25
  党的十八大提出的《侵害群众利益的案件必纠正》7年过去了,至今下边也不执行党的方针政策怎么办?
楼主辽宁第一冤要维权 时间:2020-01-21 18:51:58
  司法机关违纪违法明目张胆的坑害老百姓就没人管管?好听的话都会说,为何无人问问人民群众的呼声?
楼主辽宁第一冤要维权 时间:2020-01-21 18:54:05
  国家信访局:百分之八十的信访案件都是有理上访。百分之八十的信访案件是可以解决的?十几过去了至今为何无一点点的起色?
楼主辽宁第一冤要维权 时间:2020-01-22 08:26:55
  346
楼主辽宁第一冤要维权 时间:2020-01-23 13:56:07
  人民群众依法维权为何变成了维稳对向的?为方面准人民群众依法上访,另一方面又以维稳打压人民群众合法的信访活动?谁能给我讲个明白?
楼主辽宁第一冤要维权 时间:2020-01-23 19:44:59
  978789
楼主辽宁第一冤要维权 时间:2020-01-24 09:10:52
  沈阳市公安局皇姑分局私设公堂非法关押信访群众这合法吗?
楼主辽宁第一冤要维权 时间:2020-01-24 09:49:13
  是谁驳夺了人民群众依法信访的权利?凡是信访案件大多都是比效复杂的,时间久远的,少则几年多年几十年时间。现在叫涉诉涉法信访案件拼入法律解决?这不明显骗人玩的吗?法律是讲究时效的,例如:上诉时效为15天,申诉时效为6个月。向人民检察院申请抗诉时效为两年,超过法律时效 的法律案件人民法院是不会受理的。这不是骗着老百姓玩是什么?谁能帮解达?有请法律高人为百姓解释清楚?谢谢
楼主辽宁第一冤要维权 时间:2020-01-25 13:18:26
  帖子可以删除冤案也能删除掉的吗?
楼主辽宁第一冤要维权 时间:2020-01-25 13:23:20
  沈阳市公安局皇姑区公安分局,皇姑区人民法院相互勾结串通一气滥用职权,拖延办案,玩忽职守,联手坑害百姓21年家破人亡后果,非法关押人民群众9天,在派出所关押2天,非法关押地〈沈阳市大东区华阳精神院〉依据中华人民共和国刑法第二百三十八条,非法驳夺他人人身自由的行为是犯罪,国家机关工作人员犯此罪的从重处罚。19召开能否解决人民群众被公检法机关非法侵害人民群众合法利益的冤案?
  举报 | 39楼 | 埋红包 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论
  作者:辽宁冤15Lv 3 时间:2017-11-19 09:05:18
  党的19大报告:侵害群众利益必须纠正。
  举报 | 70楼 | 埋红包 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论
  作者:辽宁冤15Lv 3 时间:2017-11-19 14:37:18
  党的19大报告:侵害群众利益必须纠正。
  举报 | 71楼 | 埋红包 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论
  作者:辽宁冤15Lv 3 时间:2017-11-20 04:55:10
  党的19大报告:侵害群众利益必须纠正。
楼主辽宁第一冤要维权 时间:2020-01-26 08:53:28
  党的十八大就已提出:侵害人民群众合法利益的案件必须纠正?
楼主辽宁第一冤要维权 时间:2020-01-26 08:56:24
  坑害了人民群众的违法事实心知肚明
楼主辽宁第一冤要维权 时间:2020-01-26 13:28:39
  故意坑害人民群众合法利益,收受好处为违法责任人充当保护的司法人员应当处死少给党和国家造形响
楼主辽宁第一冤要维权 时间:2020-01-26 13:31:17
  杀一警百,看谁还敢视党纪国法而不顾?看谁还敢贪赃枉法?
楼主辽宁第一冤要维权 时间:2020-01-27 09:59:06
  沈阳市皇姑法院金铁岩皇姑公安分局塔湾派出所左强违纪违法坑害事故受害人24年。非法拘禁信访群众9天,依据刑法第二百三十八条,非法驳夺他人人身自由的行为是犯罪。举报多年至今无人管管?害的我家破人亡后果。
楼主辽宁第一冤要维权 时间:2020-01-27 09:59:37
楼主辽宁第一冤要维权 时间:2020-01-27 10:00:44
  沈阳市公安局皇姑区公安分局私设公堂非法关押信访群众的真实照
楼主辽宁第一冤要维权 时间:2020-01-27 17:35:06
  沈阳市公安局塔湾派出所非法拘禁信访群众9天,依据中华人民共和国刑法第二百三十八条,非法驳夺他人人身自由的行为是犯罪,国家机关工作人员犯此罪的从重处罚。举报多年至今为何没有人管管?什么叫法律公平?公正?如何体现?
楼主辽宁第一冤要维权 时间:2020-01-28 07:07:06
  457
楼主辽宁第一冤要维权 时间:2020-01-28 07:07:24
  沈阳市公安局塔湾派出所非法拘禁信访群众9天,依据中华人民共和国刑法第二百三十八条,非法驳夺他人人身自由的行为是犯罪,国家机关工作人员犯此罪的从重处罚。举报多年至今为何没有人管管?什么叫法律公平?公正?如何体现?
楼主辽宁第一冤要维权 时间:2020-01-28 07:09:45
  关于国家信访问明党中央旱有规定。可是到了下边无声无息了?规定下达一万条,都不如为百姓办成一件实实在在的事。你认为呢?只说不作何用?
楼主辽宁第一冤要维权 时间:2020-01-28 07:15:49
  中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关于依法处理涉法涉诉信访问题的意见》新华网北京3月19日电中共中央办公厅、国务院办公厅近日印发了《关于依法处理涉法涉诉信访问题的意见》,并发出通知,要求各地区各部门切实加强协调配合,健全涉法涉诉信访工作机制,努力形成依法解决涉法涉诉信访问题的合力。《意见》包括充分认识依法处理涉法涉诉信访问题的重要意义、改革涉法涉诉信访工作机制、进一步提高执法司法公信力、依法维护涉法涉诉信访秩序、加强和改进对依法处理涉法涉诉信访问题的组织领导等5个部分。《意见》指出,依法处理涉法涉诉信访问题,事关最广大人民群众根本利益,事关国家法制统一、尊严、权威,事关党执政地位巩固和国家长治久安。改革涉法涉诉信访工作机制,依法处理涉法涉诉信访问题,既是贯彻落实党的十八大和十八届三中全会精神的要求,又是贯彻实施修改后的刑事诉讼法、民事诉讼法的实际行动;既是全面推进依法治国的需要,又是维护人民群众合法权益的具体体现。《意见》强调,改革涉法涉诉信访工作机制、依法处理涉法涉诉信访问题的总体思路是:改变经常性集中交办、过分依靠行政推动、通过信访启动法律程序的工作方式,把解决涉法涉诉信访问题纳入法治轨道,由政法机关依法按程序处理,依法纠正执法差错,依法保障合法权益,依法维护公正结论,保护合法信访、制止违法闹访。努力实现案结事了、息诉息访,实现维护人民群众合法权益与维护司法权威的统一。《意见》提出,实行诉讼与信访分离制度。把涉及民商事、行政、刑事等诉讼权利救济的信访事项从普通信访体制中分离出来,由政法机关依法处理。各级信访部门对到本部门上访的涉诉信访群众,应当引导其到政法机关反映问题;对按规定受理的涉及公安机关、司法行政机关的涉法涉诉信访事项,收到的群众涉法涉诉信件,应当转同级政法机关依法处理。《意见》要求,建立涉法涉诉信访事项导入司法程序机制。对涉法涉诉信访事项,各级政法机关要及时审查、甄别。对于正在法律程序中的,继续依法按程序办理;对于已经结案,但符合复议、复核、再审条件的,依法转入相应法律程序办理;对于已经结案,不符合复议、复核、再审条件的,做好不予受理的解释说明工作;对于不服有关行政机关依法作出的行政复议决定,经释法明理仍不服的,可引导其向人民法院提起行政诉讼。有关处理程序和结果,应当严格按照规定的期限和方式,及时告知当事人。《意见》指出,严格落实依法按程序办理制度。各级政法机关对于已经进入法律程序处理的案件,应当依法按程序在法定时限内公正办结。对经复议、审理、复核,确属错案、瑕疵案的,依法纠正错误、补正瑕疵;属于国家赔偿范围的,依照国家赔偿法的有关规定办理。对经复议、审理、复核,未发现错误的,依法维持原裁决,并按照有关规定及时告知当事人。《意见》强调,建立涉法涉诉信访依法终结制度。中央政法机关按照修改后的刑事诉讼法、民事诉讼法和相关法律法规,修改完善涉法涉诉信访终结办法。对涉法涉诉信访事项,已经穷尽法律程序的,依法作出的判决、裁定为终结决定。对在申诉时限内反复缠访缠诉,经过案件审查、评查等方式,并经中央或省级政法机关审核,认定其反映问题已经得到公正处理的,除有法律规定的情形外,依法不再启动复查程序。各级各有关部门不再统计、交办、通报,重点是做好对信访人的解释、疏导工作。《意见》要求,健全国家司法救助制度。各级政法机关要在党委和政府的领导和支持下,统筹解决信访群众的法律问题和实际困难。对于因执法问题给当事人造成伤害或损失的,依法予以纠错、补偿。对于因遭受犯罪侵害或民事侵权,无法经过诉讼获得有效赔偿,造成当事人生活困难,符合救助规定的,及时给予司法救助。对于给予司法救助后仍然存在实际困难的,通过民政救济、社会救助等方式帮助解决实际困难。《意见》要求,进一步提高执法司法公信力。各级政法机关要严格依照法定权限和程序履行职责、行使权力,确保每一起案件的处理做到实体公正、程序公正、规范高效,经得起检验;要依法加大内部监督力度,促使执法办案中存在的问题依法及时得到解决,对于执法不严、裁判不公、徇私枉法等突出问题,要组织开展专项整治;要完善执法司法责任制,严格落实办案质量终身负责制,健全执法过错发现、调查、问责机制,严格倒查执法办案中存在问题的原因和责任,严肃查处错案背后的执法不公、不廉等问题;要把加强执法公开、扩大群众参与、接受群众监督作为依法处理涉法涉诉信访问题的重要内容,以公开确保公正、促进息诉。《意见》强调,畅通信访渠道。各级政法机关要转变观念,把做好涉法涉诉信访工作作为倾听群众意见、改进执法工作的有效途径。进一步规范依法处理涉法涉诉信访工作,坚决杜绝一切“拦卡堵截”正常上访人员的错误做法;坚决杜绝违法限制或变相限制上访人员人身自由的行为。坚持政法机关领导接待来访群众和阅批群众来信制度。采取热线电话、网上信访、视频接访、开通绿色通道等措施,健全来信、来访、网上信访、电话信访一体化接访网络,为涉法涉诉信访群众反映问题提供畅通便捷的渠道。要依法规范群众信访行为,引导上访人员依法理性表达诉求,严肃处理违法上访行为。《意见》强调,完善领导体制机制。各级党委政法委要进一步明确在依法处理涉法涉诉信访问题中的职能定位,重点抓好政策指导、执法监督、宏观协调等工作。各级政法机关作为依法处理涉法涉诉信访问题的责任主体,要调整充实工作力量,建立健全工作制度,严格落实工作责任,增强政法干警依法处理涉法涉诉信访问题的责任感,进一步转变执法作风,提高群众工作能力,做到严格规范公正文明廉洁执法。建立健全科学合理的考评指标体系,改变简单以信访数量为主要指标的考评办法,坚决纠正重程序轻解决、重稳控轻化解的倾向,引导政法干警在日常执法办案中自觉预防、主动化解涉法涉诉信访问题。

  7:54:33
楼主辽宁第一冤要维权 时间:2020-01-28 14:30:47
  司法机关违法害人,上访维权无人管?请法律专家,行政专家,社会各种专家出来说说话行不?面对司腐败,司法不公?坑害人民群众你们不可以依法依规发表公正态度吗?
楼主辽宁第一冤要维权 时间:2020-01-29 09:59:06
  你们害的我家破人亡,公安法院联手一起干坏事,干损事,不准人民群众说话,还要把人民群众的嘴都给封上吗?
楼主辽宁第一冤要维权 时间:2020-01-29 09:59:59
  坚决要依法公开召开听证
作者:繁花似锦2012123 时间:2020-02-02 08:54:24
  抱抱楼主~
作者:6489abc 时间:2020-02-03 21:15:30
  顶
作者:海南唐军5 时间:2020-02-04 21:53:29
  公平正义实则违法乱纪。
作者:辽宁第一冤80 时间:2020-03-29 12:39:45
  55
作者:辽宁第一冤80 时间:2020-03-29 12:42:16
  777
作者:辽宁第一冤80 时间:2020-04-13 13:25:42
  老百姓依法维权还有没有路可走?谁能告诉我?
作者:辽宁第一冤80 时间:2020-04-14 08:50:06
  66
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规