我被世纪佳缘平台诱骗花2000元购买金钻牵线服务,要求退款只退64元

楼主:Shaye62 时间:2020-01-28 22:58:47 点击:276 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我今年58岁,是一名教师。2019年9月世纪佳缘一网名"自强不息"会员多次给我发消息要求交往,自称1956年出生,硕士,心血管内科副主任医师,退休反聘,并说通过世纪佳缘红娘与其联系,2019年9月14日我点了线上红娘,弹出缴费对话框,我通过支付宝缴费2000元,购买了服务6个月牵线10人的金钻服务,未开任何票据,交完钱发觉上当,给世纪佳缘客服打电话并留言要求退款,被拒绝,后一线上红娘给我打电话,说"自强不息"是合肥某三甲医院专家,58岁,对方愿意与我交往,让我加"自强不息"的微信语音聊了一次,对方说在广东打工,并且文化素养与给我留言的不像一个人,与硕士副主任医师不符,(世纪佳缘工作人员曾多次以假借我的名义与其他男会员发友信息),我删除了"自强不息"的微信,多次打电话要求世纪佳缘退费,并在平台留言、打电话给牵线红娘求退费,他们要么不预理睬,要么以没有权限为借口推委,从2019年9月拖至2020年元1月23日才回复我只能退64元,气的我心绞痛,在武汉封城之际,每天靠服用阿司匹林缓解病情,今天胸闷心脏不适,左手及手臂麻木,由于武汉新型冠状病毒肺炎疫情防控期,医护人员非常忙和辛苦,不能去医院。从网上看到郑州一商家一棵大白菜卖50元被重罚,而世纪世纪佳缘平台骗2000元却没人管吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:郴州桂阳县洪柏祥 时间:2020-01-31 17:50:23
  告诉大家:
  这些婚恋网/婚姻介绍所的目的不是为单身的人找对象,他们的目的是赚你们的会员费。一个会员半年的会员费是2999元~~9999元,一万个会员就是几千万元的收入。婚恋网/婚姻介绍所安排几个男婚托女婚托轮流与男会员或者女会员“相亲”,然后声称不合适而告吹。所以,会员永远也找不到合适的对象。
  请大家转发,让更多人知道婚恋网/婚姻介绍所的骗钱嘴脸,别再把钱交给婚恋网/婚姻介绍所了。
作者:郴州桂阳县洪柏祥 时间:2020-01-31 17:51:44
  揭秘“婚烟介绍所“的骗人套路。
  8月2号,我在“郴州新网”上发了一个征婚启事。6号一个女人打我电话称是“万人相亲会所”"的刘老师,说她会所有一个39岁的女会员要找老公,我看你的条件很符合她的要求。刘老师打探清楚我基本情况后,让我去会所。我说你们婚姻介绍所就是想让我去交钱成会员吧?刘老师称“你交不交钱 https://www.toutiao.com/a1642348859273230
作者:ty_141924313 时间:2020-02-12 16:29:06
  就是骗人的我被骗了几万了
作者:ty_杰619 时间:2020-03-13 19:01:46
作者:铁飘飘20200111 时间:2020-03-15 23:03:02
  这不算什么了,我又被骗了会费,他们还动用婚托联合诈骗,关键前面因为担心我深纠,威胁的威胁、伪装欺骗的伪装欺骗,害我签了工商和法院的两份调解书。
  那个婚托叫龚汛,住无锡刘潭新村41号401,还是一家互联网公司的前端开发,真他妈的职业骗子
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规