实名举报周口市项城公安刘永旭张坦夫妻涉黑恶,时隔一年无结果,.

楼主:煎熬2019 时间:2020-02-01 16:02:17 点击:1027 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  实名举报周口市项城公安刘永旭张坦夫妻涉黑恶,时隔一年无结果
   
  尊敬的各位领导及媒体、网络朋友们:
  我叫李军,是周口宛丘文化实业有限公司的负责人。我在2018年底至2019年初,通过信函及网络,向省市上级纪检委、公安等部门实名举报周口市项城公安局刘永旭张坦夫妻涉黑涉恶强夺民营企业,当时在社会上引起较大反响(具体举报内容见附图),据说上级也派人进行了调查。基于此,我便耐心等待调查结果,可时间转眼过去了一年,不仅未见任何调查结果公布于世,对方向我们索取的已经偿付大半的高利贷债务官司,竟然在周口中院遭到了无视我方提供的已还款证据的荒唐事。其关系网之大,利益网之密,产生的能量之强,令人叹为观止。
  前几个月,我因脑梗在医院抢救,险些告别这个世界。医生说,你都六十多岁的人了,身体健康最重要,再这么下去,身体会出大问题的。病愈后,我想了很多,人活一辈子,究竟图个什么呢?名利富贵,都是身外之物,带不走一分一毫,凡事有个差不多就算了,争个什么劲儿,又斗个什么劲儿呢?那些被抓起来的贪官和黑恶分子,他们争来争去,最后不还是只落个身陷囹圄吗?早知今日何必当初呢?我一个老百姓,从小打苦日子里熬过来,走到今天实属不易,和他们那些有权有势的较个什么真呢?可现实却狠狠给了我一记耳光,你走自己的路,人家偏偏要让你无路可走。无路可走怎么办?只能拖着病残之躯继续和他们斗,斗出个公道公理,斗出个是非曲直。
  在此,我有三个问题要请问各位领导和有关部门。
  一问周口市项城市两级纪委,2019年7月13日,中央纪委国家监委在京召开座谈会,研究推进深挖彻查涉黑涉恶腐败和“保护伞”工作。中央纪委国家监委召开这样的专题座谈会,意味着各级纪委监委惩治涉黑涉恶腐败和“保护伞”力度将持续加大。请问,我对刘永旭张坦夫妻非法融资、高利放贷、职务侵占等违法犯罪事实的举报,证据确凿,你们只要按图索骥,很快就能有个调查结果出来,为什么过去了一年还没有任何公开回复?这里面存在什么问题?希望有关部门能面向社会公开回复这个问题,如果我是诬告,我愿意承担一切法律责任,如果我说的是事实,也请有关部门秉公执法,交出一份对得起社会和历史的答卷。
  二问周口市项城市两级公安部门,上级部门要求扫黑除恶、打伞破网要着力突破地方涉案公职人员抱团抵抗、压案不查,执纪问责宽松软,打“官伞”“警伞”不力,问责“庸伞”也不力等。刘永旭身为项城市公安局计财科领导干部,伙同其妻张坦非法融资、高利放贷,甚至利用手中特权变相包庇支持其妻张坦职务侵占,换成一般人早已被绳之以法,周口多县市扫黑除恶工作成绩斐然,为什么一旦牵扯到公安人员就成了老大难问题,拖而不决?这里面有没有保护伞在起作用?有没有人因为害怕拔出萝卜带出泥而选择了包庇无视?
  三问天地良心社会公义。天大地大,都大不过一个理字。这世界所有的问题都出在一些人不讲理,不按理办事。总觉得有权有势就能强取豪夺,为所欲为。可现在是法治社会,党和政府是人民最大的靠山,我相信决不会任由某些人和势力舞法弄权。中间的道路虽然坎坷曲折,我害怕过,也担心过,可不硬着脖子去斗争,就是死路一条,还能咋办?我相信法律和政府会给出一个公平公正的答案。
  今天是大年三十了,家里没有一点年味,除了愁苦还是愁苦。我不知道明年会是什么样,也不知道自己这身体能不能吃上明年新年的饺子,但只要活着一天,只要他们这些人还猖狂,我就会咬着牙憋着最后一口气和他们干到底。我负责努力,就让苍天和命运负责结果吧。
   
  举报人:李军
  电话:18135763101

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:ty_不善言辞653 时间:2020-02-02 04:37:30
  彻查!彻查!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规