揭露冠群驰骋刘广东诈骗团伙成立伪兑付委员会目的及意图(公告1)(转载)

楼主:冠群债权人委会群 时间:2020-02-05 10:54:26 点击:2234 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  揭露冠群驰骋刘广东诈骗团伙成立伪兑付委员会目的及意图
  ----冠群驰骋出借人全体公告 编号 WJ001
  尊敬的各位冠群出借(债权)人:
  今日直接说主体,为何刘广东近日成立了所谓的伪兑付委员会,号称要所谓的透明和裸奔,甚至邀请部分激进出借人参与其非法组织。原因只有一个因为实在没有钱给大家兑付 了,千分之八兑付了快两个月了都不到一半还都是小额的客户,马上要停止兑付了,刘广东 实在骗不下去了,这个时候刘广东用冠群十年累计的死账和烂账开始说事,又开始所谓的透 明冠群,让大家误认为刘广东真的把钱借给了企业,矛头都指向了老赖
  说到这里先说下冠群到底欠大家多少钱?一共合计 380 亿(包含私募基金类),涉及受害群众 16 万人之多,这里特别说明一下基金,很多基金的朋友自作聪明的认为基金和债权无关,至今还傻乎乎的摆着事不关己的态度,这里明确的告诉大家冠群是一个整体,实际 控制人无论基金还是债权都是刘广东个人,所有的公司之间存在千丝万缕的联系,一旦正式 立案抓人肯定是一锅端,通过习酒大家应该都明白基金也不是那么干净。建议基金的朋友别 再做白日美梦了,看看团贷网关联的派生财富,小黄狗之类的无一幸免.
  话归正题,为何刘广东一直声称债权的 280 个亿可以全部覆盖,这也是多数出借人心
  存幻想的根源所在(又有太多的人无法理解为何那么多债权每月才能回收这区区的 2 亿), 其实从数字游戏的角度来说刘广东确实没有说错,但是我只要举一个例子大家就知道刘广东所说的 280 亿全覆盖是怎么来的呢?
  举例说明:
  5 年前某企业找冠群借款 100 亿,因风控问题造成死账,按照业界年利率 36%计算(刘广东的放高利贷实际利率在 50%上下,这点从判决书上可以了解到),5 年后这 100 亿就变成了 350 亿,冠群欠大家债权 280 亿按照数据比例推算冠群实际的真实债权金额是 60 亿左右(包含陈年旧账根本无法回收的部分),这时候刘广东开始和大家玩数字游戏,开始玩透明度让大家误以为刘广东真的有那么多真实债权,参与催收和债权承接的人你们仔细回忆一下那个债权不是三五年前的老账,奥特曼转世都催不回来,而真实的资金去向只字不提, 那么为何现在每月只能回收 2 亿左右的资金呢?那是因为这 60 亿里面只有 30 亿左右是死账和烂账,剩下的 30 亿是部分真实债权大部分来自线上平台冠 E 通,当时是为了备案所以线上的债权还是相对比较真实,所以按照冠群企业的借款时间及真实债权 30 亿左右,每月能回款 2 亿左右到 10 月份就彻底没有债权回款了?

  简单点说刘广东找我们募集了 280 亿的债权,实际投向企业的资金才 60 亿左右,那么大家肯定更好奇了,我们的 220 亿去了那里?如何才能最大程度的追缴保障我们出借人的利益, 首先我说明一下刘广东把我们剩下的钱挥霍到那里去了?
  1.借新还旧的道理大家都明白我就不做解释了,大量的死账和烂账的这么多年的维持都要靠后来者的前赴后继
  2.通过大量的空壳公司进行洗钱转移海外(可以参照快鹿系诈骗团伙)
  3.业务员的佣金及豪车奖励及公司日常的运营开支
  4.通过大量的关联公司收购大量的普通企业股(冠汇,朴素,国鹏等))权及上市公司股权(比如四川金顶股权近日刘广东的股权就被金融机构申请司法冻结了,投资机构的讯息永 远比普通人要快,这一块我们保守的损失 20 亿)
  5.谣传国内有部分联合开发的地产项目(刘云在处理习酒的公关事件的时候也明确提到地产商会帮忙证明也不是谣传)
  6.冠群内部存在严重的贪污腐败问题,借款端和资金端的高管贪污了大量的出借人款项, 此部分必须立案才能追缴,刘广东自己都被立案,催收团队都各奔东西了,甚至很多员工和 刘广东对薄公堂,所以更谈不上有能力去清除内鬼
  还有一个大家关心的问题就是为何经侦迟迟不抓人?
  第一. 大家要记住刘广东是专业的诈骗团伙,通过大量的第三方支付公司及地下钱庄进行洗钱,这么大的体量一下子查清楚也不太现实,并且刘广东还在拼命的藏匿销毁证据,还有 就是刘广东明面上的账户根本没钱?
  第二. 刘广东表面上对经侦表现出极高的还款意愿,经侦办案肯定是要求还钱为第一要素,却不知道刘广东一直在耍花招(7.9 号为何正义出借人让刘广东当经侦的面签字兑付, 难道这些出借人不知道刘广东是什么货色吗?当时的目的就是要经侦知道刘广东出尔反尔的的嘴脸)
  第三. 还是报警的人太少了,抱有幻想的老年人太多了,如果这篇文章还唤不醒沉睡的大伙们,我只能送大家四个字,被骗活该
  写在最后,现在国家的大环境惩治腐败打击金融诈骗的力度是前所未有的,我们要相信 政府相信党给大家做主,快鹿诈骗集团和 E 租宝主要负责人都被判处无期徒刑,返还比例却千差万别,因为 E 租宝是被经侦立即介入止损,快鹿和现在的冠群太类似了也是拖了一年半才立案,导致大量的钱无法被追回。


  我们也曾是刘广东的支持者也曾经打击报案的难友,今日彻底醒了,在刘广东的一次次的谎 言中彻底醒了,呼吁大家拿起法律武器让刘广东及其诈骗团伙早点进去交代,让一个骗子主动给大家还钱,敢问各位听说过吗?



  冠群驰骋出借(债权)人委员会
  2019.7.9

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ctlABC 时间:2020-02-08 19:03:10
  建议北京东城经侦支队尽快拘捕刘广东,加快冠群案件调查!
作者:ctlABC 时间:2020-03-16 13:16:22
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规