实名举报黑社会保护伞4年无人问

楼主:15155875757 时间:2020-02-05 14:12:25 点击:841 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  实名举报阜阳市检察院检察官陈继田、界首市检察官院聂军、刘伟等充当黑社会保护伞

  尊敬的中央、省扫黑督导组领导:

  我们是安徽省阜阳市颍上县红星镇马颍河,男,电话 15155875757,身份证号码341226197907150839;胡家友,男,电话 13665584311,身份证号码341226197410196717

  被举报人:阜阳市人民检察院检察官陈继田 ☎

  界首市人民检察院检察官聂军 ☎ 13955830306

  界首市人民检察院检察官刘伟 ☎ 15055569103

  我们实名举报阜阳市检察院检察官陈继田、界首市检察院检察院聂军、刘伟、梁博等在2014年有省公安厅打黑办督办,阜阳市公安、检察院主办的颍上县红星镇陈士强涉黑案件中,包庇保护伞红星镇党委、政府,红星镇派出所,在阜阳市检察院检察官陈继田、界首市检察院检察院聂军、刘伟、梁博等的包庇下,保护伞不但全部安然无恙,而且还提拔重用。

  具体案情如下:

  2013年年底,安徽省颍上县红星镇郭园村发生一起夜晚入室致人重伤案件,受害人举家四处告状,公安部限期破案,省公安厅挂牌督办,阜阳市成立了由公安、检察、法院组成的打黑专案组,历时大半年查到红星镇陈士强为首的黑社会团伙近十多年的犯罪线索,在2014年该团伙三十多嫌疑人相继落网。那么这么大的一个黑社会性质的团伙挖出来以后,保护伞在哪里?

  一、请问陈继田等检察官,红星镇黑社会于2014年4月26日被扫除5年多了,黑社会的保护伞在哪里?5年了,你们检察官怎么破伞的?难道是因为你们也是保护伞吗?不敢破伞了?

  二、红星镇在2009---2012年该涉黑团伙涉及了大约1000左右违法用地,为什么只查处110.99亩?是你们检察官有案不查,你们对涉黑保护伞不立案,不查处,你们就是保护伞。

  阜阳市检察院检察官陈继田、界首市检察院检察院聂军、刘伟、梁博不查黑社会保护伞,或者不向领导汇报保护伞,根据中央扫黑除恶领导小组会议精神,你们就是保护伞。你们就是涉嫌徇私枉法罪。

  我们实名举报,请中央扫黑组领导明察,如果我们提供的是虚假线索,我们甘愿受到法律制裁。如果中央扫黑组领导认为案件已经过去几年了,再查有难度,我要理解,那么我们会继续举报,直到把陈继田等保护伞绳之以法为止。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规