中央xxxxx的交办信访案件!

楼主:小如的女儿泪 时间:2020-02-18 09:24:12 点击:2073 回复:79
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

中央xxxxx单位于2019年06月05日交办的信访编号为;32002019060509205831357。至今没有得到解决!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:53次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:6489abc 时间:2020-02-18 10:03:29
  顶
我要评论
楼主小如的女儿泪 时间:2020-02-19 08:01:58
  @6489abc 2020-02-18 10:03:29
  顶
  -----------------------------
  感谢!
作者:6489abc 时间:2020-02-19 19:05:20
  顶
楼主小如的女儿泪 时间:2020-02-20 07:42:46
  顶!
作者:6489abc 时间:2020-02-20 17:05:51

南通是个好地方,反腐春风吹不到。百姓有冤无处申,苦、苦、苦。南通的老百姓维权为什么难以上青天???
楼主小如的女儿泪 时间:2020-02-21 08:59:35
  @6489abc 2020-02-20 17:05:51
  南通是个好地方,反腐春风吹不到。百姓有冤无处申,苦、苦、苦。南通的老百姓维权为什么难以上青天???
  感谢您!
作者:6489abc 时间:2020-02-21 19:56:02
  顶
楼主小如的女儿泪 时间:2020-02-22 10:49:42
  @6489abc 2020-02-21 19:56:02
  顶
  感谢您!
作者:6489abc 时间:2020-02-22 20:44:39
  顶
楼主小如的女儿泪 时间:2020-02-23 11:38:11
  @6489abc 2020-02-22 20:44:39
  顶
  感谢!
作者:劉誌光 时间:2020-02-23 18:32:24
作者:6489abc 时间:2020-02-23 18:48:36
  顶
作者:6489abc 时间:2020-02-24 20:53:29
  顶
楼主小如的女儿泪 时间:2020-02-25 10:44:37
  @6489abc 2020-02-24 20:53:29
  顶
  感谢您!
作者:6489abc 时间:2020-02-25 18:16:08
  顶
楼主小如的女儿泪 时间:2020-02-26 08:18:15
  顶!
楼主小如的女儿泪 时间:2020-02-26 16:25:14
  交办案件!!按照国家的法律法规应该处理好了!但是至今没有得到处理!
楼主小如的女儿泪 时间:2020-02-27 17:26:10
  @小如的女儿泪 2020-02-26 16:25:14
  交办案件!!按照国家的法律法规应该处理好了!但是至今没有得到处理!
  无奈!
楼主小如的女儿泪 时间:2020-02-28 10:18:13
  顶!
楼主小如的女儿泪 时间:2020-02-29 08:41:56
  大家看!
楼主小如的女儿泪 时间:2020-03-01 08:17:32
  @小如的女儿泪 2020-02-28 10:18:13
  顶!
  无奈!
作者:劉誌光 时间:2020-03-01 17:31:17
  漠视没有背景的民生维.权,是官官相护,社会主义道德的何处体现??
作者:6489abc 时间:2020-03-03 18:18:41
  顶!
作者:劉誌光 时间:2020-03-04 18:33:39
  漠视民意,侵害民生的利益是此地此景官官相护的事实,灰暗的一面,民生的维权,,,
楼主小如的女儿泪 时间:2020-03-05 14:02:27
  无奈啊。。。。。
作者:伤心的水利人 时间:2020-03-05 16:05:17
  现在信访也好举报也好都没有什么用的我试了很多次,你在网上投了也没有多大用处,因为最后上级也会下放到地方上来处理,你懂得到了地方上还有我们的公平吗???
楼主小如的女儿泪 时间:2020-03-05 17:06:02
  @伤心的水利人 2020-03-05 16:05:17
  现在信访也好举报也好都没有什么用的我试了很多次,你在网上投了也没有多大用处,因为最后上级也会下放到地方上来处理,你懂得到了地方上还有我们的公平吗???
  我基本上一年都要在网上投诉几次!没有办法!交办的信访案件都是有编号的。我这一次信访编号为;32002019060509205831357。信访交办案件一般都会在规定时间内处理!我有一个访友是中央xxxx的单位交办在规定时间内处理结束的。交办是有时间规定的。没想到我的中央xxxxx单位交办下面至今没有处理!
楼主小如的女儿泪 时间:2020-03-05 17:10:01
  @小如的女儿泪 2020-03-05 17:06:02
  我基本上一年都要在网上投诉几次!没有办法!交办的信访案件都是有编号的。我这一次信访编号为;32002019060509205831357。信访交办案件一般都会在规定时间内处理!我有一个访友是中央xxxx的单位交办在规定时间内处理结束的。交办是有时间规定的。没想到我的中央xxxxx单位交办下面至今没有处理!
  还是对方强大连中央xxxxx单位交办案件都不当一回事………!无奈啊无奈!!
楼主小如的女儿泪 时间:2020-03-06 07:56:01
  呐喊!
楼主小如的女儿泪 时间:2020-03-06 07:58:17
  @彼美人兮也 2020-03-05 18:35:11
  有时候无知比无畏还可怕
  感谢您的关注!
楼主小如的女儿泪 时间:2020-03-07 09:56:10
  @小如的女儿泪 2020-03-06 07:56:01
  呐喊!
  正义的呐喊!
楼主小如的女儿泪 时间:2020-03-08 15:18:02
  @小如的女儿泪 2020-03-05 17:06:02
  @小如的女儿泪 2020-03-05 17:10:01
  还是对方强大连中央xxxxx单位交办案件都不当一回事………!无奈啊无奈!!
  顶!
楼主小如的女儿泪 时间:2020-03-09 16:50:42
  大家看!
楼主小如的女儿泪 时间:2020-03-10 12:47:00
  @小如的女儿泪 2020-03-09 16:50:42
  大家看!
  顶!
楼主小如的女儿泪 时间:2020-03-11 17:08:04
  @小如的女儿泪 2020-03-09 16:50:42
  大家看!
  @小如的女儿泪 2020-03-10 12:47:00
  顶!
  顶起来!大家看!
楼主小如的女儿泪 时间:2020-03-12 09:55:37
  @小如的女儿泪 2020-02-27 17:26:10
  无奈!
  无奈!
楼主小如的女儿泪 时间:2020-03-14 10:56:24
  无奈啊!江苏省南通市第一人民医院牛啊中央交办也不管用!
楼主小如的女儿泪 时间:2020-03-15 08:34:05
  顶!
作者:劉誌光 时间:2020-03-15 18:24:35
楼主小如的女儿泪 时间:2020-03-16 08:28:54
  @劉誌光 2020-03-15 18:24:35
  顶
  感谢您!
楼主小如的女儿泪 时间:2020-03-17 10:42:41
  顶!
楼主小如的女儿泪 时间:2020-03-18 08:29:52
  呐喊!
楼主小如的女儿泪 时间:2020-03-19 18:29:16
  @小如的女儿泪 2020-03-15 08:34:05
  顶!
  顶!
楼主小如的女儿泪 时间:2020-03-20 10:20:18
  最后一公里难通啊……!
楼主小如的女儿泪 时间:2020-03-21 09:56:42
  @小如的女儿泪 2020-03-20 10:20:18
  最后一公里难通啊……!
  顶!
楼主小如的女儿泪 时间:2020-03-21 10:00:35
  不会又不处理!下面又弄虚作假假汇报吧!?
楼主小如的女儿泪 时间:2020-03-22 08:23:20
  顶!
作者:烈火血海 时间:2020-03-22 23:37:59
  伞伞,欺上瞒下,玩弄权术,,。追责是最真实的警示,,
楼主小如的女儿泪 时间:2020-03-23 04:54:40
  @烈火血海 2020-03-22 23:37:59
  伞伞,欺上瞒下,玩弄权术,,。追责是最真实的警示,,
  感谢您!
楼主小如的女儿泪 时间:2020-03-24 10:28:14
  顶!
作者:辛酸的大叔2 时间:2020-03-24 11:44:54
  没有权钱交易就没有冤假错案
作者:烈火血海 时间:2020-03-24 14:52:08
楼主小如的女儿泪 时间:2020-03-25 06:07:38
  @6489abc 2020-02-20 17:05:51
  顶!
楼主小如的女儿泪 时间:2020-03-25 06:09:01
  @ty_外星人828 2020-03-24 16:12:38
  你发给中央,中央转省,省转市、区,最终还是会流转到压榨你的牛鬼蛇神手里;通过信访去解决实质性问题的案例如凤毛麟角,建议你另想他法
  现在是没有办法可想!
我要评论
作者:烈火血海 时间:2020-03-25 18:20:53
  顶,,。欺上瞒下,玩弄权术,欺诈民生。是此地此景,信访杌构的权威,不为民作主,???
楼主小如的女儿泪 时间:2020-03-27 08:10:22
  正义的呐喊!
作者:烈火血海 时间:2020-03-27 19:12:59
楼主小如的女儿泪 时间:2020-03-29 13:10:41
  @小如的女儿泪 2020-02-20 07:42:46
  顶!
  顶!
楼主小如的女儿泪 时间:2020-03-30 16:40:06
  @小如的女儿泪 2020-02-20 07:42:46
  顶!
  顶!
楼主小如的女儿泪 时间:2020-03-31 09:10:20
  顶!
作者:烈火血海 时间:2020-03-31 19:11:48
楼主小如的女儿泪 时间:2020-04-01 07:51:59
  @烈火血海 2020-03-31 19:11:48
  顶
  感谢!
作者:雪漫天2020 时间:2020-04-01 23:50:45
  看不到内容,看不明白,感觉有冤情,感叹百姓维权太难了!
楼主小如的女儿泪 时间:2020-04-02 09:40:32
  接上一楼;在此20年里。我拿起法律的武器替父亲申冤!结果是,一审江苏省南通市中级人民法院故意法定程序违法。江苏省高级人民的法院,二审连一审的程序都没有走完又强行的终止法律程序!万万没想到最高人民的法律给了一个通知也就不管了!江苏省南通市崇川区公安局找刽子手医生唐志和做了一个材料就至今没有动静了!刽子手医生唐志和至今仍然逍遥法外!能找的部门我都找过数不清的次数了!从地方一直找到北京!!江苏省南通市第一人民医院为了进一步的隐瞒事实真相!动用一切人脉资源到处找人!又动用了成千上万的金钱到处买………!就是有钱能使鬼推磨!无理能逼佛跳墙!
  我真的不知道何时才能还我父亲一个公道!还我一个清白!更加不知道还是知法犯法者才能受到法律的制裁!何时才能把刽子手医生唐志和绳之以法!
我要评论
楼主小如的女儿泪 时间:2020-04-03 08:03:38
  顶!
楼主小如的女儿泪 时间:2020-04-04 10:21:10
  @小如的女儿泪 2020-04-02 09:40:32
  接上一楼;在此20年里。我拿起法律的武器替父亲申冤!结果是,一审江苏省南通市中级人民法院故意法定程序违法。江苏省高级人民的法院,二审连一审的程序都没有走完又强行的终止法律程序!万万没想到最高人民的法律给了一个通知也就不管了!江苏省南通市崇川区公安局找刽子手医生唐志和做了一个材料就至今没有动静了!刽子手医生唐志和至今仍然逍遥法外!能找的部门我都找过数不清的次数了!从地方一直找到北京!!江苏省南通......
  顶!
楼主小如的女儿泪 时间:2020-04-05 14:03:06
  顶!
楼主小如的女儿泪 时间:2020-04-06 08:10:41
  顶!
楼主小如的女儿泪 时间:2020-04-07 07:57:57
  接上一楼;在此20年里。我拿起法律的武器替父亲申冤!结果是,一审江苏省南通市中级人民法院故意法定程序违法。江苏省高级人民的法院,二审连一审的程序都没有走完又强行的终止法律程序!万万没想到最高人民的法律给了一个通知也就不管了!江苏省南通市崇川区公安局找刽子手医生唐志和做了一个材料就至今没有动静了!刽子手医生唐志和至今仍然逍遥法外!能找的部门我都找过数不清的次数了!从地方一直找到北京!!江苏省南通......
  @小如的女儿泪 2020-04-04 10:21:10
  顶!
  --------------------顶!---------
楼主小如的女儿泪 时间:2020-04-08 06:23:51
  上一楼怎么没有了!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规