胡乱管理知法犯法,侵犯个人隐私的南宁广源社区金地物业,如何起诉维权?

楼主:ABC一二三哆来咪 时间:2020-02-19 18:59:06 点击:1731 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  如何通过正式法律方式起诉金地物业及其门卫侵犯个人隐私权的权利。

  作为亚洲中国广西南宁广源社区的一名业主亲属,麻烦金地物业与业主都看一下。胡乱的管理,知法犯法,随意拍照传播侵犯业主隐私,恶劣的态度与服务!

  刚刚从广源社区的侧门外出(靠近南宁投资促进局的那边大门),过了一阵,走到正门拿快递,想要再进入社区。保安问要通行证,没有人同我说过要通行证啊,我拿出开大门的业主钥匙说我住里面的,可那保安说是通行证,出社区要进社区要。我说我出来的时候你们金地物业的保安没有同我说要通行证啊,他说那你胡扯出小区也要通行证;我说我刚才从那边侧面出来的时候你们保安就没有要看啊,这个保安又说你胡扯,叫我打电话给那边的门卫保安或物业;我说你们是物业保安怎么不是你们打电话求证我刚才出来的时候没有问看通行证,你可以看录像,我就是这里的业主,到这就拿个包裹快递,开这个大门的广源社区的钥匙就这里,给出来不给进去你们物业几个意思?

  可保安很凶的说那里没有录像,就是不给进去,纠缠了一阵,又叫了一名保安来,这名保安居然拿着相机,也很凶的边拍我边走过来;我有些愤怒,这不侵犯我个人肖像权个人隐私么,谁给你权利乱拍业主相片的?我叫其赶快删除,这保安却继续拍摄,之前的那个金地物业保安也拿起相机拍摄。

  我很想拍开这两个保安的手机,不过我有些胆怯,他们那么多人,刚才又那么凶的吵,要打起来我又不学过跆拳道,比较吃亏!只能也拿出手机,拍下这些金地物业胡乱管理知法犯法乱侵犯隐私权耽误业主的事!不过金地的保安变脸速度也快,果然受过训练的,看到我也拿相机拍突然变得比较安静,不像我还在那批评金地的胡乱管理。既然出来也要通行证,那么刚才就要同我说清楚不要给我出小区;既然给我出小区,就不要在这耽误。

  我只能从刚才出来的那个门进小区。

  你们这叫不叫知法犯法?谁给你们权利这么近距离大众场合随意拍摄业个人的视频与相片?
  作为小区物业管理,你们居然说在进出口没有装视频录像?还是你们不想看!
  如果你们说出小区也要通行证,那我刚刚拿着感应钥匙开门出来的时候侧面那边那么都保安怎么不问看?

  要求金地物业向业主亲属赔礼道歉,并责令这两名物业删除与我相关的图片与视频。


  

  

  


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:铿锵2019 时间:2020-03-09 22:14:33
  南宁市广源国际社区物业管理混乱是南宁市出了名的,不过里面住的都是比较有钱或者有社会地位的人,以前还强制卖沙和水泥呢,哈哈哈,业主和一帮黑社会的打得厉害啊!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规