为夫喊冤,期盼公平正义,国泰民安

楼主:莒县女为夫喊冤 时间:2020-02-22 15:45:28 点击:1132 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我丈夫山东省莒县招贤镇兽医站站长王照修,2017年6月5日14时被莒县检察院吴鑫非法拘禁30个小时后,6月6日20时出具传唤通知,以滥用职权、贪污罪立案,以重大贪污贿赂案件为由不准许律师会见。吴鑫伪造了我丈夫笔录,致使我丈夫被日照检察院错捕,莒县法院一审错判有期徒刑一年四个月,上诉后日照市中级法院发回重审。
  从一审开始,律师不断向法院申请办案人员吴鑫出庭说明笔录情况,但吴鑫拒不出庭。律师将二审期间从日照市中级法院复制的第一次、第二次笔录的同步审讯录音录像逐字逐句记录下来,发现不管从形成时间还是内容上均不能与笔录对应,根本无法匹配。特别是在定性定罪的关键性表述上,均是吴鑫编造,我丈夫从来没有说过。我先后向莒县检察院,莒县监察委反映情况,莒县检察院认为不归其管辖。因为吴鑫已经从莒县检察院调入莒县监察委,莒县监察委根本就不收我的举报材料,不接待我。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主莒县女为夫喊冤 时间:2020-02-22 17:50:07
  顶
作者:whymoi 时间:2020-02-22 18:49:27
  顶帖!
楼主莒县女为夫喊冤 时间:2020-02-22 19:57:45
  @whymoi 2020-02-22 18:49:27
  顶帖!
  -----------------------------
  谢谢您
作者:ty_亮973 时间:2020-02-22 20:01:58
  顶
作者:ty_142018529 时间:2020-02-22 20:18:55
  顶
作者:一眚不掩大德 时间:2020-02-22 20:19:14
  顶
楼主莒县女为夫喊冤 时间:2020-02-23 09:52:15
  顶
作者:ty_141998540 时间:2020-02-23 17:06:34
  去北京申冤,官字两个口,能不到他们说了算,现在当官的太狂了
楼主莒县女为夫喊冤 时间:2020-06-09 05:26:40
  顶一个
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规