天涯、博客中国,请解除对我的封杀,我不想和你撕[已扎口]

楼主:宪政评论 时间:2020-02-22 16:45:08 点击:1012 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

封杀我时应该想一想,一个清洁工当然自己也弄得很脏。

张恩山的微博
  15分钟前 来自 360安全浏览器
  既然腐败成了敏感词,我就用垃圾人代替腐败。腐败了就成了一堆垃圾。这不成立吗? ​​​​
  阅读 14  推广
  转发
  评论
  ñ赞
  c
  张恩山的微博
  22分钟前 来自 360安全浏览器
  °我在中国恩施法院遭遇垃圾人 ​​​​
  张恩山的微博
  
  我在中国恩施法院遭遇垃圾人
  根据垃圾人定律,我们对这种垃圾人充其量敬而远之罢了。可是,这种垃圾人它们开的是法院,而且
  阅读 3  推广
  转发
  1
  ñ赞
  c
  张恩山的微博
  29分钟前 来自 360安全浏览器
  国家机关存在垃圾人,难道不应该清除?我们对这种垃圾应该唱赞歌? ​​​​
  阅读 8  推广
  转发
  1
  ñ赞
  c
  张恩山的微博
  34分钟前 来自 360安全浏览器
  我用写文章的方法与垃圾人搏斗,是远离垃圾人的一种。难道封杀我是要我与垃圾人跳优美的交谊舞? ​​​​
  阅读 12  推广
  转发
  评论
  ñ赞
  c
  张恩山的微博
  37分钟前 来自 360安全浏览器
  用封杀我文章挡住我抨击垃圾人,你应该先去看看简单的八荣八耻。 ​​​​
  阅读 20  推广
  转发
  评论
  ñ赞
  c
  张恩山的微博
  41分钟前 来自 360安全浏览器
  垃圾人是人吗?既然垃圾人不是人,又何来抨击垃圾人是低俗暴力之一说?又何来封杀我文章之多此一举? ​​​​
  阅读 13  推广
  转发
  评论
  ñ赞
  c
  张恩山的微博
  今天 13:02 来自 360安全浏览器
  抨击丑恶是为了重建我们美好的生活。 ​​​​
  阅读 12  推广
  转发
  1
  ñ赞
  c
  张恩山的微博
  今天 11:47 来自 360安全浏览器
  “垃圾人”一词用在普通人身上你们沸腾了,用在中国官员身上,你们愤怒了。 ​​​​
  阅读 14  推广
  转发
  评论
  ñ赞
  c
  张恩山的微博
  今天 11:05 来自 360安全浏览器
  一个人的品行就两个标准:对社会的不公平他有没有愤怒;对底层人的困苦有没有同情心。 ​​​​
  阅读 15  推广
  转发
  评论
  ñ赞
  c
  张恩山的微博
  2月21日 05:57 来自 360安全浏览器
  母子同烹这样的事都干得出来,这是一群什么人?严格的说,这不是一个合法的政府治下的法院,而是地方暴民政权用帮规胡乱拼凑组织起来的黑帮集团。 ​​​​
  阅读 113  推广
  转发
  评论
  ñ赞
  c
  张恩山的微博
  2月21日 05:13 来自 360安全浏览器
  巨型婴儿的特殊食品就是民脂民膏,母子同烹,这是在用羊奶煮羊肉火锅呢。 ​​​​
  阅读 47  推广
  转发
  评论
  ñ赞
  c
  张恩山的微博
  2月21日 05:11 来自 360安全浏览器
  抨击如此卑鄙下流母子同烹之事的文章,当然很低俗很暴力。但是“很低俗很暴力”这个黑锅咱不背。 ​​​​
  阅读 86  推广
  转发
  评论
  ñ赞
  c
  张恩山的微博
  2月21日 04:54 来自 360安全浏览器
  各大论坛封杀我文章,我仔细想想并不是没有道理,封杀我文章是不希望看见垃圾人。我的文章也是不希望再看见垃圾人。既然目的一样,各大论坛封杀我文章做甚。 ​​​​
  阅读 73  推广
  转发
  评论
  ñ赞
  c
  张恩山的微博
  2月21日 04:37 来自 360安全浏览器
  超级权力时代,官民有别? ​​​​
  阅读 45  推广
  转发
  评论
  ñ赞
  c
  张恩山的微博
  2月21日 04:29 来自 360安全浏览器
  "垃圾人"一词用在普通人身上你们沸腾了,用在中国官员身上,你们愤怒了。 ​​​​
  阅读 34  推广
  转发
  评论
  ñ赞
  c
  张恩山的微博
  2月20日 22:23 来自 360安全浏览器
  是母子同烹低俗暴力还是我揭露低俗暴力行为低俗暴力? ​​​​
  阅读 32  推广
  转发
  评论
  ñ赞
  c
  张恩山的微博
  2月20日 21:36 来自 微博 weibo.com
  发布了头条文章:《我在中国恩施法院遭遇垃圾人》  °我在中国恩施法院遭遇垃圾人 ​​​​

https://weibo.com/5226408291/profile?rightmod=1&wvr=6&mod=personinfo&is_all=1

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |