看中国:恩施法院陈松雪门被一个段子手打得满地找牙

楼主:宪政评论 时间:2020-02-23 23:36:03 点击:1095 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  





  中国恩施法院自称是“国家审判的机关”,却人人偷偷摸摸干这种事

  恩施法院陈松雪门卖白痴判决书,你们其实挺穷的,利用母亲诈骗儿子,连冥钞都不放过,最后母子同烹。打的是假官司,诈骗的却是真金白银,满嘴的仁义道德,个个觉得陈雪松门干得漂亮、高明、精彩。恩施这种地方穷山恶水出恶人的地方遍地贪官,个个穷凶极恶,敬贼为爹。

  其实,这样的“国家的审判机关”,只存在于人猿相诀别的440万年至3700年之间的任何一个猴子家族部落及后来的土匪世界。所以,恩施法院陈松雪门与劳教诈骗释放犯合伙打家劫舍诈骗钱财,操纵的是司法,技术爆炸到了杀杀人诈诈钱喝喝红酒写写白痴判决书人工智能时代,道德还在非洲丛林里,动用的却是现代国家权力,恩施法院完全就是一个非洲丛林里的狒狒乐园,执行的是氏族公社家天下的家法《狒狒法典》!

  我,一个段子手。
  恩施法院陈松雪门卖白痴判决书,把语言弄得好脏,一如污秽奔腾的江河。我漫长漫长的阅读完成了“纯洁祖国语言”的历程成了一个段子手。
  什么是段子手?口述历史的人叫段子手。什么是口述历史?当历史的车辙从我们身上碾过,总有人会发出与大众不一样一样的声音,这种只存在于个体或者小众身上人随时用口语表述并用文字记录的历史的声音,叫口述历史,是活着的历史。因为,当强权窃取全体公民民的设置的公权力去侵犯一个个体或者小众的时候,这个个体或者小众的坚守才叫民主,并非恩施法院陈松雪门无知而无耻的人很多是民主。这种口述历史或者民主才是口口相传的历史。

  随口来一个段子:
  恩施法院,你应该将漏掉两个被告、漏审两个合同、将两个不同的民事主体混为一案立案和审理、执行错误判决诈骗钱财的行为,推广到最高法院去成为政治信仰!

  不过,恩施法院,我量你使尽洪荒之力也办不到。人类任何一个社会、任何任何一种政治制度的标准,杀杀人诈诈钱喝喝红酒写写白痴判决书,却刻意漏掉两个被告、故意漏审两个合同效力、将两个不同的民事主体混为一案立案和审理、执行错误判决的行为,全人类任何一个人都不能容忍,是标标准准的犯罪,绝不可能成为信仰。

  我,一个段子,算死你坟头树!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主宪政评论 时间:2020-02-24 23:38:37
  我,一个段子手,算死你坟头树!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规