关于广州市第四十中学党员教师、团委书记魏震宇多项违规规纪问题的举报(转载)

楼主:AASDTY 时间:2020-02-25 18:05:05 点击:913 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我是广东省广州市第四十中学党员,政治老师,团委书记魏震宇的妻子。在此向您们举报魏震宇有偿家教、同性恋、骗婚、虐待遗弃妻子等违纪违规违法行为。请求领导为我主持公道。

  魏震宇于2016年与我相识,在交往期间多次向我和我父母表明他是党员、区初三政治中心组组长、学校团委书记等身份,与校外教育培训机构合作赚外快,进行有偿家教,年收入三十万左右。

  魏震宇是个同性恋,婚前对我骗婚,婚后乱搞同性恋关系和婚外情,我曾多次劝告他停止这种行为,魏震宇非但不听,还对我家暴,并在我生病和收入降低后更换门锁,逼迫我回娘家,遗弃我,并私自扣留了我放在婚房里(广州市天河区员村街道黄埔大道中239号广厦居小区1802房)的个人证件和财物。魏震宇还对我说同性恋是他的生理需求和情感寄托,并且他认为他同性恋的对象是男人,所以不算婚外情。结婚不到一周,因为魏震宇的同性恋问题,我们发生了多次激烈的争吵,魏震宇对我大打出手并与我分开房间睡,我曾问魏震宇是否有向他父母出柜,说他是同性恋,魏震宇说他父母也有质疑过他,但他打死都不想让父母知道他的同性恋。此外,魏震宇曾在多个场合(包括婚宴)炫耀他是广州中考初三政治中心组组长,也曾多次参与校外机构有偿家教兼职赚外快,魏震宇曾向我和家人说,通过各种方式的外快,他年收入有三十万左右。

  魏震宇在由他一系列的恶劣行为造成的问题上采取逃避的态度,在由于他的虐待而造成对我身心伤害的现实上拒不履行丈夫应尽的责任,至今我仍生病在娘家,多次与魏震宇联系,但魏震宇拒接电话、拒绝回复短信和微信,毫无结果。在万般无奈的情况下我已多次向他所在的学校领导和上级部门广州市越秀区教育局反映情况,寻求帮助和调解,并如实配合学校领导和越秀区教育局纪检的工作,至今一年多没有任何结果,魏震宇还当着我父亲的面扬言说他不怕举报。魏震宇遗弃我至今已一年多。其所做所为所思所想只考虑其自身的利益,毫无思想道德可言,拿婚姻当追逐利益,掩盖他同性恋取向的工具,一旦我不愿帮他隐瞒他的同性恋行为,他发现没有利益可图,就毅然决然遗弃我。魏震宇说:“这个婚姻对我有什么好处?没有任何的好处”。在我向有关部门举报他的违纪违规行为之后,他非但不思悔改,反而提出离婚,如此道德败坏的人枉为人师,在此,我强烈要求上级有关部门对魏震宇的违纪违规行为进行严肃查处,并对生病卧床的妻子履行丈夫应尽的责任。本人还有更多相关证据,愿意出示,配合有关部门的调查。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:烈火血海 时间:2020-02-25 20:43:32
  关注
作者:ty_140402343 时间:2020-02-26 13:27:02
  联系我。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规