看恩施法院流氓法院的特质

楼主:宪政评论 时间:2020-02-25 18:42:25 点击:898 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  看恩施法院流氓法院的特质:

  恩施官场流行择劣录用,用逆淘汰筛选掉正淘汰,弄些文盲、初中生、军棍、文盲、法盲这些没受过教育的混混当法官,法律的标准就从国家法律沦为家天下的家法,杀杀人诈诈钱骗骗人喝喝红酒写写白痴判决书。这是流氓才会干的事。而当家法与国法相矛盾冲突时,不能作出正确选择,其标准是逆淘汰。这流氓法院是做定了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主宪政评论 时间:2020-02-25 18:48:54
  臭味相投叫特质。
楼主宪政评论 时间:2020-02-27 11:58:05
  消灭了尖锐的批评声,温和的批评声就变得刺耳了。消灭了温和的批评声,连沉默都变得居心叵测。当沉默也被消灭时,夸赞的不够卖力就是一种犯罪。
楼主宪政评论 时间:2020-02-27 19:15:53
  于是,献媚出现了,莺歌燕舞出现了,阿谀奉承登堂入室。最后。什么声音都没有了,一片寒蝉,风景这边独好。突然,灭亡最后一个来了。这就是极乐至死。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规