请求司法公正

楼主:吴志朝 时间:2020-03-09 22:52:55 点击:888 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  实名制对郑州市中级法院判决书一错再错,偏袒一方,亵渎法律,徇私枉法,官官相护,灯下黑事实反应如下:
  一、郑州市中级法院竟敢官官相护于2013年9月9日同着河南省高级人民法院张立勇等院长们、等法官们在新郑法院把吴志朝判决书中认定的严重错误证据给予毁灭、删除、销毁,至今没有给吴志朝书面说法与纠正是事实。
  二、郑州市中级法院官官相护法官赵军胜与法官孙玉法共同相互勾结串通敲诈吴志朝10万元不成后,就造成判决书一错再错至今错误不予书面说法是事实。
  三、郑州市中级法院官官相护一错再错的判决书上让合同守约方吴志朝承担70%的直接投资损失责任,并没有书面显示说明法律依据的理由及依据,法院拒绝至今不予书面说法和回复理由,显然与理不通,徇私枉法,亵渎法律是事实。
  四、郑州市中级法院官官相护法官赵军胜,付翔法官一错再错的判决上让根本性的极其严重违约方,违法方承担30%经济赔偿责任不合情,至今不予说法与法不顺,予以证实:法官偏袒严重的违约、违法一方,相互印证涉案犯罪受贿是事实。
  五、郑州市中级法院官官相护包庇袒护法官赵军胜、法官孙玉法共同相互勾结串通敲诈吴志朝二万七千元至今没有书面说法是事实。
  六、郑州市中级法院官官相护包庇有钱的不予履行合同违约方,并且帮助根本性严重违约方把财产恶意性转移,法院袒护、包庇转移财产犯罪责任不予追究是事实。
  七、郑州市中级法院官官相护包庇袒护赵军胜法官,包庇袒护孙玉法法官的共同敲诈犯罪行为,至今不予给吴志朝书面说法是事实。
  八、郑州市中级法院信访中心主任刘向科官官相护,涉案包庇,袒护法官赵军胜与法官孙玉法共同敲诈钱财的事实清楚,并对吴志朝无数N次向郑州市中级法院李志增新院长的长期性反应控告法官赵军胜与孙玉法犯罪行为至今无果,没有书面说法是事实。
  九、郑州市中级法院纪检组郝红彪组长,官官相护进行犯罪事实清楚,并且包庇袒护法官赵军胜与法官孙玉法的敲诈钱财犯罪行为,吴志朝至今无奈无助是事实。
  十、郑州市中级人民法院民二庭清官常爱平庭长对吴志朝的控告,向法院及新任院长李志增反应不上无数N次,导致吴志朝无奈无助至今是事实。
  十一、郑州市中级法院一错再错的判决书造成要账的逼迫吴志朝父亲及亲戚共三人死亡是事实。
  十二、吴志朝是河南省禹州市金属回收公司下岗职工,身份证411081196311189035,手机18638296925。
  2020年3月9日。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:15次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主吴志朝 时间:2020-03-09 23:12:54
  法院官官相护
  • 吴志朝: 举报  2020-03-11 12:35:14  评论

    国家法律被公权人物、单位郑州市中级人民法院法官赵军胜、法官孙玉法亵渎法律,徇私枉法,钱诈勒索,偏袒一方,无人过问,百姓遭殃,三人死亡,法律失去尊严,请求国家与中央政府监督、督办、质证,百姓感激不尽,吴志朝,住禹州市金属回收公司下岗职工,身份证411081196311189035,手机18638296925。
  • 吴志朝: 举报  2020-03-11 12:47:37  评论

    郑州市中级人民法院法官赵军胜、孙玉法亵渎法律,徇私枉法,钱诈勒索,偏袒一方,判决一错再错,法院包庇、袒护被执行人的母公司、子公司,并把财产转移后不予追究犯罪责任,无人过问,百姓遭殃,造成三人死亡,法律失去尊严,请求党中央及国家监督、督促、督办、质证。
我要评论
楼主吴志朝 时间:2020-03-09 23:15:44
  郑州市中级法院竟敢官官相护于2013年9月9日同着河南省高级人民法院张立勇等院长们、等法官们在新郑法院把吴志朝判决书中认定的严重错误证据给予毁灭、删除、销毁,至今没有给吴志朝书面说法与纠正是事实。
楼主吴志朝 时间:2020-03-09 23:16:53
  郑州市中级法院官官相护一错再错的判决书上让合同守约方吴志朝承担70%的直接投资损失责任,并没有书面显示说明法律依据的理由及依据,法院拒绝至今不予书面说法和回复理由,显然与理不通,徇私枉法,亵渎法律是事实。
楼主吴志朝 时间:2020-03-09 23:17:43
  郑州市中级法院官官相护法官赵军胜,付翔法官一错再错的判决上让根本性的极其严重违约方,违法方承担30%经济赔偿责任不合情,至今不予说法与法不顺,予以证实:法官偏袒严重的违约、违法一方,相互印证涉案犯罪受贿是事实。
楼主吴志朝 时间:2020-03-09 23:18:39
  郑州市中级法院官官相护包庇袒护法官赵军胜、法官孙玉法共同相互勾结串通敲诈吴志朝二万七千元至今没有书面说法是事实。
楼主吴志朝 时间:2020-03-09 23:19:11
  郑州市中级法院官官相护包庇有钱的不予履行合同违约方,并且帮助根本性严重违约方把财产恶意性转移,法院袒护、包庇转移财产犯罪责任不予追究是事实。
楼主吴志朝 时间:2020-03-10 00:50:10
  郑州市中级法院官官相护包庇袒护赵军胜法官,包庇袒护孙玉法法官的共同敲诈犯罪行为,至今不予给吴志朝书面说法是事实。
楼主吴志朝 时间:2020-03-10 00:51:05
  郑州市中级法院信访中心主任刘向科官官相护,涉案包庇,袒护法官赵军胜与法官孙玉法共同敲诈钱财的事实清楚,并对吴志朝无数N次向郑州市中级法院李志增新院长的长期性反应控告法官赵军胜与孙玉法犯罪行为至今无果,没有书面说法是事实。
楼主吴志朝 时间:2020-03-10 00:51:46
  郑州市中级法院纪检组郝红彪组长,官官相护进行犯罪事实清楚,并且包庇袒护法官赵军胜与法官孙玉法的敲诈钱财犯罪行为,吴志朝至今无奈无助是事实。
楼主吴志朝 时间:2020-03-10 00:57:19
  郑州市中级法院判决书一错再错,偏袒一方,亵渎法律,徇私枉法,官官相护是事实
楼主吴志朝 时间:2020-03-10 00:58:02
  郑州市中级法院竟敢官官相护于2013年9月9日同着河南省高级人民法院张立勇等院长们、等法官们在新郑法院把吴志朝判决书中认定的严重错误证据给予毁灭、删除、销毁,至今没有给吴志朝书面说法与纠正是事实。
作者:麻辣男人2020 时间:2020-03-10 23:33:07
  司法是公正的,给有权人用歪了。
作者:末末lian 时间:2020-03-13 06:23:21
  去抗诉过吗,前年开始抗诉是机会。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规