聚亿美请你还我一个家!请不要再欺骗那些怀揣梦想的年轻人!

楼主:UnAutre 时间:2020-03-13 17:47:44 点击:653 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  我妻子四年前开始学纹绣,最开始是那种野鸡学校,两年前加盟了百莲凯经营不到一年就撑不下去了,期间买过权健的产品大概是9500,中脉内衣四万多入了一分子,这些还不至于我到处投诉到处求助。2018年下半年,我妻子接触到聚亿美,最开始是所谓的980元三天两夜的技术培训,想着出去学习开开眼界就让她去了,回来没多久她说还有个29800的高级课程想学,我脑子里立马感觉不对,劝她小心上当受骗,有可能是传销!因为这个事情,我们大吵了一架!后来一直冷战,关系和感情也越来越不好,到了2019年初,她开始频繁去杭州,而且聚亿美杭州分校给她颁了个金牌讲师,我意识到她肯定是已经交了29800,并且有被洗脑的嫌疑,上半年每个月会回来一次两次,回来是给别人纹绣,这时候她是带了两个手机回来,在家就一直拿着手机微信聊天,内容大概就是介绍她们学校和一些报名的事情,过了一个多月她找我岳母娘借了几万,岳母娘说她要投资入股,因为一般她自己纹绣赚的钱每个月一两万的样子,所以加上借的钱有十几万,到下半年要她还钱的时候她说没有,十月份还找我朋友借钱说是要周转,幸亏没有借给她,下半年基本上不回家了,我两个小孩男孩8岁,女孩5岁,小孩想妈妈了,她连小孩也不管了,十一月份就突然提出要离婚把财产分她一半!我意识到事情的严重性,怀疑她被骗入传销!一直查资料和侧面了解聚亿美这个公司,发现这是一家包装非常完美的公司,借纹绣美睫美甲培训收取高额门槛费,团队计酬的骗子公司.公司总部在安徽,全称安徽聚亿美教育咨询有限公司,所谓的美容界大咖老师全部用假名!980元三天两夜培训,现在是1280了,提前三天告诉你在哪个酒店会场,培训期间收手机,只让睡8小时,老师轮流上课,前两天非常正规的上课技术培训,最后一天疯狂洗脑(人已经非常疲劳),想方设法让你学29800的课,学他们的课才能人生一步一步逆袭,跟着他们才会飞黄腾达!老师会举各种他们老师的案列,有的以前卖面皮的现在是老总,(这个案例说的就是聚亿美的头目艾丽老师),男的案例叫迈克杭州分校校长,以前工厂打工的现在成了校长,等等各种诱惑误导的语言,什么女人能顶半边天!女人一样可以顶天立地!如果看你犹豫说没钱,会教你先用借呗和花呗先交学费!他们在全国很多城市有点,“老师们”每个月轮流到每个会场讲课,当地会有“校长”组织这些报名者,我怀疑我妻子入了19万的门槛,再往上就是68万掌门人,因为看到她有几次在微信里和同事算账,多少提成等等,想想什么样的教育需要这么多学费!幸亏我多留了心眼没有拿钱给她,但是她人已经不回来了,已经不要家庭甚至小孩都不回来看了!我举报投诉无门,因为没有证据,没有视频,只有一些资料和从事美容行业的人得来的信息,我相信政府能够严查,权健这样的大公司都能推倒!希望有人能够帮到我!
  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规