今天终于收到丽水莲都检察院丽莲检民(行)监(2020)受理通知书了。

楼主:耶娃2004 时间:2020-03-18 00:07:56 点击:992 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  《华侨惨遭赖炉旦王琼瑶夫妇蚕食100多万的血汗钱《十年》》丽水莲都检察院终于出现了,
  ​​ 我是侨商徐云正,在2007年回国创办设立箱包工厂,并委托赖炉旦为公司法人代表,注册资本10万元,(实为我一个人出资)赖炉旦的50%是挂他名的,每个月发4000元人民币工资,国内生产国外销售《自产自销》所有生产的箱包全部委托丽水市莲都进出口贸易公司,出口到乌克兰,在乌克兰销售。我答应分公司管理人员,除每月发的工资外,每做好一个箱包,给五角钱人民币作为年终管理人员的分红,所以厂长余爱英都记录在日记本上清清楚楚。从2007年11月分公司成立到2008年7月8日分公司机器设备转让止《共计亏损15241》元。两次结算后,以蒋赖炉旦夫妇清理出丽水分公司。

  2009年王琼瑶赖炉旦经预谋,由王琼瑶以丽水分公司法定名义,伪造了二张包卖给余瑷艳,徐云正出货明细对账单,一张2008年4月25日复印件结算单47.8172元,蒋落款时间分别打印为2008年7月8日余瑷艳、徐云正欠分公司货款45.5918元,2008年7月8日余瑷艳、徐云正欠分公司货款64.8300元,2008年7月18日复印件结算单上并盖了分公司的公章。并加移了;徐云正名字”和厂长余爱英名字”签名是王琼瑶从别处移花接木复印过来的。2009年4月17日王琼瑶以分公司法人名义,伪造虚构余瑷艳,徐云正欠分公司货款158.2390元,以前述伪造虚构的"复印件” 向莲都区法院提起民事诉讼。要求法院判令余瑷艳,徐云正支付欠分公司虚构货款158.2390元。2009年4月17日,莲都区法院依法受理了该案,并于同年11月23日进行了开庭审理,莲都区法院(2009)丽莲商初字第721号民事判决。余爱艳、徐云正在该判决生效后十日内支付分公司货款1582390元被法院执行局强制执行。

  王琼瑶,赖炉旦在2015年12月25日妄想从法院拿到该笔执行款。由王琼瑶主张伪造了一张借条,两张欠条,蒋落款时间分别打印为2008年8月25日,2010年12月25日,2015年12月25日,并加盖了丽水分公司已登报公告作废的公章, 向莲都法院提起民事诉讼。要求分公司归还王琼瑶本金25万元及利息33万元。2017年7月7日莲都区法院认为此案可能涉嫌经济犯罪,莲都区法院蒋该案件移送莲都区公安局侦查,局刑事侦察大队根据本案的犯罪事实展开侦查,王琼瑶、赖炉旦伪造欠条借条事实清楚、证据确凿,以前述伪造的欠条借条,公检法认为王琼瑶、赖炉旦犯罪事实清楚,该案件是莲都区法院移送到莲都区公安分局侦查的,王琼瑶、赖炉旦犯虚假诉讼罪,情节和社会危害后果严重,被法院(2019)浙1102刑初604号判决,王琼瑶、赖炉旦有期徒刑一年。
  


  综上;报案人徐云正被虚假诉讼一案,莲都区公安局在2016年9月22日“受理”2018年8月1日“立案”公安局认为,符合立案标准对王琼瑶、赖炉旦立案侦查。2019年1月14日莲都公安局刑事侦察大队刑事拘留了赖炉旦王琼瑶夫妇,2019年2月17日将王琼瑶、赖炉旦夫妇移送检察机关批捕。2019年2月22日检察院杜凯波说赖炉旦王琼瑶夫妇虚假诉讼一案《存疑》不予批准逮捕。要求公安局继续侦查补充材料”,徐云正认为检察官不予批准逮捕的理由没有法律依据,莲都公安局办案警官多方调查,侦查、立案、公诉、审判各阶段对赖炉旦王琼瑶犯罪事实清楚,该案件“受理”“立案”“公检法”,明知道是冤案就不敢判,不敢继续侦查、怕得罪人,公检法是维护法律的卫士,作为“法律的卫士”要对的起你头上的国徽吗?莲都区法院执行局强制执行徐云正100多万的血汗钱《十年》,却有法不究。致使余瑷艳、徐云正合法权益继续受到赖炉旦王琼瑶犯罪行为的侵害,得不到法律的救济。请求相关领导引起重视,依法惩治犯罪。(2009)丽莲商初字第721号民事判决。仅仅凭三份伪造的复印件充当案件主要定案证据,缺席判决“余爱艳、徐云正在该判决生效后十日内支付分公司货款1582390元”该案件被莲都法院判决强制执行款尚存放在莲都区院执行局中转账户内十年有余,至今未发放给分公司和赖炉旦王琼瑶,莲都区公安局办案警官多方调查,侦查、立案、公诉、审判各阶段对王琼瑶该犯罪事实清楚,徐云正多次请求公安局检察院法院继续追究王琼瑶、赖炉旦犯虚假诉讼罪,居然就没有人来管一管、问一问这种违法乱纪的事?《徐云正100多万的血汗钱,被强制执行放在法院十年》难道上级领导就眼睁睁的看着这种损害司法权威,难道上级领导就眼睁睁的看着这种损害司法权威,降低司法公信力、扩大民怨、有可能动摇国本的坏事情肆意泛滥成灾吗? 有法必依、执法必严、违法必究”,中国社会已经走上了依法办事的道路,法治社会里决不允许执法部门知法犯法、执法违法!

  请求尊敬的领导关注该案件,并追回尚存放在莲都区法院执行局中转账户内十年有余的,余瑷艳、徐云正个人财产。请求领导妥善化解矛盾,实现案结事了。

  2020年3月16日今天终于收到丽水莲都检察院。丽莲检民(行)监(2020)3311020033号,受理通知书。
  

  丽水莲都检察院办理本案。事情发生到现在已经十年有余,徐云正多次请求公安局检察院法院继续追究王琼瑶、赖炉旦犯虚假诉讼罪,今天丽水莲都检察院终于有人来管一管了、问一问这种违法乱纪的事?---侨商1066209万元血汗钱十年多放在丽水法院!!!法院领导视而不见、听而不闻,装聋作哑,丽水莲都检察院终于为民排忧来解难了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主耶娃2004 时间:2020-03-29 18:42:38
  丽水莲都检察院办理本案。事情发生到现在已经十年有余,徐云正多次请求公安局检察院法院继续追究王琼瑶、赖炉旦犯虚假诉讼罪,今天丽水莲都检察院终于有人来管一管了、问一问这种违法乱纪的事?---侨商1066209万元血汗钱十年多放在丽水法院!!!法院领导视而不见、听而不闻,装聋作哑,丽水莲都检察院终于为民排忧来解难了。
作者:老海2015 时间:2020-04-08 21:58:23
  只怕是多招惹来几个食肉的?
作者:长安老五 时间:2020-04-08 22:13:56
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规