曝光:内蒙古鄂尔多斯市杭锦旗执法单位徇私枉法使我蒙冤入狱的报道

楼主:金保升 时间:2020-03-22 12:39:37 点击:1043 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2014年7月24日上午,我去杭锦旗锡尼镇“武安理发”店让老板刘某桃,把她给我离子烫坏的头发往好打理时,刘某桃矢口否认头发不是她做的,不但不给打理,反而被刘某桃和武某鹤母女俩疯狂欧打致我遍体鳞伤,有派出所人员给我拍照的20多张照片和诊断书佐证。
  
  记者拍摄的涉事理发店
  案发后,杭锦旗派出所的出警人员不调取理发店里的监控录像,刘某桃、武某鹤母女俩毫无伤情,而是分工联系提供的邻居金某凤、顾客高某英作伪证(《出警视频》佐证),不处罚打人的而是处罚了被打的,执法人员徇私枉法颠倒黑白,将无辜的我冤进了监狱,使我含冤走上漫长的维权之路。
  
  
  
  办案人员与刘某桃对话,明确店里有监控设备
  2014年8月7日下午2时许,以核实材料为由把我骗到派出所,未经任何审批,直到晚上7点多,将我拉到监狱里才伪造出一张加盖黑红相套不同机关名称印章的“处罚决定书”(《拘留视频》佐证),派出所人员在《传唤证》和《被传唤人家属通知书》上填写家属的名字,并把时间写在7月25日(《内蒙古自治区杭锦旗人民法院证据交换询问笔录》佐证),伪造了司法文书,违反了《行政处罚法》;伪造了加盖黑红相套不同机关名称公章的《处罚决定书》,违反了《印章治安管理办法》
  
  在拘留(处罚)之前从未告知。违反了:《治安处罚法》、《公安机关办理行证案件程序规定》、《行政处罚法》
  办案人员是雇工冯某,而所有案卷材料上签字均是派出所其他人的名字。违反了《公安机关人民警察执法资格等级考试办法》第十九第一款规定
  根据《行政诉讼证据若干问题的规定》:证人是刘某桃的邻居金某凤和顾客高某英,与其“具有利害关系”;且《出警视频》佐证刘某桃母女自认证人金某凤和高某英不在现场;证人没有出庭作证;刘某桃母女和证人证言均无询问视频证实,且证言与事实矛盾重重等等----即相关材料均“不具备合法性和真实性”。而且司法机关均是“在行政程序中非法剥夺了我依法享有的陈述、申辩等权利所采用的证据”。特别是一直监控着我和丈夫的出行。要不是办了冤案感到心虚能这样做吗?违反了宪法第四十条之规定 。
  上述那么多的违法违规事实没人管,司法机关尽然层层保护。原本是消费者主张的合法权益,反遭司法机关的违法打击迫害,公正在哪里?公平在哪里?
  因篇幅所限,详情请联系15648718669

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规