山西省吕梁市石楼县纪检委充当保护伞,灯下黑

楼主:ty_141812902 时间:2020-03-29 09:14:24 点击:724 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

    石楼县纪检委是石楼制造扶贫蔬菜危棚者的"保护伞"
    山西省吕梁市石楼县纪检委存在“灯下黑”、“不作为”、“乱作为“、慢作为”、”保护伞、现象,事实及理由如下:
  一、以案谋私,存在失职渎职的违纪,违法问题。
  二、挟私裹权,没有做到公正执纪,对举报问题核查避重就轻,当贪官的保护伞,瞒案不报,压案不查。
  三、权利运行不规范:对违纪违法干部存在徇私包庇行为。
  四、查处惩戒不及时,以党政纪处分替法律追究问题。
  具体问题如下:
  一、2014年6月5日,山西省电视台曝光《石楼县“扶不起”的扶贫蔬菜大棚》的严重问题。石楼县政府,县纪委最终没有落实。
  二、2012年修建的蔬菜大棚,2013年因质量问题倒塌,2014年维修大棚,2015年下拨20万元维修款。(这个款是我在薛艳平办公室听吴红给郭海平打电话核对,2015年6月份、12月份各出一笔,共计20万。吴红确认全部是郭海平周资的,我有录音记录)
  三、2019年腊月,郭海平请我兄弟(谢永红)吃饭,喝酒后,威胁我说:他们要把我置于死地。(原话就是说:石楼县一校长王继珍死亡为例,官方认为自杀,民间认为他杀)
  四、郭海平修的不达标的蔬菜危棚,至今还是原貌。最后是那里拨的维修资金,是什么领导验收的这个工程?
  五、郭海平骗走我家的身份证,偷办的信用联社卡,有多少流水?又是谁去注销的?(开卡机构代码:560121账号:6212805600000159466、姓名:郭挨平)难道当地信用联社是郭海平自己开的吗?因为我们塔子上村委是一个特殊的村委,郭海平为了自己办事方便,当时就私自刻了一枚"村委公章",自己和主任各拿一枚。
  综上所述,事实全部属实。违法、违纪行为十分严重。石楼县政府、纪委不但没有调查处理,反而充当保护伞。对党中央“三严三实”的指示精神背道而驰。这样的政府干部,纪检干部,不但辜负了党中央(特别是中纪委)对各级政府、纪委干部反腐败和从严治党的重托。(因为这是扶贫领域的特大腐败问题)我认为这是一起有组织、有预谋、有支持、有操纵、有保护、有护航的系统的腐败军。
  举报人:山西省吕梁市石楼县灵泉镇塔子上村民谢永梅
  电话:15235882316

  

  

  

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规