法制社会,是权大与法,还是法被权用,何时能有公平,公正平等的法治时代

楼主:15358241919ABC 时间:2020-03-29 22:04:54 点击:1027 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我的交通亊故,交警篡改事故现场数据,违法使用法律程序,举报人通过区,市,省公安厅控告举报交警违法办案,得到了各级公安机关领导共认,其交警违法违规处理交通事故,事实存在证据确凿,有交办,也有将材料交转一至要求公平公正处理,但三年来一直没有得到结果,本人多次拨打12389,及12345市民热线,同样无果,在用完一切合法正当法律,申诉控告举报途径无果后,不得已将交警违法行为公布于法制网络媒体,得到了全国大多数网络媒体发表,同时也受到了我区的公安局领导的高度重视,并组承由交警大队,及公安督察大队,公安法制科三方调查组,对本交通事故建行调查,然而在事故真相大明之时,却相互推缷,不处理,不给答复,是交警有浚驾于法律之上的特权,还是有兔于被法律追究的特例,还是有权贵们的特权,掌控法为权用,这也就是特权大与法的结果吧。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主15358241919ABC 时间:2020-03-30 20:55:09
  社会现实,执法者知法犯法,扏法违法,公权私用,烂用职权,徇私旺法,这就是当下的社会风气。
楼主15358241919ABC 时间:2020-03-30 20:55:31
  中国社会主义特色,权大与法,法为权用,权指配着法,老百姓永运被权制约,有理无处申冤当权者知法犯法。
楼主15358241919ABC 时间:2020-03-30 20:55:48
  法海无边,权势纵横,是法大于权贵,还是权贵浚驾于法律之上,基层的官员们利用手中掌握的权力,烂用职权,徇私旺法,残害百姓,无恶不作,地方的官官相亙,败坏社会风气。
  • woo500c: 举报  2020-03-30 22:15:00  评论

楼主你不要寄希望于法会大过权,初中政治课上讲的啥,法律是统治阶级的意志,只要你处在被统治的位置,他们随时都可以改变游戏规则。法是谁定的,法律精英,精英会考虑你普通人的利益吗不会,法律是谁执行的,警察,法院这些权利阶层,但是法官和警察听什么人的,你自然更清楚。
我要评论
楼主15358241919ABC 时间:2020-03-30 20:56:20
  社会现实基层官员腐败,到处黑暗一片,希望党中央出手,对公安肉部动手术
楼主15358241919ABC 时间:2020-03-30 20:58:17
  中国社会主义特色,权大与法,法为权用,权指配着法,老百姓永运被权制约,有理无处申冤,当权者知法犯法。
作者:wwczczg 时间:2020-03-31 19:15:06
  幼稚吧,谁见过真公平啊。
楼主15358241919ABC 时间:2020-03-31 20:34:28
  法是至高无上的,但在权面前,也只能底头自认命短,国家法规法律,所提倡的公正公平对老百姓来说,也就是空头支票而已。
楼主15358241919ABC 时间:2020-04-09 13:18:20
  法治社会,平等公证,是司法根本,在社会现实中,有谁感却到平等,。
楼主15358241919ABC 时间:2020-04-09 13:18:31
  本人于2017年2月22日晨六点钟,发生一起交通事故,交警在勘查事故现场中故意违法篡改数据,包庇袒护对方当事人,为了是偷改现场数据,不背败露顾而,又违规违法使用法律程序,在明知对方十级伤残,财产损失达十九万元的情况之下,故意违法使用简易程序来认定处理交通事故,其目的非常清楚,第一逃避上级领导监管,其二剥夺举报人,合法申请复议复核,诉求真理的合法权益,道路交通事故处理程序09年版第十五条明文规定,发生交通事故必须是轻微伤,且财产损失在三万元以内,方可使用简易程序来,认定处理交通事故,可见交警违法事实存在,证据确凿,三年多来我从区、市、省公安厅举报控告交警的违法行为,得到相关领导共认、有交转也有交办,但到目前都没有处理结果,是交警有浚驾于法律之上的特权,还是公安内部的司法腐败,法治社会公平公证,人人平等难到是空投支票说说而己,老百姓维权难,难得比登天还要难,真的是难…
  • 芳芳E: 举报  2020-05-10 16:35:40  评论

我也是交通事故冤案在身,上访,难,老百姓无权无势要一个公道比登天还难
我要评论
楼主15358241919ABC 时间:2020-04-09 13:19:19
  法是至高无上的,但在权面前,也只能底头自认命短,国家法规法律,所提倡的公正公平对老百姓来说,也就是空头支票而已。
楼主15358241919ABC 时间:2020-04-09 13:19:48
  社会现实,执法者知法犯法,扏法违法,公权私用,烂用职权,徇私旺法,这就是当下的社会风气。
作者:给力WXM 时间:2020-05-09 10:36:25
  权大法,权力过于集中!
作者:给力WXM 时间:2020-05-10 12:03:14
  反腐成功之日!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规