天涯论坛 > 法治论坛 > 问答 [我要提问]

澳际留学中介霸王条款

楼主:无777 时间:2020-03-31 15:23:02 点击:725 回复:0
  垃圾澳际!!辣鸡澳际留学!!霸王条款!!大家不要上当!!!
  我于2018年于北京澳际留学机构签订英国全程服务,经办人为长春澳际留学公司(未有留学中介资质),实际支付金额为14000,其中的3000元为所谓的G5名校加申费用(俗称,高端服务费)。签订合同之后24小时内,由于我个人原因不再办理业务,签约当天为周六,所以未有任何实际服务。澳际方只退款留学费用的50%,只退我5500元,(请问没有任何服务,何谈高端服务费??),同时我发现澳际留学自己的小希留学app中顾问反馈一栏中一直到2019年11月依旧写的“材料准备中”,请问我2018年10月中止办理,你们一年多的后期反馈服务是哪里来的??
  按照我国《合同法》的第一百一十四条: 违约金
  当事人可以约定一方违约时应当根据违约情况向对方支付一定数额的违约金,也可以约定因违约产生的损失赔偿额的计算方法。 约定的违约金低于造成的损失的,当事人可以请求人民法院或者仲裁机构予以增加;约定的违约金过分高于造成的损失的,当事人可以请求人民法院或者仲裁机构予以适当减少。 当事人就迟延履行约定违约金的,违约方支付违约金后,还应当履行债务。
  合同法解释条款:第二十九条 当事人主张约定的违约金过高请求予以适当减少的,人民法_院应当以实际损失为基础,兼顾合同的履行情况、当事人的过错程度以及预期利益等综合因素,根据公平原则和诚实信用原则予以衡量,并作出裁决。当事人约定的违约金超过造成损失的百分之三十的,一般可以认定为合同法第一百一十四条第二款规定的“过分高于造成的损失”。
  与澳际多次交涉无果,工商部门,消费者协会坐视不理。这已经违反我国法律!属于霸王条款!!
  澳际方称对我们合同有异议请直接提交给北京仲裁委员会裁决,态度恶劣!就是觉得我一个普通人不会打官司。可是,很不幸!这次我一定维权到底!你们每删一次,我就重新发一次!!适当时候我将会曝光出澳际留学的合同!让所有准备留学的同学看看你们的合同中到底写的是什么!从头到尾没有一点你们的义务!!!

0个回答