沈阳一女孩在校受挫抑郁,“有责任”校方把家长告上法庭

楼主:小CoCo2019 时间:2020-04-01 11:22:11 点击:194 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  实名举报. 举报人:关鸿群 电话18204063999
  花季少女在校受挫致抑郁,家长反被学校起诉
  正值初中生时代,花样的年纪本该属于每一个在校的学生
  然而沈阳的一名17岁少女小红(化名),却只能在医院及家中担惊受怕,不能上学。因为已经抑郁的她,无法面对给她带来伤害的老师和学校。
  2019年11月,走投无路的关女士找到媒体记者,她正面临着学校的起诉,并向记者讲述了女儿小红的遭遇。


  

  班主任讥讽 初二女生伤害极大
  时间追溯到2016年的5月份,在沈阳市沈北新区道义开发区蒲昌路38号,有一个大门口至今也没挂任何牌子的学校,这就是“沈阳私立实验学校”。小红从小学三年级开始,就在这所学校上学,这是一所寄宿制的学校,当年小红是一名初二的学生,在学校住宿。



  

  2016年5月26号晚九点多,关女士接到了小红的班主任纪老师的电话,说小红跟班里的同学闹了矛盾,吵着要回家。随后,关女士赶到学校,将小红领回了家。回家后小红才道出了真相,原来是当天晚上,纪老师因为小红和同学闹矛盾,在批评小红的时候,当着全班同学的面多次嘲笑、讥讽小红,引起全班同学多次哄堂大笑,小红的自尊心收到了极大的伤害。



  

  随后小红一连两天都不去上学,第三天关女士带着小红找到学校校长,并且陈述了事件的经过,校长表示一定会处理好这件事,让关女士母女俩回家等信。一个星期之后,纪老师特意来到关女士家,跟小红道了歉,一对师生冰释前嫌,小红又回到了学校正常上学。但没想到,纪老师前脚道歉,后脚就变脸,小红刚回去,纪老师不让同学跟小红在一起玩,开始孤立小红,小红着急上火又生了病,强挺着上了一周学,此后就再也无法上学了。因为纪老师多次的、长时间的嘲笑、讽刺、孤立,言语侮辱,在小红心里造成了阴影,最后心理崩溃,曾经在家差点“想不开”。
  身患抑郁症 学校出资治病“有套路”
  2016年6月,带孩子去心里疏通治疗,2016年11月,经过医院诊断,小红患上了“创伤后应激障碍”,还伴有“分离性遗忘,抑郁焦虑状态”等病症,需要长期吃药治疗,并且还得进行心理治疗。北京安定医院对小红的初步诊断是:一、情绪冲动;二、焦虑状态;三抑郁状态。医院建议住院治疗。



  

  关女士为了给孩子看病,花光了家里的全部积蓄。由于长期陪孩子看病的劳累,关女士身体上和精神上长时间的超负荷劳作,再加上心理的极度恐惧和压力,导致关女士也到了精神崩溃的边缘。经过北京安定医院的检查,关女士被初步诊断为:一、惊恐障碍,即间歇发作性焦虑;二、焦虑状态;三、失眠。
  而因为关女士不给学校写借条,学校就拒绝一切援助,她觉得学校是把她往死路上逼,一气之下她吃了一大把药想要自杀,幸亏被亲属发现,及时送到医院,这才捡回了一条命。后来,惹事的纪老师,还偷偷的自行离开学校,人间蒸发了。
  但是学校领导先后多次向关女士承诺:老师有责任,学校有责任,老师跑了学校还在,学校愿意全力以赴给小红出钱治病。但因为学校是股份制,拿钱可以,但需要关女士写借条,这样才能走账,才能符合财会制度。起初关女士不同意写借条,但架不住学校三番五次的上关女士家去保证,这些钱不是借的,是给孩子看病的,花多少学校都不计较,只是为了方便走账。禁不住学校的游说,关女士写了借条,一共三次,学校给关女士拿了30万块钱。但关女士没想到她被学校“套路”了。
  2017年6月15日,沈阳私立实验学校在沈北新区法院起诉了关女士,学校以借贷关系为由,要求关女士偿还30万借款,但令人奇怪的是,学校在起诉前给关女士拿了20万块钱,而学校在6月15日起诉之后,又在6月29日,又给关女士拿了最后的10万块钱,起诉还钱之后还能再借钱,所以关女士认为学校的钱压根就不是借给她的,就是给她孩子治病的。但因为有借条存在,关女士打输了官司,而学校明明知道关女士没有钱,却申请了强制执行,关女士的银行卡全被查封,就连亲属借给孩子买药的钱都被查封了。
  现在的关女士,由受害者变成了被告,她举步维艰,孩子的病没有治好,做一次心理治疗的费用就超过1000元,而且长期吃西药的刺激,让小红的饮食状况和身体状况也出现了异常,闭经一年,颅压增高,眼压增高。为了缓解西药副作用对身体的损害,关女士又开始四处求医,最后只能是用中药调理。买中药一个月花费超过6000元。
  而在这期间还有一些惊呆众人的事情



  

  警察明知道情况还想方设法阻止家长进校园,家长被逼差点自杀在派出所



  

  家长跪求校方按家长回复解决问题



  

  一个单身母亲默默承受一切



  

  就是因为校方诱骗欺诈威胁家长写的借条,不是家长无知,是为了挽救自己孩子生命,无奈违心含泪签下借条,校方指挥家长写下借条,内容如下




  

  沈北新区虎石台法院一审判我败诉后,郭晋达法官和我通话,告诉我学校的校长的意思是三十万不要了,再给二十万了事行不?如果不同意就爱哪告哪告吧!法官竟然将尊严的法庭当菜市场?如今我贷款房子被封,银行卡借来的医药费也被法院强制执行了!我单身母亲四年没工作照顾病重孩子,法院连母女生活费都冻结,法院连母女生活费都被执行。沈阳私立实验学校是将母女赶尽杀绝吗?我与校方民间借贷关系成立,校方是放贷单位吗?校方第一次给十万把钱送到家中还哭诉道歉,第二次校长亲自送到北京,还带礼物看望孩子,放贷者不要求写还款日期和利息,千里送贷?校方在法院起诉我归还二十万之后,继续房贷十万元,既然起诉我还钱,还要继续放贷?矛盾起诉的目的就是为了利用借条威胁受害者,达到点到黑白的目的.无助的孤儿寡母就想让孩子活命.!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:6次 发图:14张 | 添加到话题 |
楼主小CoCo2019 时间:2020-04-01 12:05:06
  法院强制执行母女生活费

  
楼主小CoCo2019 时间:2020-04-01 14:45:50
  去北京看病的火车票

  
楼主小CoCo2019 时间:2020-04-01 14:46:35
  北京安定医院病志

  
楼主小CoCo2019 时间:2020-04-01 14:47:48
  医院票据

  
楼主小CoCo2019 时间:2020-04-01 18:01:25
  我的孩子发生这件事之后,学校几年不挂牌子,不知为何?侧面围墙是这样的小标识

  
楼主小CoCo2019 时间:2020-04-02 07:11:17
楼主小CoCo2019 时间:2020-04-02 07:13:44
  事发地点,几年不挂牌子的沈阳私立实验学校

  
楼主小CoCo2019 时间:2020-04-02 17:54:15
  去北京开药治疗

  
楼主小CoCo2019 时间:2020-04-02 21:48:13
  13岁的孩子说班主任纪老师晚上把她拽到班级让大家笑话她,全班同学哈哈大笑,纪老师还骂孩子有病,孩子说妈妈我满脑子了都是大家在嘲笑我得影子,我就不该活着,老师把我说成垃圾,我必须死,于是半夜偷偷拿水果刀割脉自杀,幸亏母亲及时发现,难以想象13岁孩子自杀,她到底经历什么?才能下这样大的决心!?

  
楼主小CoCo2019 时间:2020-04-05 11:43:13
  我是一名单身母亲,我的女儿从小学就在沈阳私立实验学校就读,从小听话懂事。这所学校从小学开始女儿补课到初中,初中班主任纪胜男与在校几名教师在沈北道义翰林水郡设点非法补课,谋取暴利。十几名孩子,大额收费。纪胜男老师还收家长红包,每次一千元。从初一到初二一直在班主任纪剩男那里补课,特殊情况由于纪老师回皇姑区补课家远去不了,纪老师开始恶意报复,几次折磨孩子,对我的孩子言语羞辱刺激,嘲笑,加之孤立,导致我的孩子创伤后应急障碍心理疾病。班主任曾到家中道歉,三位校长刘英石,黄清,付大利到家中多次承认责任,并表示负责到底,让我坚定信心挽救孩子。给孩子医疗费让我钱借条,称财务制度,好报销,不欠借条财务无法报销,由于校方明确道歉负责任,校长有多次来表明钱是给孩子看病的医疗费。孩子病情严重急于去北京治疗,所以我无奈录音为证签署借条(黄清校长指挥我写下借条)。校方支付二十万后,拿着二十万借条将我告知法院,法院判我与沈阳私立实验学校民间借贷关系成立,“借条”一案让我很不理解。我对本案判决理由不服,以下几点疑点重重。
  1.本案借条,无借款意思,是校方预付的赔偿款的一种表现形式,是对医院费用报销的临时凭证,是责任与赔偿关系。当时我拒签借条发生争议时,刘校长,黃校长付校长到我家中明确表示:签借条也不会和你要钱的,是给孩子看病的医疗费,是学校股东及财务制度的需要,当时有录音,录像,录像证人证言为据。 2.借条中无还款日期及利息,只有支付医疗费用的内容所在,可视为时校方赔付的医疗款项报销的临时凭证,具有提供票据可报销的本质特征,与民间借贷 借款存在本质上的区别,不同概念不可相提并论。
  3.校方蓄意切断与赔偿案件紧密相关的案情的导链。捕捉对医疗报销的临时借痕,巧借民间借贷关系起诉借条,诽谤我方,暴露校方早有预谋,实现颠倒黑白的目的。事实证明,校方不择手段,窃取借字,就是要用借条与赔偿案主体分离,首先否定赔偿案的性质,撇清赔偿责任,谋划颠覆 赔偿主体责任,在孩子病情严重期间起诉借条,加息追要所谓借款,是对我们母女受害者方施压,逼命!师教无德!伤害学生,赔偿天经地义,沈阳私立实验学校是无人道主义行为!
  4.校方答复意见中,第三条明显写着校方有责任,解小慧医疗费用,护工费用校方承担,但必须签署借条,我当时孩子生命不保,几次割腕自杀,我当时惊魂未定,无助强人无奈违心悲伤从命,向校方要医疗费是我主观意思,我为挽救女儿性命,必须妥协,校方强势逼签借条是趁人之危,非主观意思表述。可见校方是诱骗,和逼迫我写借条。而答复意见第二条表明负责孩子医疗的相关费用要求提供票据,并未要求还款加利息还款字样,第五条也在继续负责给孩子治疗相关费用,最后有责任分担字样。总之是否定了民间借贷关系,,是临时借条与医疗票据再报销的关系,(注:如果是借贷校方不会数次到家中哭诉赔礼道歉,还要强行外放贷款)!
  5.校方在第二份借条起诉我方加息追还借款后,又继续出现第三份借条,不要借款,要票据坚持矛盾起诉,故有违法操作。
  6.沈北新区虎石台法院一审判借条成立,以针对医疗报销票据临时借痕为依据,以现象依据排斥责任赔偿的事实依据。不采纳我方真实有效的证据,(录音录像证人证言)阻止我方的答辩权利,法官说只提供发票就行,不让我说话。法庭明显偏袒校方,校方律师在法庭开庭期间随意接打电话几次,中途擅自离开,藐视法庭,有损法庭阳光形象,有失法律道德。法庭直接判我方败诉,借条成立,明显倾向,误判。(判决书未说明不采纳证据理由)判决之后法官郭晋达告诉我说,少要点呗,别要太多,校长说了,可以前三十万不和你要了,再给你二十万解决。我说是校方意思吗?郭晋达法官说当然是,显然学校比法院还要权威,我都有电话录音证明。我想试问法律公平意义何在?既然判决,怎么还可以谈论价格,法院是菜市场吗? 沈阳中级人民法院对借条案维持原判,流于形式误判。 总之,借条案成立,现实认知有误,以假乱真,缺失法律依据,有违背事实真相依据的法律原则。用之法律不恰当,有失法律公平意义所在。 上述情况实事求是,均有证据可查,如有虚假愿付法律责任,由于法院用法不当,将严重威胁到弱势群体体的生存状态,望有关部门纠正执法弊端,为民申冤!还我和女儿清白。请求有关部门对此案调查审理,让未成年孩子得到后续治疗。如今法院冻结母女生活费,贷款房产,母女俩举步维艰,无法生存,恳请主管部门与教育部门请关爱弱小生命!查明真相, 保护我未成年的孩子!
作者:_188366 时间:2020-04-05 13:05:58
  从学校回复来看,学校只同意支付陪护人员的费用,你的借条上只有你的名字,法院判决没错,你被学校耍了就怪法律不公,这不是“我不是番金莲”的剧情吗
楼主小CoCo2019 时间:2020-04-05 13:43:42
  @_188366请看看校方承认责任的回复意见书,借条是我写的,不是我真实意愿表达,法院明知道校方责任,沈北法院郭晋达法官判我败诉之后,替学校办事,让我私了,告诉我三十万不和我要了,再给我二十万,如果我不同意还可以帮我申请,我到底是不是借贷者?为何败诉还要给我受害者二十万?是什么意思?(这些都有录音证明的)再缕缕,法院判我败诉,为何不让还款,还要再给受害者二十万?法院把自己庄严神圣的地方当成了菜市场?可以讨价还价?我不同意就算败诉?校方明显就是利用借条的“借”字把本案主题分离,比如一个完整的人,把头拿掉,剩个躯体,凡事都有原因,借条写明原因经过,校方承认责任,法院不做调查只看借条的“借”字,法院为什么不去看本案的中心思想,是借贷关系为何校方借条上无还款日期和利息?校方把本案一分为二,目的是什么?就是颠覆事实,欺压弱势群体!沈阳私立实验学校明明承认责任,现在故意让法院强制执行母女房产和生活费,是想赶尽杀绝?故意伤害未成年孩子?

  
作者:城里居民 时间:2020-04-05 23:52:03
  这个年龄段的女孩,有很多自我感觉和学来的女孩子的道理。有性格偏执而被老师家长忽视的。很容易自我毁了。也是精神疾病易发期。教育孩子,带孩子真的不容易。健康的长大了,很多人都认为是自己身体好。
楼主小CoCo2019 时间:2020-04-06 00:00:26
  感谢大家关注支持!在这里作为家长我想说,事实就是事实,有些东西掩盖不了的,总会有真相大白的一天!我既然实名举报就绝不会不遵守法律,胡说八道,我都有证据,如果不是事实,当地媒体不会连续两年报道,也不会上今日头条,所以不一一回复了!我会一直曝光不道德的校方,怎么可以对未成年孩子这样残忍?
作者:西方见七宿 时间:2020-04-06 09:07:24
  帮顶吧
楼主小CoCo2019 时间:2020-04-06 10:15:16
  感谢大家关注!如果想了解详细事情真相,请爱心网友百度《花季少女“梦碎”校园》沈阳新闻综合频道跟踪报道的事件,还可以搜索今日头条《花季女孩在校抑郁,校方反告家长》都可以看到事实与真相,我就是要为可怜的女儿讨回公道!她还未成年啊!校方让法院强制执行我们,阻止女儿看病生存!女儿已经没钱看病开药了!该借的钱都借到了,所以我要求助媒体报道帮我讨回公道!挽救我无辜的孩子!
作者:凡事不简单 时间:2020-04-07 09:13:52
  最开始问学校要钱,最后被人家耍了,说个屁啊,
  借条能乱写的吗?
作者:杨禄华 时间:2020-04-07 09:19:31
  这样的问题没法说,现在都为了钱财和利益,丧失了做人的本性,做老师职业的素养不知还在不在
作者:大悟迁明 时间:2020-04-07 12:03:37
  关注
楼主小CoCo2019 时间:2020-04-07 19:45:57
  首先感谢各位爱心网友对我们母女的关心,很多给我打电话加微信的人很多,毕竟我是实名举报的。但是我希望正能量的帮助与支持!母女已经很痛苦了!请不要再做一些负能量的东西,所以请原谅我不能加各位网友的微信,请不要骚扰已经受伤害的人!今天这个在天涯帖子里留言后加我微信,说出让人无法理解的话!我只能说请自重!放过可怜的母女吧!

  
作者:何去何从且无奈 时间:2020-04-07 20:14:15
  在法律上,楼主完败!你写的借条,法院赔还钱,强制执行,这是合法的!不要说法院和警察明知道,这是主观性的,不能作判案的依据;客观性的证据,就是楼主借了学校的钱不还,按法律只能判还钱!至于说学校为什么借钱给你,说可怜你母女行吗?至于学校的责任,楼主可以另行起诉学校,民事诉讼,但估计不会判学校赔30 万。因为老师的言行不当而导致精神病,一来事情已过了这么久,难收集证据;二来就算有证据,也不是学校全责。起诉学校,估计也是庭外和解或者人道主义补偿的结果.......
作者:何去何从且无奈 时间:2020-04-07 20:38:17
  抑郁症,其实很多时候是病人本身思想上的原因,钻牛角尖出不来了,肝气郁结,外界的原因只是诱因。介绍个方法你试试,首先要离开诱因,就是你女儿不要去上学了,或者换间学校,总之要离开原来的环境;不要看西医了,用中医的针灸、穴位按摩,少量的中药缓解肝气郁结;心理医生介入或者患者自学心理学,患者一定要有走出这个困局的意识,有这个意识的,会主动寻求帮助;没这个意识的,没人可以帮到忙;身边尽量陪伴乐观的人,朋友亲人都行,在经济许可的条件下去疯,去玩,暂时忘却烦恼,时间长了,会真了忘却烦恼,就差不多好了……而你这个当妈的,现在已成为女儿发病的诱因了!不要再和学校闹了,越闹你女儿的心理压力越大,该起诉就起诉,不要再在女儿前提这些往事。还有你的情绪,会影响你女儿的情绪。除了正常起诉维权外,忘却是最好的治疗剂。另怀疑你也有抑郁和狂燥的倾向,你在网上的回复,已超出正常人旧情绪。记住,你开心了,你女儿才会开心!再处在这种气氛中,估计没医生可以医好你女儿.......
楼主小CoCo2019 时间:2020-04-07 20:40:03
  请媒体曝光,这件事情经过写的很清楚,查明真相,而不是互相推责,这样欺压受害者是不对的,我平民百姓只要求法律公平公正,谢谢爱心网友!没有事实不会被媒体曝光,沈阳新闻频道是官方媒体,没有问题媒体是不会曝光的,
作者:大学挂科能改分吗 时间:2020-04-07 21:53:24
  不会吧
作者:烽火昆仑 时间:2020-04-07 21:54:17
  家长可能是不懂法,才上了学校的圈套,学校要么可以不承认有责任,要么可以让家长起诉,为什么还承认有责任,还好心的借给家长钱去看病?分明是玩套路。一个民营的私立学校,认为有责任就赔偿得了呗,还说财务不好走账,只能写借条,家长太相信学校了。而且做为教书育人的学校,你要是认为家长过份,你可以停止借钱,让家长起诉,但学校起诉家长还钱,又查封了家长的所有银行卡,让人怎么生活啊,教书育人的学校,既没有品,也没有德,没有良心,这样的学校能不能育好学生,值得怀疑,能不能管好老师,值得怀疑。大家帮助这个家长维权吧。
作者:烽火昆仑 时间:2020-04-07 21:58:23
  孩子本身可能是有点脆弱,或者经不起打击,但是对一个未成年的孩子,对不同性格和承受能力不同的孩子,老师更应该区别对待,我国的教育不是推崇因材施教吗?难道老师上师范学院的时候,没学过怎么教育孩子吗?恶语相向,冷嘲热讽,这是为人师表的老师应该干的吗?
作者:烽火昆仑 时间:2020-04-07 22:03:38
  我想说说法院,因为有借条,法院判的似乎没毛病,但也仅仅是表面没毛病而已,其实借条的背后,有这么多恩怨,法院把借贷关系平了,可是,却把这一对可怜的母女推进了深渊,让她们背负一身债务,永世不得翻身,难道这是我们社会主义法治,社会主义核心价值观的体现吗?法院有没有受到学校的默契,相关部门也应该查一查。
楼主小CoCo2019 时间:2020-04-08 09:05:53
  这是事发时,我带女儿找刘英石校长,匆忙中我亲自给校长写的信,至今还在校方,这是在校方四楼会议室黄清校长承认责任时,在场人有沈北新区政府部门公安领导,还有皇姑区教育局领导,(我方全程录像,警方开启执法记录仪)我要求黄清校长拿出信件,让在场领导看看事件经过。

  

  

  

  

  
作者:Lewis_fang 时间:2020-04-08 09:57:25
  文字太多,事情没有看完。但是从回复来看,建议楼主可以看两样东西,一是你认为与此相关的法律文件,而是与此类似的判例。
  另外,女儿是最重要的。建议首要的不是讨回公道,而是让女儿更好的生活。更好的生活需要钱。请问你的经济来源是什么,你有在继续工作吗?
作者:芳草芳菲3 时间:2020-04-08 10:25:56
  身同感受,楼主要坚强,你是你女儿的靠山,如条件允可,和女儿出去走走,调整心态,直面残酷人生,坚持维权。
楼主小CoCo2019 时间:2020-04-08 11:09:44
  感谢大家的支持与评论,我会虚心接受每一位网友的评论与支持!关于沈阳私立实验学校我曝光的目的就是,一个单身母亲想为孩子讨回公道,让孩子能够得以生存而已!教书育人的校方不该对未成年生病的孩子不断打压,强制执行孩子最低生活费。法律是赋予每个公民的合法权益,当我们的合法权益受到侵害时,我就要维护自己的权利!维权的道路很多种,我们母子作为弱势群体只能求助媒体发声,因为我们当地沈北法院只看借条不看证据,所以我只能求助媒体请求政府部门调查真相!看证据说话,让未成年孩子活命而已!(看看法院强制执行我们借到五百多的生活费)

  
作者:语善事善行善 时间:2020-04-08 12:06:26
  既然闹了就有被报复的心里准备,当妈的不合格,孩子不懂社会上的事你也不懂吗?家长无知的行为导致孩子受到的伤害,要么当时就和解,要么闹到底。能把孩子送私立学校的也是有点家底的人,怎么这么天真?写借条行,为了孩子治病,我方便你们入账你们也给我定心丸,你们给我写情况说明盖公章。家长一步步错,知道学校是什么地方不?学生家长都是他们的交际圈,强龙都压不住地头蛇,何况自己是不是强龙心里没数啊?你签的欠条就是证据,你背景达不到不承认欠条的能力就认了。没办法的办法“割肉”止损,从长计议。诉苦有用就没有冤案了。冤有头债有主,不行自己(百度)告阴状吧。
楼主小CoCo2019 时间:2020-04-08 13:10:27
  感谢各位的关注支持与评论,我会弥补我的不足,摆正心态,用事实说话,不断曝光沈阳私立实验学校
楼主小CoCo2019 时间:2020-04-09 10:13:25
  本人写在天涯保证事实,证据确凿,请求媒体报道,挽救弱小生命!
楼主小CoCo2019 时间:2020-04-09 12:46:29
  沈视晚报报道的,识别二维码就可以观看

  
楼主小CoCo2019 时间:2020-04-11 21:15:26
  希望正义永远战胜邪恶!感谢大家关注!
楼主小CoCo2019 时间:2020-04-15 08:02:04
  四家权威医院病志,沈阳私立实验学校无道德底线,把孩子折磨精神失常,居然要将没有母女告诉法庭,还让法院冻结母女房子和银行卡,阻止弱小生命的生存和治疗,这种行为简直令人震惊,作为教书育人的学校,师德师风在哪里?

  

  

  

  

  

  

  

  

  
作者:奇奇明 时间:2020-04-15 22:46:49
  帮顶
楼主小CoCo2019 时间:2020-04-15 23:43:56
  前几天女儿要跳楼自杀,我女儿终于今天自杀了,在医院抢救,把一瓶精神类药物全部吃掉,她说她没救了!没钱看病,说活着遭罪。说我不给她去治疗。我一个女人实在是不容易啊!24小时看管都看不住,投诉三年无人调查,一个弱小的生命就这样被逼上绝路,孩子几个月没钱看病了,前几天说妈妈我预约都过好几个约了,说我没钱给她看病,又说让我买房子看病,孩子明明知道房子被封了!还不断让我带她看病,可是我向政府求救过,向妇联求救过,没人管,我不知道我们母女是不是合法公民,为什么我报警所有的案子为啥不给解决,为什么这么长时间投诉就是不调查我本人?这到底是为什么?一个沈阳私立实验学校就这么大势力?没人敢查?我现在已经不会哭了看着女儿抢救我惊呆了,没有表情,我不知道为什么会变得如此无助!?女儿的生存权利都不给啊?法院冻结房子,零用钱,把一个案子一分为二,把我们母女推向绝路,人性道德还存在吗?谢谢大家支持!我绝对不会原谅这些害我孩子的凶手!

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主小CoCo2019 时间:2020-04-16 00:39:07
  我的女儿如今没钱看病,心里疏通,和系统治疗,今天早上服药自杀了!就因为校方让法院强制执行我们母女最低生活费,和房子,女儿说活不下去了!把一整瓶要都吃了,我们现在连卖房看病的权利都没有了,因为我们被法院强制执行了!一个鲜活的生命就这样无辜被沈阳私立实验学校所害,还要继续残忍迫害,校方把一个案子一分为二,故意逃避责任,目的把母女把推向深渊?(今天抢救的120票据)作为教育部门是否还有人性道德?

  
楼主小CoCo2019 时间:2020-04-16 05:32:11
  请求正义的媒体曝光这所学校,看看校方背后隐藏多少不为人知的秘密?
楼主小CoCo2019 时间:2020-04-16 06:41:01
作者:夜晚倒一杯咖啡 时间:2020-04-16 07:53:14
  广大涯友除了支持,谴责,好像没法做什么
楼主小CoCo2019 时间:2020-04-16 08:00:18
  请求正规媒体报道事实真相
楼主小CoCo2019 时间:2020-04-17 09:57:34
  为了法律的尊严,为了社会公平正义、为了自己的合法权益,坚决维权到底!沈阳私立实验学校必须得到应有的处罚。
楼主小CoCo2019 时间:2020-04-24 06:25:35
  2020年4月20日沈阳市沈北新区虎石台派出所打来电话,办案民警打电话称要对此案进行调查,至今没有音讯,2020年4月23日沈阳是沈北新区分局一女工作人员,说是代表市民热线回复我,说管不了警察,我要求提供执法记录仪,就知道真相了!该工作人员说和她说没用,管不了,就挂掉电话,我于当天再次投诉市民热线,我投诉三年多,一直不调查我本人,不解决问题,还不提供执法记录仪?这一切到底是为什么?我作为合法公民,应不应该给解决?一句管不了,是理由吗?
楼主小CoCo2019 时间:2020-04-25 09:38:23
  沈阳私立实验学班主任及校长师德腐败,残害未成年孩子,必须给出说法
楼主小CoCo2019 时间:2020-05-01 06:24:56
  这三年多我投诉市长热线始终无人调查,回复的结果基本是所问非所答,作为合法公民,我只需要一个合理的解释。

  
楼主小CoCo2019 时间:2020-05-01 06:30:25
  我是这样向市长热线投诉的

  
楼主小CoCo2019 时间:2020-05-01 06:31:09
  市长热线是这样回复我的

  
楼主小CoCo2019 时间:2020-05-01 06:31:49
  我对市长热线的处理结果做出回答

  
楼主小CoCo2019 时间:2020-05-02 07:23:11
  针对沈北分局在市长热线回答的内容,本人要用事实陈述一下了!本人完全依靠事实回答,2017年6月2我去校方拉条幅,公安要求我撤下条幅,给我解决问题!我同意了,2017年6月3日,沈北分局任局长,蔡大队长,道义侯所长,关所长,皇姑区教育局纪委办公室两名领导,道义社区两名领导,黄清校长公开向我认责道歉,负责继续给孩子看病,之后不见了!公安部门让我等,我等了四天结果我被执行了!只要求主管部门按事实说话

  
楼主小CoCo2019 时间:2020-05-10 00:31:24
  辽沈晚报记者采访报道的

  
楼主小CoCo2019 时间:2020-05-10 00:34:11
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规