关于海口市中级人民法院黄玉臣法官助纣为孽、滥用职权、 制造冤案、收受

楼主:wushumin000 时间:2020-04-06 09:35:55 点击:1180 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  黄玉臣法官在审理上述人吴淑民、李琼珍与被上述人陈镛房屋买卖合同纠纷一案[(2018)琼01民终1888号]中,不仅不纠正认定事实错误、程序严重错误、判决结果严重显失公平、公正的一审判决[海口市龙华区人民法院(2016)琼0106民初13457号],反而恶意勾结被上述人陈镛及陈镛的代言人冯乃标以及诉讼代理人刘瑟荣,相互串通及商量好结果并就其各方利益达成一致后,在上述人未提出诉讼主张的情况下,滥用原审判决的程序严重错误、判决结果严重显失公平、公正的判决。
  黄玉臣作为终审法官,为达到谋取不正当利益的目的,滥用其审判权到极致,严重侵害了上述人的神圣财产权益,其滥用审判权代替上述人行使诉讼权并代替上述人提出主张以及按其与对方当事人商量好的结果作出有悖于法律、有悖于职业道德的终审判决,开创了中国的司法先例。
  为此,特向相关部门提出反应,恳请相关部门严重查处黄玉臣的滥用职权、枉法裁判、内外勾结及收受贿赂的违法乱纪行为,并责成有关部门依法纠正其所作出的程序严重错误、认定事实错误、判决结果严重错误的上述终身判决。
  举报人:吴淑民13907537607
  李琼珍
  二0二0年一月二十日

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规