关于海南省高级人民法院夏艳法官徇私舞弊、枉法裁判

楼主:wushumin000 时间:2020-04-11 09:43:10 点击:453 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  夏艳作为主审法官,在审理申述人吴淑民、李琼珍与被申述人陈镛房屋买卖纠纷申述一案[(2018)琼01民终1888号]中,恶意勾结陈镛及陈镛的代言人冯乃标,在明确告知申述人原一、二审判决确实存在认定事实错误、程序严重违法等问题的同时,要求申述人与被申述人进行和解并向我们保证如果我们同意和解,对方绝对服从她的意见与我们和解。在申述人不同意和解的情况下,夏艳不仅不纠正认定事实错误、程序严重违法的原一、二审判决,反而与被申述人相互勾结,并明确告知申述人程序违法并不影响到案件实体处理的最终结果,最终作出(2018)琼01民终1888号民事裁定书,裁定驳回两申述人的再审申请。
  夏艳作为上一级人民法院的法官,表里不一、官官相护、草菅人命,恶意践踏法律,丧失公平公正,玩弄法律于股掌之间,让作为底层的老百姓的申述人申述无门,让申述人无法体会到新时代的社会主义法制的一丝丝公平及正义。
  综上,特向相关部门提出反映,恳请相关部门严重查处夏艳的徇私舞弊、枉法裁判、权钱交易及草菅人命的违法违纪行为,并责成有关部门纠正其所作出的丧失公平、正义的裁定书,还申述人一个清白,让法律回归其所应有的公平、正义。
  举报人:吴淑民13907537607、 李琼珍
  二0二0年一月二十日

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规