但求苍天有眼,让黑恶势力、腐败势力全被挖根扫除!!!

楼主:在路上EJ 时间:2020-04-21 15:04:27 点击:209 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人的手机被监听、电脑被监控已经很长时间了。昨天晚上,本人跟一个W姓市民手机通话,闲聊之时手机通话被无形的第三方强制中断3次,谈话的八卦内容是,社会上传言,去年八月份专案组带走六安恒远公司总经理、黑老大朱军时,从其公司收走一本行贿本,行贿本里传言记载有数十人。街头巷尾议论的人大有人在。尤其是离退休的老人们。如果传言是真实的,纪委监委就应当在其官网上公示这些人涉嫌严重的违纪违法,正在接受纪委的纪律审查和监委调查。不然,不仅对已在纪委监委网站上公示的经建民、朱贵国等人不公平,而且还会滋生腐败,生存新的黑恶势力。
  经建民、朱贵国与本人非亲非故,也不是相识之人,即使他们是我的亲兄弟,我也会以陌生人的心态,呼唤公平正义,法律面前,人人平等!
  监听我手机并强行中断我通话的人,不知道是断章取义而为之,还是另有其意?!
  我深深的知道,监听我的手机电话,监控我的电脑,跟以黑护商、以商养黑的黑社会性质的六安恒远房地产开发公司的保护伞、关系网有直接的因果关系。
  截止到目前,六安恒远房地产开发公司的保护伞、关系网一个都没有倒台,而且活的很滋润。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:正义快来了 时间:2020-04-21 15:24:53
  顶
楼主在路上EJ 时间:2020-04-22 10:19:19
  我深深的知道,监听我的手机电话,监控我的电脑,跟以黑护商、以商养黑的黑社会性质的六安恒远房地产开发公司的保护伞、关系网有直接的因果关系。
楼主在路上EJ 时间:2020-04-23 09:06:16
  截止到目前,六安恒远房地产开发公司的保护伞、关系网一个都没有倒台,而且活的很滋润。
楼主在路上EJ 时间:2020-04-25 08:31:46
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规