江苏盐城亭湖公安民警放任哄抢对抗宪法刑法久拖不决

楼主:正义之箭2017 时间:2020-04-23 08:14:41 点击:534 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  “警伞”保护白日抢劫 个企损失千万倒闭
  法制健全 历经数年
  包庇纵容 久拖不决
  请看一个创税大户在江苏盐城亭湖公安放任哄抢下的悲惨遭遇……
  尊敬的领导:你们好!
  在依法治国、倡导法治、打网破伞、中央密集出台保护民营企业家合法权益的当下,江苏省盐城市亭湖公安分局顶风而上,逆潮流而为之,可谓肆无忌惮,对中央保护民营企业家的新政完全没有敬畏之心,请看拿党的福禄,滥用公权力充当“警伞”任汉伟及疯狂抢劫86人犯罪团伙“保护伞”致我个企彻底倒闭破产的江省盐城市亭湖区公安分局,相关部门推诿、搪塞、踢皮球让我们去找政府大领导,公平、正义你在那里!
  我名蒋新才,身份证320902196511181514,系江苏盐城市双下岗职工,响应政府号召“大众创业,万众创新”,创办盐城尚帝服饰有限公司,从2011年至2014年,年营销额都超过千万元,不仅解决下岗职工和当地160多人就业,年向国家创税近60万元。
  值得我举报、诉求、上访和曝光的是:
  对抗政策 “警伞”保护
  2015年2月6日8时许,正在生产的我公司机械设备、服饰遭擅自离厂的20余职工哄抢,其妻王云和厂长速打“110”和“12345”报警50多次求救,报警电话从8点22分开始,第一批到场警察为8点53分通过警察“要工资通过法律渠道,抢东西违法……”的一番劝解。蛮横的职工主动放下物资,其妻王云通过干警见证同职工签订2月11日发清工资的承诺。
  遗憾的是:协议刚刚签好,前两位民警还没离厂,在9点08分紧接着又来两位民警,其中一名是亭湖区大洋派出所的“警伞”任汉伟警号:091056不履行、不正确履行、放弃履行一个公安警其职责于9点11分36秒向在场的职工和围观群众一挥手“你们抢!只要不打人……”,接着围观职工孙国秀问:“抢,犯不犯法”任汉伟说:“不犯法,你们搬吧。”有蔡云、吕春梅、孙国秀、周瑛、姚黎红、王云、刘婷婷、王甫娣、程迎春、杨爱红、徐梅等数十人及亭湖公安分局相关局长的视频和录音佐证),顿时,所有围观职工及村民一哄而上,(附抢劫现场前后图片)先切断公司摄像探头,抢电脑、服饰、撬保险柜、砸仓库、砸办公室抽屉、搬账册、拿外汇订单、公司公章,还抢走价值万余元的金首饰及现金1万余元,仅2月6日、7日、8日三天整个公司330多万元物资被抢劫一空,250万元的外汇订单不翼而飞。抢劫中,尽管其妻王云跪地求饶、撕心裂肺的哭喊呼救声响彻亭湖上空,指挥下令抢劫的“警伞”任汉伟不屑一顾,带着满脸堆笑离厂……目前造成我企业直接间接损失1100多万元,使企业关门倒闭…
  “官伞”保护 打击报复
  事发后,由于“警伞”任汉伟盐城市公安局工作父亲姐姐的支撑…5年多来,我夫妻拖着疲倦的身躯,整天跟在大洋派出所、亭湖公安分局、纪委督察办、负责接访的分局长、指导员要我公司被抢的摄像头,而他们要请示回报、调查取证,层层推让搪塞。特别使我们清楚地记得,2015年6月2日11时许,亭湖公安分局梅继军局长接访时同我们连说三遍:“有民警任汉伟在现场挥手的视频,我看到的……”再到2016年1月29日我们拿到被抢的摄像头时,警伞任汉伟在现场挥手的一幕早已被合谋删除,就这样毁证灭据后,实施打击报复。没有枉法的亭湖公安分局,竟对我公司法人蒋新才立案侦查,以我拒不支付劳动报酬案,实施取保候审……
  苍天有眼,事实证明。我蒋新才服饰企业年产值超千万元,年创税近60万元,为160多名工人按排上岗再就业,拖欠距发放工资6天,工资表已经抄好同时还正在外地结帐准备发放工资,其妻王云还写下书面承诺保证5天发清工资。亭湖区公安分局不但不给白天指挥抢劫的罪魁祸首任汉伟立案侦查,竟将我创业有功的功臣打下阶下囚。事实清楚的告诉人们,亭湖区公安局包庇纵容,嫁祸于人,直接对抗党中央、国务院 书记全面推进依法治国系列重要指示精神、和国务院李总理“大众创业、万众创新”的指示精神,更是阻止百姓做中国梦……试问:人理、道理、情理、法理何在?
  想脱干系 推责于民
  为了惩罚犯罪保护国家财产和公民私人所有的财产,维护社会秩序、经济秩序、保障社会主义建设事业的顺利进行,国家制定了中华人民共和国宪法和刑法作为定罪与惩罚标准,是保障国家和人民不受侵害的护卫者,然而亭湖公安分局颠倒黑白,包庇纵容,放任哄抢,直接是对中华人民共和国宪法和刑法的挑战、也是对宪法和刑法的践踏和蔑视,反把听从任汉伟下令指挥参与哄抢的职工孙红芹当做替罪羔羊,定其为涉嫌破坏生产经营罪。事情可以分析比对,孙红芹讨要工资合情合理,有在场的公安警见证,有老板娘的立据保证距发工资仅5天时间,在场的职工无有异议。如果“警伞”任汉伟不下令指挥抢,职工不敢当着警察面白日抢劫,更不敢顶撞法律。说到底,企业被抢损失千万,“警伞”任汉伟就是罪魁祸首,有着不可推卸的责任,亭湖公安分局的相关责任人应负渎职责任……
  追责到底 还我企业
  我夫妻二人跪请党中央、国务院、全国人大、政法委、公安部纪委、中纪委监察部、国家信访局、督导组、省政法、公安、纪监部门督查追究,对负有玩忽职守罪和滥用职权罪的亭湖分局大洋派出所“警伞”任汉伟立案侦查,绳之以法,追究刑责。及“官伞”、“庸伞”亭湖公安分局的相关责任人加上紧箍咒,切实将权力关在制度的笼子里,对毁证灭据、包庇纵容、放任保护哄抢的亭湖公安分局的相关责任人追究问责。按照党中央、国务院“保护扶持小微企业发展”的精神,督导责令“保护伞”给个企公正合理的损失赔偿,让我个企重整旗鼓,永做中国梦,实现大众创业,万众创新…
  举报人:蒋新才、王云
  电 话:18012503838
  二0二0年四月二十二日

  

  
  

  
  
  
  
  
  
  

  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:14张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规