遥遥无期,闲时整理下群聊现场直播事件始末

楼主:yejingmao2011 时间:2020-04-24 16:29:12 点击:15009 回复:1968
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 312 下页  到页 
  案发时间2020年3月4日,涯叔通过了再慢慢搬砖,我是搬运工,也是当事者之一.

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:484次 发图:847张 | 添加到话题 |
楼主yejingmao2011 时间:2020-04-24 16:44:43
  事件的起因,2019年8月份,经朋友介绍,进了福建天天惠网络科技有限公司的大地云仓版块,通过公司的介绍云商宝代销平台,打着"惠百姓,富万家"的招牌,试着接触了一下,感觉平台与中央的脱贫政策相符,在公司的宣传与某宝和某东平台合作,定单量按市场需求放出给注册仓掌柜抢单,平台代销产品后收取手续费,利润分给下单仓掌柜,利润中有现金利润和积分两部分,积分(原来叫现金券)可以平台自营商城抵用现金购物,这是诱饵的开始.
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主yejingmao2011 时间:2020-04-24 16:51:54
  从刚开始的每天提 现2W,到后面的5K现额,转眼间到了2020年的春节,看似平静又喜庆的节目中暗藏危机
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主yejingmao2011 时间:2020-04-24 16:54:07
剩余 49 条评论  点击查看  我要评论
楼主yejingmao2011 时间:2020-04-24 17:04:34
  在全国抗击新冠肺炎疫情紧张中,公司先是在实体店消费绑定礼包,大家也就说几句牢骚还是接受了,反正是积分消费的也没太在意
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主yejingmao2011 时间:2020-04-24 17:09:14
  在大家都因为疫情中不能上班,公司又在大力宣传在家躺着赚钱的理念,开空中课堂给大家洗 脑,同晨也在大力推广智能售货机,表面看与中央政策相对应,发展农村电商,大家也觉得商机不错,这又为下面挖下的大坑让人跳埋下伏笔
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主yejingmao2011 时间:2020-04-24 17:15:21
  紧接着公司又出公告,提现只能1K,这时大家沉不住了,群里开始爆开了,公司又是灭火又是安慰,又是画大饼,此时大家又在将信将疑之中
楼主yejingmao2011 时间:2020-04-24 17:17:29
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主yejingmao2011 时间:2020-04-24 17:26:05
  现金券更名的通告

楼主yejingmao2011 时间:2020-04-24 17:27:55
  疫情期间的业务调整通告

楼主yejingmao2011 时间:2020-04-24 17:29:28
  支付宝支付的通告

楼主yejingmao2011 时间:2020-04-24 21:21:35
  在毫无征兆的情况下,突然宣布提现降至1k,很多用信用卡和花呗的用户突然蒙了,公司又装慈悲说叫大家不要用花呗和信用卡,可以公司又不关闭花呗和信用卡通道,经理和助理又推广大家用花呗和信用卡买单?诈骗团伙的技俩一波又一波
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主yejingmao2011 时间:2020-04-24 21:38:44
  春节期间,又一波操作,积分不能在商城全额购物,要加30%现金,线下实体店积分虽然能用,却要绑定消费礼包,积分不用又面临过期,骗子开始渐渐露出本来的面目,网上城商下单又是以疫情期间商家还没开工为由不发货,物流还没上班等等理由。。。。。。大家开始质疑了,可又无可奈何
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主yejingmao2011 时间:2020-04-24 21:41:02
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主yejingmao2011 时间:2020-04-24 21:42:16
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主yejingmao2011 时间:2020-04-24 22:55:35
  翻了一个晚上的群聊信息,实在太多了,就从2月1日的开始搬运吧,那时一切看似正常,现在想想都是套路
楼主yejingmao2011 时间:2020-04-24 22:59:25
  2月1日9:50汰地云仓-小朵儿(机器人)在群里准时通知大家10:00-11:30云商宝准时为您敞开,大家都准备抢单了
楼主yejingmao2011 时间:2020-04-25 08:26:25
  2020年2月1日张总裁语录

我要评论
楼主yejingmao2011 时间:2020-04-25 08:27:42
  机器人准时通知下单

我要评论
楼主yejingmao2011 时间:2020-04-25 08:29:23
  市场部的人在晒单,现在想想都是一步步在引诱大家跟抢

我要评论
楼主yejingmao2011 时间:2020-04-25 08:30:10

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主yejingmao2011 时间:2020-04-25 08:32:01
  公司在应对疫情,做好上班的准备工作

楼主yejingmao2011 时间:2020-04-25 08:37:16
  大家开始关心提现的问题了,自春节1月21日放假至2月2日这段时间不能提现,在这期间的资金量大家脑补,一天5-6W多单,小单500+,中单1000+,大单2000+,这些钱现在想想去哪了?

我要评论
楼主yejingmao2011 时间:2020-04-25 08:39:58
  上班中问的最多就是什么时候发货,春节期间大家积分快过期的都是在网上商城下的单,一直没发货,心急啊,

楼主yejingmao2011 时间:2020-04-25 08:41:33
  如火如荼中的大力推广售货机

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主yejingmao2011 时间:2020-04-25 08:52:54
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
楼主yejingmao2011 时间:2020-04-25 08:59:01
  通知:
  2月3日公司开始正式上班,现就上班后注意事项进行以下说明:
  1、春节期间仓掌柜在商城下的订单,公司会根据商家营业情况及物流情况按订单前后进行发货;
  注:由于部分供货商丶厂家还未上班正常营业,暂会延迟发货,公司会随时跟踪商家营业情况,尽快发货。
  2、提现额度暂时5000元,公司已和两家银行合作成功,在放假前已开始在技术上部分对接,现接到银行通知由于疫情延期至2月10日才能上班完成剩余技术部份对接,公司将在完成技术对接通过测试后全面提高提现额度。
  请大家仔细阅读以上内容,张总时刻心系市场,放假也奔波市场一线,就为了给广大用户提供更优质体验,请大家多些等待,相信公司,相信自己的选择
我要评论
楼主yejingmao2011 时间:2020-04-25 08:59:47
  通知:
  由于“智能互链售货机”是靠地推方式进行推广,现是疫情期间人心惶惶,在这期间售货机将进行升级,把“一机一个仓掌柜帐号”升级为“一机一个助理帐号”。升级后每台售货机就是一个助理,享有助理的各项奖金,没有贡献奖,另还有营业额8%-10%的利润。
  细则如下:
  1、第一批500台智能互链售货机已到位,售价3.6万元/台,于2020年02月29日前向公司直接购买的可享受优惠3.4万元/台,现公司接受现金预订。
  2、每个自然村限购1台,乡镇3台,区县5台(设立服务站的区县只能申请一台)。
  3、购买资格,必须两人或两人以上申请购买,其中一人必须是本村村民。
  4、每台智能互链售货机设定独立账户,具备助理功能,享受助理的各项奖金;另每台每月会根据实际营业额系统自动分配8%-10%利润到余额。
  5、厦漳泉仓掌柜付完款后,可以直接来公司领取,外地邮寄。
  注:推广方案
  布局及定价:
  1、村级:投放两台,每台设立距离相隔500米,第一台定价:36000元,第二台定价45000元。
  2、乡镇级:投放三台,每台设立距离相隔500米,前两台定价:36000元/台,第三台定价45000元。
  3、县区级:投放五台(有大地云仓服务站县区仅限投放3台),每台设立距离相隔500米,前两台定价:36000元/台,后三台定价45000元/台。
  公司计划用2—3年的时间实现全国所有的村庄、乡镇县区覆盖。
我要评论
楼主yejingmao2011 时间:2020-04-25 09:11:00

公司天天在喊售货机,大家都在观望中,明明手机就可以用为什么要用售货机,这个迷团到后面会解开.只能说骗子的智商真的是高
我要评论
楼主yejingmao2011 时间:2020-04-25 09:13:47
楼主yejingmao2011 时间:2020-04-25 09:17:29

楼主yejingmao2011 时间:2020-04-25 09:21:51
  公司张总裁好敬业啊,凌晨5点多还在工作中

我要评论
楼主yejingmao2011 时间:2020-04-25 09:24:35
  市场经理又在宣传了

我要评论
楼主yejingmao2011 时间:2020-04-25 09:42:14
  市场人员真热心,教你发圈都帮你备好图

我要评论
楼主yejingmao2011 时间:2020-04-25 09:48:09

我要评论
楼主yejingmao2011 时间:2020-04-25 09:53:08

楼主yejingmao2011 时间:2020-04-25 10:00:47
  文件一出,大家敢怒不敢言,只有个别敢大的开始在群里质疑

我要评论
楼主yejingmao2011 时间:2020-04-25 10:04:05
  市场部人员在解读文件

楼主yejingmao2011 时间:2020-04-25 10:07:25
  张总裁日以继日在工作着,非常敬业,骗子都这么努力了,我们还有理由不努力吗?现在想想这脸打得啪啪啪的响

• ty_晓晓550: 举报  2020-05-04 12:51:53  评论

评论 yejingmao2011:骗子恶有恶报,他家十八代都会遭到恶报!张志强一直在行骗的路上,这一路走来,他的恶报就是让他得癌症。希望老天不要让他死,要让他活受罪,要让癌症一直折磨他,让他求生不能求死也不能。
  • ty_mim924: 举报  2020-05-06 13:48:55  评论

害了多少家庭,让多少的家庭雪上加霜,张志强诈骗犯,你得良心变狼心了吗?如果有人因为你的诈骗而走上极端,你就是杀人凶手张志强,
我要评论
楼主yejingmao2011 时间:2020-04-25 10:11:29
  一如既往的每天下单晒单激励着大家往坑里跳

楼主yejingmao2011 时间:2020-04-25 10:15:12

楼主yejingmao2011 时间:2020-04-25 10:19:10
楼主yejingmao2011 时间:2020-04-25 10:23:16
  开始要群里实行实名了,听说是为了清理混入的乌某邦和某本堂(也是今年3月爆雷了,听说四川警方已立案)在群里拉人头

楼主yejingmao2011 时间:2020-04-25 10:25:23
  此时的张总还是大家心中的"神"

我要评论
楼主yejingmao2011 时间:2020-04-25 10:26:20
楼主yejingmao2011 时间:2020-04-25 10:28:03
  群里不定时广而告之

我要评论
楼主yejingmao2011 时间:2020-04-25 10:30:54
楼主yejingmao2011 时间:2020-04-25 10:45:59
  天天在推售货机,为后面朝左下伏笔

楼主yejingmao2011 时间:2020-04-25 11:01:13
作者:ty_142304384 时间:2020-04-25 11:27:51
  严惩罪魁祸首,还百姓血汗钱。
作者:黄晓川 时间:2020-04-25 12:42:28
  都是套路
作者:ty_142297577 时间:2020-04-25 13:17:13
  违法行为不能姑息
楼主yejingmao2011 时间:2020-04-25 14:41:23
  一直爬楼看以前的信息,心情很沉重,虽然现在立案了,但是遥遥无期,中午太阳奇观,发一张给大家看看,厦门的天空好美 心情很沉重

楼主yejingmao2011 时间:2020-04-25 14:46:57
  这一张盗用朋友圈的P图是不是很好看

楼主yejingmao2011 时间:2020-04-25 15:06:02

汏地云仓全体员工、市场所有用户:大家好!
  武汉疫情,其实正在考验着每一个人,每一家企业,从在疫情中的表现,可以看到有的人乱了阵脚,有的人不知所措,也有人遭遇危机,这次疫情,考验的不仅仅是每个人的免疫力,也是一个企业的免疫力。
  它以迅猛之势来袭,是每一个人、每一个企业的一次全面自我检查的机会,催促我们全面调整自己,疫情必定是一个加速淘汰和加速升级的过程,免疫力强的个体和企业,会被加速升级,反之就会被社会淘汰。
  汏地云仓在这次疫情期间进行的业务调,是根据企业健康长远发展的需求,针对疫情漫延周期的流量、商品营业额多维度分析后做出的决定,然而,“业务调整通告”下发以后,很快就被一些狼人野心、曾经的汏地云仓人,长期混在我们汏地云仓各群,利用企业的业务调整大肆低毁及造谣,趁机在各区域群拉人参与“草本宝堂”“乌托邦”“xx区块链”。
  在此,我简单向大家介绍下这些狼人的吭人招术:这些人有曾经是市场区域的经理,也有曾经是企业总部的中层业务经理,他们有个共同点“吃在嘴里又看着锅里”把汏地云仓人当做他们赚钱的工具,就是他们所谓的“我的团队”唆使利诱汏地云仓人参与了“杀猪盘”“区块链”“资金盘”等,就这样吭害了许多的汏地云仓人,给汏地云仓带来了严重影响,所以,企业不得不按“七不得”规定开除了他们,这些对自已、对亲人都不负责任的狼人,没有反省自已、没有检讨自已,反而把靠唆使利诱吭来的钱,几个人联合抄袭了汏地云仓五大板块的其中云商板块,跑到陕西安康做起“XX养生堂”在本地虚假包装做起“微联金盟”“文昌菩提”没有三五月倒闭吭了无数人的钱,其中也有汏地云仓的“仓掌柜”,害了许多家庭破碎、妻离子散,造成了汏地云仓仓掌柜债务高筑,这些人味着良心跑路深圳、躲避追债到了四川乐山,“风声”后这些人类的败类、社会的人渣,又再次造抄袭我们汏地云仓的“云商宝”唆使利诱总部的一个败类里应外合在四川乐山起盘“草本宝堂”,本地的这些人类败类、社会人渣又在漳州继续抄袭我们的云商宝起盘“乌托邦”也就是乌合之众的意思,利用企业的这次业务调整,在我们群里到处拉人低毁、造谣我们汏地云仓事业。
  “强者愈强,弱者恒弱,是历史不变的规律”也是我们汏地云仓人“脑系统”的自我升级,我相信只要我们是个人都不傻,不说这些狼人之前吭了多少人,就是现在“战疫情”的阶段,汏地云仓线下有大几家门店撑着,线上经营有2万多款商品撑着,有百汇云仓供应链近2千家供货商、厂家靠着,市场有百万用户紧随着,有刚下炉的“智能互链售货机”高利润项目罩着,更有多项政府评定的殊荣证书、有行业经营必备的许可证,以上多家银行的战略合作,都得顺应疫情进行业务调整,可他们凭什么不调整、凭什么进行调高?这就是、是个人都会思考的问题!
  根据我个人推断以及对这些乌合之众的了解,现疫情阶段举国上下都在抗疫情,没有实际产生销售利润,即使是有产生销售利润,他们的实际购物用户量在哪,我敢断言!他们的“用户量”都是赌徒!都是被他们的高利吸引在对赌!更何况这帮乌合之众初心就是开“赌盘”拿你的钱再与你对赌!由此判断也许最多能赌到本月中旬!!

所以大家要现实一点,一旦人在恐慌的时候,行为习惯会很大改变:像疫情通告不到10天,社会上就开始:
  第一次是抢口罩。
  第二次是抢菜。
  第三次是抢双黄连口服液。
  第四次是抢消毒液……
  如果你才刚刚醒来,这个时候才发现,你已血本无归!紧接下来就是……………
  汏地云仓始始人:张志强
我要评论
楼主yejingmao2011 时间:2020-04-25 15:08:48

楼主yejingmao2011 时间:2020-04-25 15:15:07
  此时看记录真的是在狗咬狗啊

楼主yejingmao2011 时间:2020-04-25 15:22:35
  此时看到张总凌晨还在写万言书,真心做骗子事业不是一般人能做到了,实在是呕心沥血地工作

致汏地云仓的各位同仁的一封公开信:
  日前一些例如微联金盟、文昌菩提、乌合之帮、草本“鸟”堂等资金盘的出现,引起了我的深思:
  抄袭汏地云仓“云商宝”起盘的这些人,之前还在汏地云仓工作时,因把汏地云仓看作他们赚钱的工具,故而频频违反公司的各项规定,最终被公司坚决给予开除!他们几乎都是汏地云仓的市场管理人员,而我现在回想起来他们都曾对我说过所谓的“真心话”:
  他们说“市场的管理团队是一盘散沙,是一群口是心非、心怀鬼胎的豺狼,根本没有你想要的凝聚力、执行力。他们表面上应付你,而私底下拉帮结伙,利用在汏地云仓赚的钱,投资到别的资金盘。即使你拉他们上了一趟首都,他们回来后还是一群豺狼!” 他们劝我别天真,别想靠这些人“管理市场”,说这些人眼里只有金钱,没有情义,更不懂得感恩。但是当时,我把他们当时说的“真心话”都当做了忠心话

我曾经是一个市场营销的管理者,也曾经在多家企业培养了无数的市场工作、市场管理精英。直到今天,我还相信并坚持着我创办汏地云仓的初衷观点,汏地云仓的每一个人成功都必须要有个时间与过程、要经历三层境界:首先要明白每个人生存在这个世界上,这一生的工作、拼搏、创业、成就都应有“三个境界”。
  一个人无论是哪一行哪一业,首先要解决的是挣钱养家,是温饱问题。只有解决了温饱问题,才能过渡到下一个境界:
  “提高生活品质”。
  在这个境界是需要你去不断努力学习,不断提高自已工作领域的专业知识水平,为自已、为企业做好本职工作,尽心尽责,忠诚于企业,感恩给你生活保障的企业。因为只有这样,才能通过自己的努力获得企业的认可,企业也会因你的努力、能力、忠诚、感恩,给予你更高品质的生活,你也就达到了更高一层的境界。感恩,给予你更高品质的生活,你也就达到了更高一层的境界。
  你兢兢业业工作的同时,工作经验也在不断沉淀着。这时你就会领悟到企业的发展理念:“先舍后得、让利引流”。用你的经验、辅导帮助许许多多的人去解决温饱问题后,你将进入另一层境界:
  “满足你的物质需求”,在这一层境界里你需要做的是提高客户的生活品质。这就涉及到企业的发展理念:“先舍后得”。这也就是我经常说过的一句话:“让许许多多的人赚9毛钱,你赚1毛钱”。
  如此下来,你的路会越走越宽,你的人脉也会越来越广,因为你是在为许许多多的人服务、帮助他们赚钱,帮助他们提升自我、帮助他们达到更高一层“提高生活品质”,而帮助他们的同时你也会顺其自然地达到第二层“满足你的物质”境界。

今天,我就先跟汏地云仓的各位同仁讲到这两层境界,我知道在中国这个有十四亿人口的国家里,在为达到第二层境界而努力奋斗的数不胜数,然而,他们中的一些人即使奋斗终生,所得的也就勉强一套小套房、一部代步用的几万块钱小轿车,更有甚者,连小套房都承担不起,更别谈小轿车和其他了。
  而现在我们共事于汏地云仓,能够比普通人更多更快地赚到钱,就应该明白要更加倍地珍惜这份事业,毕竟这是我们三年来经历了各色的风雨,在石缝中顽强挺立过来的,唯有加倍呵护,才对得起过去筚路蓝缕的付出与坚持;唯有诚心诚意,脚踏实地,才能夯实汏地云仓的根基;唯有团结一心,为公司利益着想,我们才能共渡疫情难关,共创美好未来!
  汏地云仓创始人:张志强于2020年2月10日
我要评论
楼主yejingmao2011 时间:2020-04-25 15:28:03
  开始以做公益爱心来欺骗大家的信任感了,想想骗子可也真是挖空心思了

我要评论
作者:一荤二素 时间:2020-04-25 15:30:31
  看不懂,感觉就是传销,上个班操心那么多干嘛?按时足额发工资就是了,要是敢拖欠就告他啊。
  • yejingmao2011: 举报  2020-04-25 22:02:03  评论

不是传销,是披着合法的外衣,明目张胆的诈骗,后面会慢慢搬出真相,谢谢关注
我要评论
楼主yejingmao2011 时间:2020-04-25 15:31:22
  2月10日了还在说快递没上班等各种推拖理由,大家都信以为真

楼主yejingmao2011 时间:2020-04-25 15:35:20
  商学院要重点上场了

我要评论
楼主yejingmao2011 时间:2020-04-25 15:39:54
  这个证又让多少人信以为真,朴朴往坑里跳

线下体验店又是提高服务,让人好想点赞

我要评论
楼主yejingmao2011 时间:2020-04-25 16:00:23
  说是发货了,可是没人收到货,哎,骗子嘴什么话都敢说

楼主yejingmao2011 时间:2020-04-25 16:10:31
  疫情期间,骗子是不择手段拉人入坑

楼主yejingmao2011 时间:2020-04-25 16:19:47
  又是打着爱心的幌子博大家的信任,直到出事后才了解到,这些捐献的爱心都是仓掌柜的,公司一分都没出,去那去做宣传骗大家

楼主yejingmao2011 时间:2020-04-25 16:28:00

楼主yejingmao2011 时间:2020-04-25 16:56:17
  温柔的一面一定要小心

三无产品,从现在出事后来看是洗钱产品之一

贼喊捉贼,哎,当时怎就没看妯来,想想都悔死了

我要评论
楼主yejingmao2011 时间:2020-04-25 17:04:56
  凌晨两点还在工作,带病的老人,骗那么多钱有命花吗

物流发货情况,真让人看不懂

广而告之的智能售货机就是没人看好,一直在推

这又是玩的是那出?现在也没看明白

楼主yejingmao2011 时间:2020-04-25 17:07:34
作者:张志强大骗子 时间:2020-04-25 23:03:26
  张志强及其团伙诈骗罪行累累,政府公安必须严惩
我要评论
作者:热热热若323 时间:2020-04-26 06:06:07

今天撸了六仟多就充了2佰,本人亲侧合理游戏
  实测目前最靠谱大平台
  新注册玩家百分百瀛
  日常首茺100送100
  云顶娱乐每天放水300澫,打开https://803936.com/下载就送8~188元随机真人在线
  绝对公平、公正、公开
  逗地主 百加乐
  诈金花 百人推童子
  5D捕渔 龙虎大站
  水果 J 绝地求生
  1惍币=1元,高手玩家日鑽上萬,堤现只需1分钟

楼主yejingmao2011 时间:2020-04-26 08:11:47
剩余 48 条评论  点击查看  我要评论
楼主yejingmao2011 时间:2020-04-26 08:20:18
  开始温水煮青蛙了,现在商城不能全积分购物,要另加30%的现金了,不过大家也只能无奈的接受,钱还在人家手上能怎样呢?

我要评论
作者:ty_Cookie924 时间:2020-04-26 08:29:20
  人的本性原本是善良的,可是为什么偏偏有些人非要走歪门邪道,坑蒙拐骗呢??????????
楼主yejingmao2011 时间:2020-04-26 08:29:36
  一下之间又炸开了,线下体验店开始绑定礼包(春节进的货没人买,后面了解应该是洗钱的途径之一,质量差且死贵),本来的面目已经慢慢显露出来,只是大家还没醒

我要评论
楼主yejingmao2011 时间:2020-04-26 08:32:27
  全国各生都有受骗者

作者:ty_文211 时间:2020-04-26 08:34:42

Huan我们血汗钱
楼主yejingmao2011 时间:2020-04-26 08:38:07
  系统问题,又在出来抹黑了

作者:ty_超越882 时间:2020-04-26 08:40:19
  张志强家族诈骗团伙,害人不浅,还老百姓血汗钱
楼主yejingmao2011 时间:2020-04-26 08:41:33
  开始忽悠大家了,夸大宣传,后期了解到是没有人订购用的一种骗子营销手段

我要评论
楼主yejingmao2011 时间:2020-04-26 08:44:25
  下面是很多看到这消息跳坑的,主要受害者是此时进去的很多

我要评论
作者:zxx3838388 时间:2020-04-26 08:52:08
  张志强还我血汗钱
作者:zxx3838388 时间:2020-04-26 08:52:23
  张志强还我血汗钱
楼主yejingmao2011 时间:2020-04-26 08:53:03
  为了售货机骗人入坑,商学院动作不断,上下齐手洗脑行动

我要评论
楼主yejingmao2011 时间:2020-04-26 09:00:19
  这是打脸的地方,限额提现仓掌柜还不了花呗就怪市场人员推广,公告中又说对接支付宝等等,公司的嘴脸好恶心

我要评论
作者:ty_声音502 时间:2020-04-26 09:09:39
  惩治张志强,追回老百姓血汗钱
作者:嘿_你的杏红 时间:2020-04-26 09:14:32
  严惩张志强,不能让他再出来祸害百姓。
楼主yejingmao2011 时间:2020-04-26 09:19:41

礼包困绑售完,服务态度180度的转弯

我要评论
作者:无敌的样子 时间:2020-04-26 09:21:56
  张志强还钱来!四川绵阳大圣的落网之鱼!专业诈骗犯!
楼主yejingmao2011 时间:2020-04-26 09:22:41

• 遇同2020: 举报  2020-04-26 09:31:21  评论

评论 yejingmao2011:真心希望有关部门能对这种诈骗分子给予严惩,不然还会有这样那样的骗局出现……感谢楼主分享
我要评论
楼主yejingmao2011 时间:2020-04-26 09:28:34

作者:美丽小星88 时间:2020-04-26 09:33:51
  挺可怕的陷阱
楼主yejingmao2011 时间:2020-04-26 09:41:08

我要评论
楼主yejingmao2011 时间:2020-04-26 09:48:47

我要评论
楼主yejingmao2011 时间:2020-04-26 09:53:41

此时是快要出事的前凑了

我要评论
楼主yejingmao2011 时间:2020-04-26 09:57:05

我要评论
楼主yejingmao2011 时间:2020-04-26 10:00:00

我要评论
楼主yejingmao2011 时间:2020-04-26 10:59:15

我要评论
楼主yejingmao2011 时间:2020-04-26 11:04:39
作者:ty_142299993 时间:2020-04-26 11:10:37
  这种诈骗公司真的可恶到几点,希望公安机关尽快将罪犯绳之依法,为受害百姓挽回损失!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 312 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规