江苏省高院!!!请问你们的电话到底有多难打?在这里发贴,你们会找我的

楼主:沙之砂 时间:2020-04-29 16:19:26 点击:131 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  经历过案件申诉的人会知道,这过程有多漫长,又有多无奈!
  我就想问一下:江苏省高院,你们能体谅当事人的心情吗?还有点人情味吗?不是让你们枉法,只是想得到公平与主义,你们那里还有吗?
  一次次、一回回,你们有过认真对待过一次吗?现在逾期三个多月,你们有过一次告知吗?打你们的电话,你们为什么就不敢接听呢?找到你们的监察委的电话,刚开始说帮催促,现在又说让打12368,我不知道是哪个混蛋的主意,给设置了这个电话,全省那样多的案子,第打一次,按了那个多的1字,最后还是没有人接听!这是依法为民做事的路子吗?你们在走绝路!!
  听说是有舆情监督的地方,估计看到你们省高院的几个字,就显示到你们那里,那就联系我吧,会找到我的!只要你们还敢依法办事!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主沙之砂 时间:2020-04-29 16:22:24
  一、无管辖区,越权管辖。
  玄武区人民法院对该案不具有管辖权。该案事发地、结果发生地、居住地均与玄武区人民法院无关联,玄武区人民法院在无指定管辖的情况下对该案进行管辖。
  二、证据不足,事实不清。
  1、该案经一审、二审审理,被告人的掩饰隐瞒犯罪所得的数额没有合理的计算,一审计算过程是一笔糊涂账。二审认定的数额仅有结果无计算过程,所得数据无说服力。
  2、证明被告人无罪的相关电信证据不予调取。在侦察、起诉、审判过程中,主审法官明知该案不符合定罪标准,仍然违心做出判决。我们多次在不同场合、不同法院申请调取《电信操作日志》,以证明所购买的宽带帐号均是经过电信员工经过电信工号及密码合法登陆后的操作,证明被告人是无罪的理由,均被置之不理!
  3、侦察过程取证不符合刑事诉讼法相关规定。侦查阶段程序违法,依据刑事诉讼法及相关司法解释规定,对不认罪嫌疑人的讯问应当同步录音录像。在公安侦查阶段,经过六次的讯问笔录,没有一次有同步录音录像。公安机关在侦查阶段违反法定程序讯问,违反公安机讯问犯罪嫌疑人录音录像工作规定的相关规定,当为违法取证,所得证据无法补正的应当排除。在二次退查后,没有任何新的证据,依然带病移交玄武检察院。在多次申请出示、调取同步录音录像,出示移交玄武检察院依据,包括全部聊天记录以显示茌新帝对淘宝店主的欺骗行为均不知情,公安机关均置之不理,并从QQ聊天记录中,截取部分聊天记录,断章取义,炮制新型案件为由,故意制造假案,以达到什么目的?!
  4、证明该案是一起涉及计算机信息系统犯罪的相关证据不足。计算机信息系统犯罪的关键证据“侵入软件”,是一项不能操作运行的“软件”,既然是不能操作运行,何来侵入计算机信息系统。退一万步讲,这案子就算成立,掩饰隐瞒犯罪所得入罪标准条件之一是计算机信息系统的为5000 元,江苏省一般罪名的入罪是6000元。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规