实名举报浙江大学引进人才副厅级丁堡骏的十大罪状(转载)

楼主:weikuichiyu 时间:2020-05-03 14:40:59 点击:255 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  踢门骂人 学术不端 贪污公款

  实名举报浙江大学引进人才丁堡骏的十大罪状

  实名举报人之一:(执笔)

  吉林财经大学校友 记者申家齐

  13773239092





  丁堡骏是吉林财经大学副校长,主管科研等工作。仗着党和人民赋予的权力,丁堡骏无视党委,无视党规,想干什么就干什么,可以说现在的吉林财经大学就是丁堡骏的天下!让我们看看丁堡骏是怎样肆意践踏政治规矩的!

  一.在党内培植私人势力,排斥异己甚至挟私报复

  (一)丁堡骏在吉林财经大学培植亲信,大搞政治“潜规则”。 他不顾学校教学和科研工作的实际需要,极力把自己的亲信高冠中推上经济学院院长的位子。高冠中现年五十三岁,职称副教授,博士读了八年至今未能毕业。最近五六年没有科研成果,教学效果更是恶评不断,工作能力低下,根本不符合当院长的条件。因为高冠中的爸爸和丁是同事,高对丁堡骏唯命是从,形成了事实上的“门附”关系,丁堡骏便不顾来自群众的强大阻力扶其上马。

  2016年6月教育部对吉林财经大学进行评估,高冠中的课程教学被评估专家评为不合格。高冠中成为全中国的唯一教育部评估不合格的院长,可以进吉尼斯记录了!这件事不但给吉林财经大学带来重大的损失,也暴露出干部任用方面存在的严重问题。在问题已经充分暴露之后,丁堡骏仍然对其百般袒护,干预、阻挠学校的正常处理。甚至在教务处做出停课处理后,丁堡骏为其撑腰,高冠中被停课后,还在开学后偷偷摸摸在晚上给经济学院的学生继续上课。经济学院的学生们在网上问,高院长不是被停课了,怎么还给我们上课呢?重新停课还是不合格!这件事在全校造成了严重影响,深受其害的莘莘学子百思不解,敢怒不敢言。

  (二)排斥异己,不择手段打击刘静暖 教授。 2010年吉林省开展省突出贡献评审,经过校长办公会研究,刘静暖教授被评为有突出贡献的学者,学校已经公示,但是丁堡骏偷偷给拿下来了,没有经过组织讨论,没有通知当事人,欺骗当事人,说报上去了,但被省里给拿下来了。其实根本没有报上去!刘静暖到教育厅询问此事,教育厅工作人员回复:根本没有报上来!这件事记载于当时的校长办公会记录,有据可查。 2015年刘静暖教授的一本专著和课题是以吉林财经大学的名义出版的(时任科研处长王怡要求这样作的),2016年吉林财经大学科研经费发放,在全校公示以后,丁堡骏没有经过组织讨论,在没有新文件的情况下,又偷偷地把刘教授给拿下来了。 刘教授现在已经在丁的打击下去了海南。

  二、蔑视党的组织,肆意破坏组织程序

  (一)破坏教务系统的组织程序之一 按照党委工作分工,丁堡骏不分管教务处,即无权直接干涉教务处的工作。可是,丁堡骏竟然直接干涉教务处的工作。为了打击陷害经济学院的王洋老师(副院长 ),提出要检查王洋老师的微观经济学试卷,试图找到破绽进而迫害王洋老师。按照常理,即使查,也应该由教务处组织人查。但是,丁堡骏害怕达不到陷害王洋的目的,违背组织纪律,悍然自己亲自组织人查卷!教务处坚决不同意,可是丁堡骏肆意破坏组织程序,天天骚扰教务处!最后,为了顾全大局,教务处只好同意查。为了监督丁堡骏的不法行为,教务处架了两台摄像机。其实,现场很搞笑。王洋老师业务精通,出题较难,查卷的丁堡骏亲信都不会了,最后叫学生送书来,现场对!还是不会!可笑极了!查了六个小时,中午饭都没吃,最后结果是没有查出任何问题。

  (二)破坏教务系统的组织程序之二 高冠中在教育部评估中被评定为不及格后,上报到教育部备案,已经说明丁堡骏用人不当,任人唯亲。丁堡骏极力阻止教务处处理高冠中!按照全国的惯例,在教育部评估不合格的教师立即转岗,没有教书的资格了!可是,丁堡骏不断地干扰教务处的工作,不断骚扰和威胁以至于谩骂教务处长,告诉人家不能处理高冠中,如果处理,我就会在党委会上阻止教务处长升迁以及各种评奖(丁堡骏经常这样威胁下属)。这样的干扰时间长达半年。高冠中不处理,全校的教学评估总结就不能进行,导致教务处很被动,全校也是议论纷纷。当教务处无路可走的时候,为了顾全大局,为了吉林财经大学的发展,教务处最后给高冠中下了停课通知单!为此,丁堡骏恼羞成怒。

  (三)破坏党委组织程序 高冠中事件发生后,丁堡骏极力阻止学校党委处理高冠中。要想党委不处理高冠中,就不能把的高冠中停课的事情在校长办公会公布和讨论!因此,丁堡骏在教务处处理高冠中后,极力阻止高冠中事件上学校党委会。怎么阻止?丁堡骏选择暴力的方式,胡闹的方式,不利于领导班子团结的方式来阻止!2016年12月某一天。机关干部听到一脚踹门声,这一脚踹的吉林财经大学变成了吉林吃惊大学,中国教育史上比较奇葩的事件发生了!副校长丁堡骏踹开了忠厚的校长宋冬林(刚退休,宋丁还是同一师门!!)的办公室,以一种流氓的方式为高冠中撑腰,以一种无赖的方式为高冠中鸣冤!全校教职工惊呆了!党委是什么?这是典型的破坏单位的组织程序!




  (四)破坏校长办公会组织程序 2016年6月,高冠中被教育部评估专家评为不及格后,丁堡骏为了为了让全校教职工知道丁堡骏的霸王本色,做了一件令全校教职工非常寒心的事:带领高冠中去美国访问!9月份开学后,得知真相的全校师生惊呆了!这个大学还能不能办了?大家为了评估准备一年多,各位领导,基层干部,全体教职工废寝忘食,夜以继日辛勤工作,而唯一给全校抹黑的不合格的教师,去了美国,带有旅游的味道的访问!这是对高冠中的奖赏呢?还是对全校教职工的嘲讽呢? 广大教师纷纷询问此事,党委还管不管了?能不能把握好大方向了?结果多方询问,才知道主要领导事前也不知道此事!原来主要校领导和群众知道的时间是一样的!原来丁堡骏私自决定带高冠中出国,没有经过校长办公会同意!按照我们党的政治规矩,决不允许擅作主张、我行我素,重大问题该请示的请示,该汇报的汇报,不允许超越权限办事,不能先斩后奏。按照学校规定,干部出国不但要经过校长办公会同意,按照程序还应该事前公示,而这些程序都没有履行,就带着自己的心腹擅自离开国界,在丁堡骏眼里党的纪律又是什么呢?

  (五)破坏纪检委组织程序 2016年5月,按照省委的部署,各个大学准备召开党代会。经济学院党支部书记李国峰按照章程和部署,按部就班地安排选举。程序和结果都没有问题,也没出什么差错。选举结束后,丁堡骏得知自己的私人企图没有在选举结果中有所体现勃然大怒,立即把李国峰书记和计票员喊道办公室大声斥责。弄得李国峰书记一头雾水:这一切都是按照程序办的,规规矩矩还有错?更为吃惊的是:丁堡骏把纪委书记江凤艳叫来,大声呵斥。接下来,丁堡骏让人叫来参加选举的四个学生党员,询问有没有人事前操纵选举?结果四名研究生党员,其中一人还是丁的研究生,都给予否认!丁堡骏无视党的纪检规矩,随意呵斥纪委书记,擅自调查,其行为严重地违背了组织程序!

  ( 六)破坏研究生院的组织程序 作为副校长,丁堡骏无视学校学术委员会的规定,纵容自己所指导的硕士研究生不按时提交学位论文(可以检查研究生论文提交系统,里面有提交论文时间),丁堡骏在经济学院指导的硕士研究生从来都不按照学校规定的时间节点检测学位论文,更谈不上盲审论文了,最后还凭借自己的副校长权力把自己指导的学生论文评为优秀毕业论文(伪造盲审签名,可以找刘静暖教授核实)。丁堡骏为了凸显自己的小霸王地位,曾经亲自电话痛骂研究生学院院长卢相君,并威胁说,我虽然不分管研究生工作,但我是常委,我手里有一票。(关于这件事,可以找卢相君院长核实)。 丁堡骏的猖獗底气和流氓行径,严重破坏了学校研究生培养秩序。

  三、丧失党性原则,公然以权谋私

  (一)利用职权为女儿谋私利。 为自己的女儿保研,丁堡骏毫无顾忌地利用自己的职权谋取私利。丁堡骏的女儿叫丁重扬,在吉林大学商学院读会计专业,为了让自己的女儿保送研究生,丁利用自己的职权,自己或找人给女儿带写文章,手段卑劣!

  论文《产品差异、溢出效应与区位选择-一个博弈论分析模型》。作者是郭俊 丁重扬。发表在《当代经济研究》2013年第八期。众所周知,丁堡骏是主管当代经济研究编辑部的主管领导。

  论文《试论马克思劳动价值论在国际交换领域的运用和发展》,作者是丁堡骏 丁重扬。发表在《毛泽东邓小平理论研究》2013年第4期。众所周知,这篇文章完全赤裸裸了。老子带女儿,不顾羞耻为了保研!

  论文《美国在华贸易中真的吃大亏了吗》,作者丁重扬,发表在《税务经济》2013年第4期,众所周知,丁堡骏是主管 税务经济编辑部的主管领导。

  论文《马克思主义经济学的贫困理论及其当代价值》,作者是刘建华 丁重扬。发表在《政治经济学评论》2012年第2期。刘建华当时是经济学院院长,丁堡骏是其主管领导。

  任何一个人都能看出来,一个学会计的本科生,怎么能横跨经济学四大领域,在集中的保研前夕一个时间段内,同时产出多项重大学术成果!?就是一个教授也没有这水平。完全是丁堡骏利用职权为女儿保研制造条件,这是典型的谋私利!

  (二)利用职权为自己谋财富。 丁堡骏还贪污集体教材款。丁堡骏领着政治经济学的教师花了五年时间,编了一本《政治经济学教材》,他出任3主编。也就是说本教材的款项属于这个集体。可是,这本叫教材款子给了教师一次款项,多的一千多,少的五百。其余的就没有了,可是这本教材已经印刷了第六次了,每次一万本。一本能挣10块钱,六十万人民币,都打到丁堡骏的账户上,丁堡骏贪污了!这时明目张胆的贪污。政治经济学教研室全体老师敢怒不敢言! 丁堡骏的种种恶行令人发指,它严重破坏肆意践踏党的政治规矩,破坏了吉林财经大学的政治生态,令我们不解的是,他何以如此猖狂?何以如此肆无忌惮?对此,我们确实极为困惑:

  吉林财经大学不能有一片澄净的天空吗?在全国反腐倡廉取得突破性进展的大背景下,丁堡骏会有一片法外之地吗?是他有一个强大的保护伞吗?还是利害关系人投鼠忌器呢?上级党委会放任丁堡骏继续猖狂吗?人民群众拭目以待!




  以上举报已经全网扩散,不信可以搜索。
  已经向吉林财经大学全校、省教育厅扩散,
  向中纪委 省纪委举报,举报到中央巡视组(吉林)和教育部巡视办。
  抄送人民大学、吉林大学、浙江大学、中国社科院经济学相关专业全体教师。

  目前丁本人已经知道最新进展 欢迎起诉 你不是说起诉我吗 来啊!!


  此贴已经被作者于 2018/11/1 15:59:10 编辑过

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主weikuichiyu 时间:2020-05-03 14:45:07
  我们党与腐败水火不容,希望腐败分子早日投案自首,争取宽大!
作者:网络时代9 时间:2020-05-04 02:01:54
  浙江省永嘉县桥头镇事件!上访国家信访局于2020年1月13日向网上投诉平台反映的信访事项,一、 永嘉县桥头镇桥西北路40号附近 ,现在变压器箱公路中央又设障碍物,存在交通隐患。《桥头镇人民政府反馈已通过专家评审论证,并征得道路主管部门及公安机关交通管理部门意见.》李业交涉过程中分歧就骂当事人。后来当事人就开始骂人了,万万没想到发生这样的事情,奇耻大辱。同时为国家公职害羞,一个公务员在工作中行为极端。李业推当事人,办公室里一直推到外面走廊里在场周成标,郑志勇和阵贤峰大概有二十多人,四楼有监控实拍。公民人身权利、民主权利是法律予以保护的,任何单位和个人不得侵犯。如果行为人有犯罪故意,并且实施了侵权公民人身权利、民主权利行为的,会追究刑事责任。侵犯公民人身权利、民主权利罪,是中国刑法规定的一类犯罪,指非法侵犯公民的人身权利和民主权利的行为。李业公职众多之下挑战法律,盼望纪委检察院追查给中国人民一个说法.....

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规