中国安全技术防范行业协会实为非法组织(转载)

楼主:中国安防协会联盟 时间:2020-05-04 22:26:42 点击:171 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  近日,浙江省民政厅曝光一批非法社会组织名单。其中,“中国安全技术防范行业协会”被认定为非法社会组织,由德清县民政局依法处理。

  
  据悉,全国各地不少安防企业受骗购买该非法机构的资质证书,目前民政及各地相关部门正在加大力度对非法协会进行整治和取缔。为避免会员单位因名称混淆而上当受骗,产生不必要的经济损失,现将相关内容予以转发,并将正确信息通知如下:

  经公安部、民政部批准成立的全国性安防行业协会的名称是:“中国安全防范产品行业协会”;

  办公地点:北京市海淀区西三环北路87号国际财经中心C座1401室;

  网站为:www.21csp.com.cn

  由该协会颁发的国家级通用的安防类证书名称为:安防工程企业设计施工维护能力评价证书(如下图)。

  
  请各会员单位认真做好辨别工作,如有疑问,可致电协会办公室进行咨询,电话: 027-87324910。

  在此提醒广大会员企业要增强防范和验证意识,在加入相关社会组织和参与相关活动前,可以通过 中国社会组织公共服务平台(http://www.chinanpo.gov.cn) 或各级民政部门官网等通道查验其合法性,或要求社会组织亮证,避免合法权益遭受损害。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规