在平安普惠贷款没合同在手,请问下懂法律的朋友怎么可以拿到借款合同

楼主:aa123678752 时间:2020-05-05 11:27:16 点击:461 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人在2016年6月11号在平安普惠贷款15W到手145500元,当时法律意识不强,没拿到合同,现在想要合同平安普惠不给,去法院也要合同才能告,请问下懂法律的朋友该怎么办,在线等回复

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:wy10597525 时间:2020-05-07 00:01:39
  想退的联系我,VX 10597525
作者:独巳 时间:2020-05-10 11:09:49
  上金管家App,应该可以找到
作者:ty_vera474 时间:2020-05-14 17:07:02
  平安普惠打着普惠的旗号做着套路贷的事情。 套路1.隐匿还款证据,不向借款人提供借款合同2,捆绑搭售服务费保险费,3.雇佣第三方催收公司,给逾期客户进行暴力催收。多方投诉无果,这种违法行为国家都是睁着眼看不到吗?
作者:ty_vera474 时间:2020-05-14 17:09:16
  楼主他们是不会回复我们的,建议在各大平台不间断的曝光他们的丑行,大家顶贴回复转贴,扩大影响力,舆论越大迟早有一天回给我们解决的
作者:百分百包下 时间:2020-05-15 19:56:57
  需要贷款的加QQ360568368
作者:羊太狠了吧 时间:2020-05-18 17:18:58
  平安普惠APP里可以看到
作者:莲安Leslie 时间:2020-05-29 15:04:09
  平安普惠就是垃圾,借款一次,全家倒霉,会祸害所有认识的人
作者:ty_依然希望 时间:2020-07-18 15:53:38
  我也是这种情况,要了三个多月了,合同没有,财险那边要保单也没给,我投诉了,黑猫投诉平台,315晚会,都投诉了,平安只有投诉力度大了才会给回复的
作者:重庆杜哥 时间:2020-07-30 10:51:16
  最好可以联合投诉
作者:上海金融高级顾问 时间:2020-09-26 14:06:37
  我是上海地区平安普惠客户经理,很多客户可能贷款之前,没有了解清楚,平安是大平台,如果不正规,早就生存不下去了。大家有这些方面问题,也都可以咨询我V17301863832
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规