常州市武进区洛阳镇官员涉农腐败,侵害我组农民利益

楼主:hwave666 时间:2020-05-06 10:06:39 点击:460 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  洛阳镇官员涉农腐败,侵害我组农民利益,涉土地3宗14.92亩,前后举报近15年。近3年向市纪委张春福书记、区纪委唐家中举报(特快专递)。石沉大海。呼吁维权反腐。 实名举报无答复是否意味保护!


  夏浩春、吴兴欣等镇级官员涉农腐败违法买卖土地、违法批地、为特权人物建私房、违法办证,前后举报近十五年,近三年向常州市纪委书记张春福、武进区纪委唐家中举报(特快专递)并附村民联名签字。毫无动静,石沉大海,涉及土地14.92亩。只因受害的是底层农民集体,受益及涉案的是一众官员及特权人物。反腐还是保护,不得而知。我们认为不答复就是最好的保护。
  黄兴泉、毛达社、顾仲安、顾仲光违反土地管理法,由戴溪多服公司为4人花1.5万元买断2.16亩土地建私房(村民不知情)。违反土地管理法第46条,未办征用手续。未经过村组。在举报几年后,2008年12月28号办理了国有土地使用证(翼溪路4号6号8号10号八间)。
  杨才昌在租用给印染厂的3.36亩工业用地(北)建520.5㎡,无任何用地手续。2004年又在后面以西街名义批120㎡(实建近400㎡)。也在2008年12月28日办理了国有土地520.5㎡,西街名义集体证120㎡。未经村组违反土地管理法第46条。
  3.36亩杨才昌南胡金荃(时任戴溪乡党委书记杨祥兴书记的连襟)的建房、包括胡(3万元)卖给杨建中的,区局干脆不予答复,因为胡金荃根本未出一分钱,肯定也给予办理了国有土地使用证。请查!如拆迁请问领导及反腐官员们该如何补偿。是否政府承担。
  杨瑞雪(原乡企管站站长)的武进珍珠厂(原戴溪粮油加工厂)使用我组的9.4亩土地为逃避我组的粮差价,勾结夏浩春书记土管所谢小平所长把土地使用证办到了毫不沾边的民丰村庄家桥村民小组(民丰村委杨国兴书记等无人知情)。难道这也是过失吗?难道真像镇纪委书记许芸书记所说是弄错的门牌吗?他们买的房产能登记我们的名字吗?保护伞用心良苦!

  特快专递:区国土局2018.6.26日、2018.9.28日、2018.10.8日
  武进区纪委唐家中2019.12.13日
  2006.1.20号上午姚纪惠镇长、夏浩春书记、8月1号区信访局、国土局6人。8月4号、7号、8号、9号连续去区国土局、区信访局。至2008年12月28号国有土地使用证、及西街名义办的集体土地使用证违反土地管理法第46条、76条、78条及最高检关于印发《关于加强查办危害土地资源渎职犯罪工作的指导意见》的通知(2008年11月6日高检发渎检字[2008]12号)。村民们呼吁维权反腐!!!
  常州市武进区洛阳镇戴溪东街村民小组
  张焕祥
  2020年4月7日星期二



  
  
  
  
  

  
  
  
  
  

  
  
  
  
  

  
  
  
  
  

  
  
  
  
  

  
  
  
  
  

  
  
  
  
  

  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:39张 | 添加到话题 |
楼主hwave666 时间:2020-05-06 10:07:11
  土地违法买卖协议
楼主hwave666 时间:2020-05-06 10:08:49
  土地违法买卖协议

  
楼主hwave666 时间:2020-05-07 11:02:11
  顶起
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规