法院违法拖延立案没底线,当事人应该怎么办?

楼主:xqlua 时间:2020-05-16 06:46:24 点击:147 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  法院在2020年3月18日就收到了我通过EMS邮寄过去的强制执行申请材料,但一直以来,法院既没有立案,也不作出不立案裁定。所以,我于2020年5月8日到立案庭了解情况,执行窗口支支吾吾,居然不知道我的申请材料落在哪个法官的手里,说我的材料有可能丢失了,要我重新寄一份。就这样,2020年5月9日,法院又一次收到了我寄过去的强制执行申请书。然而,法院继续拖延立案。面对违法拖延立案没有底线的法院,我感觉不能坐以待毙,必须主动出击,律师们,我可以依法釆取哪些比较有效的行动?第一步,因为法院已收到我的申请材料,我当然要求他们出具书面凭证。如果要追责的话,应该投诉哪位法官?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规