女医生被院长强奸无处申冤,河南洛阳伊川县公安局鸣皋所不作为

楼主:灵魂有光的女孩 时间:2020-05-17 21:54:52 点击:774 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我于2019年1月16日被分配到伊川县鸣皋镇中心卫生院上班,是一名内科医生,工作勤奋敬业。
  



  2019年7月20日晚上11点钟左右,我在卫生院宿舍休息,副院长王站卫把我叫到他办公室,说谈工作。王站卫说他耳朵有点聋,让我靠他近点说话。我走到他面前,他突然把我强行抱住,我进行强烈反抗、奋力挣扎,当时将王站卫的后背抓伤及手咬伤,王站卫使用暴力将我按压在床上,强行把我衣服扒下,实施暴力把我强奸。此后他又用恐吓、威胁的手段,对我进行多次强奸。

  



  2019年12月13日晚上2点左右,王站卫再次闯入我宿舍对我进行暴力强奸,我不从,他打的我浑身多处发青淤血,而我再也不能忍受他的黑恶殴打和恐吓,我已有生命危险。而我只好于2019年12月16日晚上1点左右报警。派出所没人管。
  



  第二天上午2019年12月17日我到派出所再次报案,派出所编号为116815的黄恒杰干警接案并当时记了询问笔录,我把事实经过讲了一遍。


  到2019年12月19日上午县公安局刑警队技术人员李警官到现场宿舍进行了勘察。下午去伊川县人民医院给我做检查,办案民警也不去,我多次请求黄恒杰只好才去,医院提取的分泌物黄恒杰一个人将其带走,县公安局刑侦队一个叫李警官还告诉我的案件还在鸣皋派出所。


  每次去派出所寻问案情后,而办案民警和卫生院副院长王站卫相互沟通,隐瞒事实,我去派出所一追问,而王站卫就知道,他就派人去我家,已有十几次威胁,国家法律却不顾,进行骚扰与我私了。


  我身为受害者实在想不通,人民警察是为人民保护守航。案情事实明了,人证物证齐全,还说给受害出具的“伊公(鸣)受案字【2019】15906号受案回执”说这就是立案了,但查询编号:A4103296800002019120015在网址:bsdt.henanga.gov.cn压根就查询不到,伊川公安人员一直在糊弄我说受案回执就是刑事立案。

  




  但我没有接到鸣皋派出所和伊川县公安局刑警队立案通知书,而且强奸犯王站卫还逍遥法外。半年来我得不到声冤,反而还被威胁和骚扰,最后得到的是通知我去派出所说是再次录口供,而我到派出所见到民警黄恒杰却变成了让我在撤销立案决定书上签字,我从未收到立案通知书,只有受案回执说是刑事立案,没有立案?何来撤案?天理何在?


  同时我请求看DNA鉴定却发现时间日期对不上号,发现是假的后,鸣皋镇派出所指导员康海琛就让办案民警捂住不让我再看,作为受害者我是有知情权的。


  根据《中国人民共和国刑法》等有关法律法规规定,强奸犯王站卫已经严重触犯了国家法律,涉嫌犯罪强奸,我坚决希望自己的合法权益得到保护,用法律来捍卫自己的尊严。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:一击即中2020 时间:2020-05-25 11:40:59
  知道恶人为何那般嚣张了吧,蛇鼠一窝!
作者:比胸罩更贴女人心 时间:2020-08-10 08:32:27
  建议去微博找几个大V帮忙爆料,天涯现在没啥人气了。
作者:仁义信2020 时间:2020-08-10 14:36:26
  你身为医生为什么不保留其罪证,实话就是我们老百姓的确有时太过于相信某些不法的司法工作人员。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规