这属不属于黑社会组织?

楼主:RettytOyou 时间:2020-05-24 16:49:13 点击:443 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  阳逻新博达物业公司,属不属黑社会性质组织
  1.董事长:陶宏俊,区人大代表。
  拥有公司:阳逻新博达物业公司,武汉新博达房地产开发有限公司,武汉新博达游乐投资有限公司等多家司。
  养人介绍:正归招收物业保安,实则有50-60人黑保安在从事为地方政府办不能明办难办之事,如截访,非法绑架非法拘禁等。其他伤天害理违法的事也不少,不涉及我利益暂不提及。
  黑保安的合法身份有两种:
  (1)小区物业保安:平时干保安,有时倒垃圾。
  (2)政府专职消防员:正归做点事,都不是么好人,吸毒,打架刑满释放,无业小混混等俗称烂得流脓的一些人,招这些人才有胆干不法之事,因为老实人怕他们玩黑威胁,经济实力太强又有过硬政府背景,哪个都怕,受害欺负了也不敢吭声,不了了之。
  (3)法外之事为黑保安:陶总接单,潘凯等实施,主营政府关押业务,钱好赚,又安全,无欠账,日子滋润。普遍保安抱怨工资低,给他们非法搞外水,看押一天一人一百,规定严格,有人大代表作后盾,因此在新洲无法无天,开车横冲直撞,喝酒也带关押人员,在阳逻目前算最强黑社会。
  2019年10月10接单,两台车,陶某坐黑色路虎车现场安排,潘凯等四人直接冲到我家中强行绑架拖走我老公上了一台七座黑色面包车迅速驶离,路线是由毕铺村到新洲方向,后从刘集口上凤凰兰博美山上秘密关押。看押的又换了四人,其中有一人是同时参与绑架又在看押的新疆或兰州口音外地人。此人还未找到,其他人员基本找齐。
  2.马仔:潘凯等,潘家墩人,挂职新博达物业消防队长,真实身分为隐秘战线的现场指挥者。一线马前卒,陶总得力干将。平时不抓人,一般在阳逻某小区路边消防车里聊天,总能见到。
  抓人现场是一批人
  关押地又是一批人
  保持常态化脸生,方便工作。
  关押地选择:新洲区政府管辖的势力范围,有时选择附近县域如团风县杜皮乡,反正武汉市也有他们的保护伞。一般选择临县交界的有森林的山上开展关押工作,如凤凰兰博美生态园林有限公司,跑了也能很快抓回来,毕竟地偏僻一般进出只有一条路。2019年10月28日首次被关押人家属找到关押点,意外失手,陶总说“是谁没按规矩来,不守纪律,要严查严办不按套路做事,以后就不准私下来会见关押人员”。说完后现场指挥公司车辆,大声斥叫车号,当晚紧急转移了阳逻的山明亮,次日上午阳逻朱水河被村接走,下午江西抚州王金龙夫妻俩也被送走,(送来时黑保安强推下车,王金龙咬了那个保安一口,进屋后按倒床上照眼晴一击重拳,当场血肿,床脚都断了一根,刚好王金龙被打肿的眼睛,打了十天的吊针好全了,没有痕迹,怕留证据,出去告状,因此加强多打了三天,),晚上将莲花村的程刚(我老公)与五云村的程海兵同车送走,除江西抚州王金龙夫妻俩外,上述四人又齐聚仓埠街方杨乡上店村郑家大湾湾前第一排一幢两楼围院内继续关押。此院大门正对一寺庙或祠堂,左侧一空地一水塘,水塘边一小路边一大排意扬树,进院左侧一石榴树,2-3棵桔子树,院后是菜地,二楼在入住后两三天请师傅新加装了防逃窗。
  3.人称李总,男性。
  凤凰兰博美网查产权为李某某,一女性,据了解走访为一女律师实际产权,男性李总与其实际产权人女李总有无兄妹或其他关系,在进一步核查,男性李总人眼熟,阳逻那边见过,是不是房产公司某位,以后亲历再通报。2019年10月28日,估计是陶某太忙,让男李总前来接待仓埠法庭的某位专干,前来送拘留令的,因为有一个仓埠武滨路酒驾的也关了一晚上,陶总说是熟人,照顾好,就住天字号一号房即办公室。没么事,12分,罚款5千了事。
  男李总带着仓埠法庭的某某绕关押地转了一圈,互相吹捧一番后,各自散去,临走前郭师傅(烧饭的厨师,住屋后湾里郭其秀)硬是为了讨好男李总,搞一点小白菜塞车后背箱里带回去。顺便反映了点里面的事,男李总说有事找陶总。
  举报人,何文君,15994295829,湖北省武汉市新洲区仓埠街莲花村村民。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |
作者:乡下来的下里巴人 时间:2020-05-24 20:29:36
  明明是帮助当地机构纠正你们错误的热心肠,硬是被你描成了黑社会。P民,你还不闭嘴?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规